Pengaruh Standar Operasional Prosedur Terhadap Kinerja Karyawan Di Front Office Department Hotel the Gunawarman Luxury Residence B Harwindito, A Khairulizza Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 16-24, 2021 | 11 | 2021 |
Analisis Potensi Wisata Kuliner Dalam Pengembangan Pariwisata Di Kota Pontianak Kalimantan Barat I Mayasari, AS Pasaribu Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 1-15, 2021 | 7 | 2021 |
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Es Kopi Susu (Studi Kasus Pada Konsumen Ombe Kofie Summarecon Mal Bekasi) J Donovan, R Hurdawaty Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 67-84, 2022 | 4 | 2022 |
Kernas sebagai Kuliner Khas Lokal Daerah Masyarakat Kabupaten Natuna B Harwindito, A Saptadinata Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 16-25, 2022 | 4 | 2022 |
Penerapan Diversifikasi Produk Sebagai Upaya Penanggulangan Pandemi Covid-19 Pada Kuswini Katering YP Kristiutami, F Ariesta, SP Pirastyo Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 76-85, 2021 | 4 | 2021 |
Perilaku Konsumsi Kopi Sebagai Budaya Masyarakat di Kedai Kopi Starbucks Mal Artha Gading C Tania, R Hurdawaty Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 1-10, 2022 | 3 | 2022 |
Strategi Pemasaran Paket Wisata Alam Air Terjun Benang Kelambu Pt. Lirik Lombok Tours Di Masa Pandemi Covid-19 BRH Oktaria, S Hizmi, A Yakin Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 35-43, 2022 | 3 | 2022 |
Pengembangan Media Pembelajaran Penanganan Reservasi Hotel Berbasis Video Motion Graphic Di Smk Akomodasi Perhotelan SF Yusuf Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (Jpp) 1 (2), 39-44, 2021 | 3 | 2021 |
Pengembangan Media Pembelajaran Video Tutorial Provide Food and Beverage Service dengan Standar KKNI Sebagai Persiapan Uji Kompetensi S Wati, NA Mashabi, M Oktaviani JPP (Jurnal Pendidikan dan Perhotelan) 1 (2), 26-38, 2021 | 2 | 2021 |
Daya Terima Konsumen Terhadap Awug Bites Sebagai Kue Tradisional Khas Bandung G Setiawan, W Priatini Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 55-60, 2022 | 1 | 2022 |
Faktor persepsi wisatawan dalam keputusan berwisata di Glamping Lakeside Rancabali, Bandung, Jawa Barat DA Kusumaningrum Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 11-24, 2022 | 1 | 2022 |
Strategi Kepemimpinan Kepala Sekolah Pada Peningkatan Mutu Pendidikan Di Sekolah Menengah Kejuruan M Hamdi, S Istiningsih Jurnal Pendidikan Dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 26-34, 2022 | 1 | 2022 |
PENYIAPAN KAMAR TAMU DI JM HOTEL DESA KUTA LOMBOK TENGAH S Muliadi, S Hizmi, M Husni Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 44-50, 2022 | 1 | 2022 |
Kreasi Pembuatan Nugget dengan Bahan Tambahan Kacang Merah sebagai Alternatif Makanan Sehat S Hizmi, NKD Yusticia, H Hanafi Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (1), 1-7, 2022 | 1 | 2022 |
Tradisi Dan Makna Filosofis Kuliner Minangkabau W Syarif Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (2), 65-74, 2021 | 1 | 2021 |
Penerapan Phase Embok Dalam Pelaksanaan Special Event Anugerah Bambu Indonesia FR Amry Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 33-47, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Konflik Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Department Housekeeping The Sulan Hotel and Residence Jakarta C Ramadhan UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2020 | 1 | 2020 |
IMPLEMENTASI PERFORMANCE ASSESSMENT BERBASIS VE. RUBRIC PADA KOMPETENSI MAKING BED DI SMK AKOMODASI PERHOTELAN W Khoerunnisa, Y Jubaedah, N Rohaeni Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 61-66, 2022 | | 2022 |
STRATEGI PROMOSI HOTEL RESOR DI MASA PANDEMI COVID-19 (STUDI KASUS: PESONA ALAM RESORT AND SPA, BOGOR) E Limanto, DA Kusumaningrum Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 41-54, 2022 | | 2022 |
Powtoon Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Dengan Powtoon Mata Pelajaran Laundry Di SMK 32 Jakarta DD Rahmawati, M Mulyati Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 25-40, 2022 | | 2022 |