The application of seaweed Gracilaria verrucosa in Karawang, Indonesia, as an enrichment material for antibacterial soap production M Fadhlullah, L Soeprijadi, S Ratnaningtyas, I Mukhaimin Iranian Journal of Fisheries Sciences 21 (3), 769-784, 2022 | 3 | 2022 |
Formulation and Physical Evaluation of Sunscreen Cream with Methanol Extract of Euchema cottonii D Wulansari, S Ratnaningtyas, SS Gopurullah Natural Science: Journal of Science and Technology 11 (02), 37–41-37–41, 2022 | 2 | 2022 |
Karakteristik mutu fisik dan hedonik serbuk ekstrak ikan gabus (Channa striata) D Wulansari, SB Prasetyati, S Ratnaningtyas, A Anasri, NR Holis PELAGICUS 3 (1), 29-37, 2022 | 2 | 2022 |
Karakterisasi Enzim Pendegradasi AHL dari Bacillus cereus INT1c dan Bacillus sp. NTT3a S Ratnaningtyas, I Rusmana, A Akhdiya Jurnal Sumberdaya Hayati 3 (1), 14-20, 2017 | 1 | 2017 |
DETEKSI CEMARAN Salmonella sp. PADA KOMODITAS TUNA, TONGKOL DAN CAKALANG (TTC) YANG DIJUAL DI PASAR INPRES DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA S Ratnaningtyas, D Wahyudi, D Wulansari, WP Utami KLOROFIL: Jurnal Ilmu Biologi dan Terapan 7 (2), 2023 | | 2023 |
Study of the effect of processing techniques on the quality of galantine made from milkfish (Chanos chanos) PST Panjaitan, I Mukhaimin, S Ratnaningtyas, L Soeprijadi, D Wulansari Depik 12 (2), 236-242, 2023 | | 2023 |
Sensory and chemical characteristics and shelf life prediction of soybean tempeh with the addition of catfish (Clarias sp) bone meal: Mutu sensori dan kimia, serta penentuan … S Ratnaningtyas, L Soeprijadi, L Ambarwati Media Teknologi Hasil Perikanan 11 (1), 25-31, 2023 | | 2023 |
Cara cepat (panduan) praktik dasar pengujian mikrobiologi Sumartini, D Wulansari, S Ratnanigtyas, RS Kristantri, PW Ratrinia, ... | | 2023 |
MUTU SENSORI DAN KIMIA, SERTA PENENTUAN UMUR SIMPAN TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN LELE (Clarias sp.) S Ratnaningtyas, L Soeprijadi, L Ambarwati | | 2023 |
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT DESA PISANGSAMBO KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG CP Adi JURNAL KASTARA 2 (2), 12-15, 2022 | | 2022 |
Analisis Kandungan Albumin, Profil Bobot Molekul Protein, Kandungan Logam Berat, dan Cemaran Escherichia coli pada Ekstrak Cair Ikan Gabus (Channa striata) di Kabupaten Karawang I Mukhaimin, D Wulansari, S Ratnaningtyas, TFC Panjaitan | | 2022 |
Analysis of Albumin Content, Protein Molecular Weight Profile, Heavy Metal Content, and Escherichia coli Contamination in Liquid Extract of Snakehead Fish (Channa striata) in … I Mukhaimin, D Wulansari, S Ratnaningtyas, TFC Panjaitan Jurnal Perikanan dan Kelautan 27 (3), 334-340, 2022 | | 2022 |
Identifikasi spesies-spesies kapang kontaminan dan penentuan spesies kapang dominan dalam teh kemasan yang dijual di kota Malang S Ratnaningtyas Universitas Negeri Malang. Program Studi Biologi, 2012 | | 2012 |