Pengaruh Standar Operasional Prosedur Terhadap Kinerja Karyawan Di Front Office Department Hotel the Gunawarman Luxury Residence B Harwindito, A Khairulizza Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 16-24, 2021 | 25 | 2021 |
Analisis Potensi Wisata Kuliner Dalam Pengembangan Pariwisata Di Kota Pontianak Kalimantan Barat I Mayasari, AS Pasaribu Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 1-15, 2021 | 12 | 2021 |
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Es Kopi Susu (Studi Kasus Pada Konsumen Ombe Kofie Sumarecon Mal Bekasi) J Donovan, R Hurdawaty JPP: Jurnal Pendidikan dan Perhotelan 2 (2), 77-94, 2022 | 11 | 2022 |
Perilaku Konsumsi Kopi Sebagai Budaya Masyarakat Di Kedai Kopi Starbucks Mal Artha Gading C Tania, R Hurdawaty, PS Jakarta, J Kemiri, N Pondok, C Pamulang, ... JPP Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan. https://doi. org/https://doi. org/10 …, 2022 | 11 | 2022 |
Kernas Sebagai Kuliner Khas Lokal Daerah Masyarakat Kabupaten Natuna B Harwindito, A Saptadinata, AO Sirait JPP 2 (1), 16-25, 2022 | 8 | 2022 |
From industry to career: Assessment of Internship Experience Advantage for future career readiness in the hotel industry IP Salzabilla, PA Rangkuti, TH Tambunan, F Ferdian Jurnal Pendidikan dan Perhotelan 3 (1), 31-39, 2023 | 5 | 2023 |
Upaya Meningkatkan Kepuasan Tamu Melalui Kualitas Pelayanan Barista Di Gentle Ben Kitchen And Coffee R Hurdawaty, A Juwarno, P Sahid, J Kemiri Raya No, P Cabe Pamulang, ... Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 3 (1), 49-57, 2023 | 5 | 2023 |
Strategi pemasaran paket wisata alam air terjun benang kelambu pt. Lirik lombok tours di masa pandemi covid-19 BRH Oktaria, S Hizmi, A Yakin Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 35-43, 2022 | 5 | 2022 |
Penyiapan kamar tamu di JM Hotel Desa Kuta Lombok tengah S Muliadi, S Hizmi, M Husni Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 44-50, 2022 | 4 | 2022 |
Pengembangan Media Pembelajaran Penanganan Reservasi Hotel Berbasis Video Motion Graphic Di Smk Akomodasi Perhotelan A Nabila, N Rohaeni, Y Jubaedah, SF Yusuf, NR Rinekasari Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (Jpp) 1 (2), 39-44, 2021 | 4 | 2021 |
Penerapan Diversifikasi Produk Sebagai Upaya Penanggulangan Pandemi Covid-19 Pada Kuswini Katering YP Kristiutami, F Ariesta, SP Pirastyo JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1, 76-85, 2021 | 4 | 2021 |
Faktor Persepsi Wisatawan Dalam Keputusan Berwisata Di Glamping Lakeside Rancabali, Bandung, Jawa Barat DA Kusumaningrum Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 11-24, 2022 | 2 | 2022 |
STRATEGI KEMIMPPINAN KEPALA SEKOLAH PADA PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN M Hamdi, S Istiningsih, S Novitasari JPP 2 (1), 26-34, 2022 | 2 | 2022 |
Bagaimana Loyalitas Karyawan Berdasarkan Gaya Kepemimpinan Pada Hotel X? D Milasari, S Doriza, NA Mashabi J. Pendidik. dan Perhotelan 1 (1), 48-57, 2021 | 2 | 2021 |
Daya terima produk sirup buah dengan penambahan ekstrak bunga belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi) Y Setiati, Y Yulianti JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1 (2), 1-11, 2021 | 2 | 2021 |
Inovasi paket wisata di DWH Bilebante dan DWH Sesaot ESW Supardi, IAYSDU Pidada Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 1 (2), 12-25, 2021 | 2 | 2021 |
Penerapan Phase Embok Dalam Pelaksanaan Special Event Anugerah Bambu Indonesia FR Amry, APN Jaya, J Margonda JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1 (1), 33-47, 2021 | 2 | 2021 |
Strategi Promosi Hotel Resor Di Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus: Pesona Alam Resort And Spa, Bogor) E Limanto, GI Koesviandomo, DA Kusumaningrum, V Clara JPP 2 (2), 41-54, 2022 | 1 | 2022 |
Kreasi Pembuatan Nugget dengan Bahan Tambahan Kacang Merah sebagai Alternatif Makanan Sehat NK Yusticia, S Hizmi, H Hanafi JPP: Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan 2 (1), 1-7, 2022 | 1 | 2022 |
Pengembangan Media Pembelajaran Video Tutorial Provide Food and Beverage Service dengan Standar KKNI Sebagai Persiapan Uji Kompetensi S Wati, NA Mashabi, M Oktaviani JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1 (2), 26-38, 2021 | 1 | 2021 |