Efrina Efrina
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PELATIHAN PENGOLAHAN JAHE MENJADI MINUMAN INSTAN BAGI KWT SRIKANDI DI KOTA BOGOR
Y Supriyati, AA Efrina, H Amelia, VN Rahma
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
2020
PELATIHAN PEMBUATAN MIE BASAH BERBASIS LABU KUNING DI KECAMATAN PAMULANG
E Efrina, M Mahdiyah, A Utami
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
2020
ANALISA SENSORI TERHADAP PENAMBAHAN NATRIUM BICARBONAT PADA MINUMAN SERBUK EFFERVESCENT KELOR
E Efrina, RRNI Astuti
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
2020
UJI DAYA TERIMA TERHADAP MODIFIKASI KUE SEMPRONG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KOPI INSTAN
E Prisila, R Efrina Efrina
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
2020
Deformation profile of a piece of japonica cooked rice with squeezing test
E Efrina, Y Komoda, H Suzuki, R Hidema
MATEC Web of Conferences 197, 04005, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–5