Ikuti
Efrina Efrina
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji daya terima terhadap modifikasi kue semprong dengan penambahan ekstrak kopi instan
E Prisila, R Efrina Efrina
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
92020
Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Mahasiswa Program Studi Tata Boga Universitas Negeri Jakarta Dengan Tindakan Penggunaan Plastik Untuk Minuman Panas
LA Octaviany
Risenologi 6 (1), 70-76, 2021
72021
The Effect Of Coix lacryma-jobi L Local Food Substitution On Acceptance Of Brearfruit Fettuccine
NF Masyitha, M Mahdiyah, E Efrina
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (2), 123-128, 2021
22021
Analisa sensori terhadap penambahan natrium bicarbonat pada minuman serbuk effervescent kelor
E Efrina, RRNI Astuti
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
22020
Pengaruh Perbedaan Ukuran Gilingan Terhadap Seduhan Kopi Arabika Batumirah Dengan Teknik Vietnam Drip
MA Yani
Jurnal Pangan dan Agroindustri 10 (2), 2022
12022
Pelatihan Pembuatan Mie Basah Berbasis Labu Kuning di Kecamatan Pamulang
E Efrina, M Mahdiyah, A Utami
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
12020
Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut terhadap Daya Terima Nasi IR 64
A Alsuhendra, E Efrina
Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 10 (2), 84-92, 2023
2023
Pengaruh Penambahan Jenis Tepung Terhadap Daya Terima Dendeng Lumat Keong Mas
MA Aprialdi, E Erina, PA Putro
Jurnal Ilmiah Pangan Halal 4 (2), 27-36, 2022
2022
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA FETTUCCINE SUKUN
NURF MASYITHA
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2021
2021
Pengaruh Waktu Fermentasi Akhir (Final Proofing) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Japanese Milk Bread
SA Prabowo
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2020
2020
PELATIHAN PENGOLAHAN JAHE MENJADI MINUMAN INSTAN BAGI KWT SRIKANDI DI KOTA BOGOR
Y Supriyati, AA Efrina, H Amelia, VN Rahma
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
2020
Deformation profile of a piece of japonica cooked rice with squeezing test
E Efrina, Y Komoda, H Suzuki, R Hidema
MATEC Web of Conferences 197, 04005, 2018
2018
Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Cilembu Terhadap Kualitas Gelato
SN Putri, E Efrina, A Fadiati
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 6 (2), 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13