Uji daya terima terhadap modifikasi kue semprong dengan penambahan ekstrak kopi instan E Prisila, R Efrina Efrina Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020 | 9 | 2020 |
Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Mahasiswa Program Studi Tata Boga Universitas Negeri Jakarta Dengan Tindakan Penggunaan Plastik Untuk Minuman Panas LA Octaviany Risenologi 6 (1), 70-76, 2021 | 7 | 2021 |
The Effect Of Coix lacryma-jobi L Local Food Substitution On Acceptance Of Brearfruit Fettuccine NF Masyitha, M Mahdiyah, E Efrina Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (2), 123-128, 2021 | 2 | 2021 |
Analisa sensori terhadap penambahan natrium bicarbonat pada minuman serbuk effervescent kelor E Efrina, RRNI Astuti Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020 | 2 | 2020 |
Pengaruh Perbedaan Ukuran Gilingan Terhadap Seduhan Kopi Arabika Batumirah Dengan Teknik Vietnam Drip MA Yani Jurnal Pangan dan Agroindustri 10 (2), 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Mie Basah Berbasis Labu Kuning di Kecamatan Pamulang E Efrina, M Mahdiyah, A Utami Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut terhadap Daya Terima Nasi IR 64 A Alsuhendra, E Efrina Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 10 (2), 84-92, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Penambahan Jenis Tepung Terhadap Daya Terima Dendeng Lumat Keong Mas MA Aprialdi, E Erina, PA Putro Jurnal Ilmiah Pangan Halal 4 (2), 27-36, 2022 | | 2022 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA FETTUCCINE SUKUN NURF MASYITHA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2021 | | 2021 |
Pengaruh Waktu Fermentasi Akhir (Final Proofing) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Japanese Milk Bread SA Prabowo UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2020 | | 2020 |
PELATIHAN PENGOLAHAN JAHE MENJADI MINUMAN INSTAN BAGI KWT SRIKANDI DI KOTA BOGOR Y Supriyati, AA Efrina, H Amelia, VN Rahma Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020 | | 2020 |
Deformation profile of a piece of japonica cooked rice with squeezing test E Efrina, Y Komoda, H Suzuki, R Hidema MATEC Web of Conferences 197, 04005, 2018 | | 2018 |
Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Cilembu Terhadap Kualitas Gelato SN Putri, E Efrina, A Fadiati Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 6 (2), 0 | | |