Follow
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan
Verified email at unj.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Standar Operasional Prosedur Terhadap Kinerja Karyawan Di Front Office Department Hotel the Gunawarman Luxury Residence
B Harwindito, A Khairulizza
Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 16-24, 2021
252021
Analisis Potensi Wisata Kuliner Dalam Pengembangan Pariwisata Di Kota Pontianak Kalimantan Barat
I Mayasari, AS Pasaribu
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 1-15, 2021
122021
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Es Kopi Susu (Studi Kasus Pada Konsumen Ombe Kofie Sumarecon Mal Bekasi)
J Donovan, R Hurdawaty
JPP: Jurnal Pendidikan dan Perhotelan 2 (2), 77-94, 2022
112022
Perilaku Konsumsi Kopi Sebagai Budaya Masyarakat Di Kedai Kopi Starbucks Mal Artha Gading
C Tania, R Hurdawaty, PS Jakarta, J Kemiri, N Pondok, C Pamulang, ...
JPP Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan. https://doi. org/https://doi. org/10 …, 2022
112022
Kernas Sebagai Kuliner Khas Lokal Daerah Masyarakat Kabupaten Natuna
B Harwindito, A Saptadinata, AO Sirait
JPP 2 (1), 16-25, 2022
82022
From industry to career: Assessment of Internship Experience Advantage for future career readiness in the hotel industry
IP Salzabilla, PA Rangkuti, TH Tambunan, F Ferdian
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan 3 (1), 31-39, 2023
52023
Upaya Meningkatkan Kepuasan Tamu Melalui Kualitas Pelayanan Barista Di Gentle Ben Kitchen And Coffee
R Hurdawaty, A Juwarno, P Sahid, J Kemiri Raya No, P Cabe Pamulang, ...
Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 3 (1), 49-57, 2023
52023
Strategi pemasaran paket wisata alam air terjun benang kelambu pt. Lirik lombok tours di masa pandemi covid-19
BRH Oktaria, S Hizmi, A Yakin
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 35-43, 2022
52022
Penyiapan kamar tamu di JM Hotel Desa Kuta Lombok tengah
S Muliadi, S Hizmi, M Husni
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 44-50, 2022
42022
Pengembangan Media Pembelajaran Penanganan Reservasi Hotel Berbasis Video Motion Graphic Di Smk Akomodasi Perhotelan
A Nabila, N Rohaeni, Y Jubaedah, SF Yusuf, NR Rinekasari
Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (Jpp) 1 (2), 39-44, 2021
42021
Penerapan Diversifikasi Produk Sebagai Upaya Penanggulangan Pandemi Covid-19 Pada Kuswini Katering
YP Kristiutami, F Ariesta, SP Pirastyo
JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1, 76-85, 2021
42021
Faktor Persepsi Wisatawan Dalam Keputusan Berwisata Di Glamping Lakeside Rancabali, Bandung, Jawa Barat
DA Kusumaningrum
Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 11-24, 2022
22022
STRATEGI KEMIMPPINAN KEPALA SEKOLAH PADA PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN
M Hamdi, S Istiningsih, S Novitasari
JPP 2 (1), 26-34, 2022
22022
Bagaimana Loyalitas Karyawan Berdasarkan Gaya Kepemimpinan Pada Hotel X?
D Milasari, S Doriza, NA Mashabi
J. Pendidik. dan Perhotelan 1 (1), 48-57, 2021
22021
Daya terima produk sirup buah dengan penambahan ekstrak bunga belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi)
Y Setiati, Y Yulianti
JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1 (2), 1-11, 2021
22021
Inovasi paket wisata di DWH Bilebante dan DWH Sesaot
ESW Supardi, IAYSDU Pidada
Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 1 (2), 12-25, 2021
22021
Penerapan Phase Embok Dalam Pelaksanaan Special Event Anugerah Bambu Indonesia
FR Amry, APN Jaya, J Margonda
JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1 (1), 33-47, 2021
22021
Strategi Promosi Hotel Resor Di Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus: Pesona Alam Resort And Spa, Bogor)
E Limanto, GI Koesviandomo, DA Kusumaningrum, V Clara
JPP 2 (2), 41-54, 2022
12022
Kreasi Pembuatan Nugget dengan Bahan Tambahan Kacang Merah sebagai Alternatif Makanan Sehat
NK Yusticia, S Hizmi, H Hanafi
JPP: Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan 2 (1), 1-7, 2022
12022
Pengembangan Media Pembelajaran Video Tutorial Provide Food and Beverage Service dengan Standar KKNI Sebagai Persiapan Uji Kompetensi
S Wati, NA Mashabi, M Oktaviani
JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1 (2), 26-38, 2021
12021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20