Follow
theresia puspita
theresia puspita
poltekkes kemenkes malang
Verified email at poltekkes-malang.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Effect of “Bento” preparation training on mothers knowledge, skill, and child’s picky eating
C Cerdasari, T Puspita, R Adelina
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019
62019
Substitusi tepung ubi jalar kuning dan tepung kecambah kedelai terhadap nilai energi, kadar proksimat, mutu protein, dan mutu organoleptik donat sebagai PMT anak sekolah
IP Alif, T Puspita, IK Suwita
J. Ilmiah VIDYA 27 (1), 10-22, 2019
62019
Pengaruh pemberian teh hijau terhadap kadar kolesterol LDL dan HDL pada tikus putih (rattus norvegicus strain wistar)
E Sriwahyuni, T Puspita, HAP Putranti
Jurnal Majalah Kesehatan FKUB 3 (1), 4-6, 2007
32007
Pengembangan tepung tempe dan bayam hijau (Amaranthus tricolor L) sebagai bahan substitusi pepaya sandwich biskuit untuk snack remaja putri anemia
ES Pehlepi, T Puspita, IK Suwita
Jurnal Nutriture 1 (2), 36-42, 2022
22022
Quality of Arabushi and Katsuobushi from Skipjack Tuna, Bonito, and Yellowfin Tuna
T Puspita
2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020
22020
Pengaruh cara pengolahan ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) terhadap nilai gizi dan mutu organoleptik ikan kayu
T Puspita
IPB University, 1997
11997
Tuna, Moringa And Tempe As A High Energy, High Protein Gimbap Bite For Pregnant Women With Chronic Energy Deficiency
CI Wulandari, T Puspita, J Hadisuyitno
Journal of Local Therapy 3 (1), 6-11, 2024
2024
Formulasi Temp eFlour as a Substitute for Snack Bars for Patients with Tipe 2 Diabetes Mellitus
PY Agustin, M Razak, T Puspita
NUTRITURE JOURNAL 2 (2), 92-106, 2023
2023
Formula nugget tahu, ubi jalar kuning, brokoli untuk balita wasting
MS Umasangaji, T Puspita, I Fajar
Jurnal Nutriture 2 (01), 2023
2023
Pengembangan Nugget Ikan Lele (Clarias gariepinus) dengan Penambahan Kacang Hijau dan Wortel Sebagai Makanan Tambahan Balita dengan Berat Badan Kurang
Suhartini, T Puspita, SI Setyobudi
Jurnal Nutriture 1 (3), 36-42, 2022
2022
Sehat dengan Pangan Sumber karbohidrat Alternatif bagi Penderita Diabetes melitus
T Puspita
Malang Posco Media, 2022
2022
Produk Pengembangan Formula Diet Edisi 1
T Puspita, E Sutjiati, R Nur
HaKI, 2022
2022
Produk Pengembangan Formula Diet Edisi 1
T Puspita, E Sutjiati, R Nur
2022
Kajian Pengaruh Penggunaan Bahan Pangan Nabati Sumber Serat dan Antioksidan terhadap Karakteristik Mi= Effect of Utilization of Plant-Based Food Source of Fiber and Antioxidant …
TS Puspita
Universitas Pelita Harapan, 2022
2022
White Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) and Yellow Pumpkin (Cucurbita muscata) Flour as Ingredients for High Carotene Wet Noodles
R Nurdianto, T Puspita, Sulistiastutik
4th Interational Conference on Food, Nutrition and Health “MULTI APPROACHES …, 2022
2022
Pelatihan Pengukuran Kandungan Gizi, Kecukupan Gizi, Nilai Indeks Dan Beban Glikemik Pangan Makanan Populer Malang Raya
N Hakimah, T Puspita
Jurnal IDAMAN (Induk Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan) 5 (2), 111-121, 2021
2021
MUTU ORGANOLEPTIK FORMULASI SUSU KECAMBAH KEDELAI (Glycine max) DAN JAWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI MINUMAN PMT IBU HAMIL
H Kurniawati, M Razak, T Puspita
Media Gizi Pangan 28 (1), 71-77, 2021
2021
The Effect Of Processing Methods On Fiber, Anthocyanin, Antioxidant Activity, and Sensory Properties Of Brown Rice as an Alternative Mellitus Diabetes Diet"
T Puspita
Interational Conference on Food, Nutrition and Health “FOOD AND EDUCATION …, 2021
2021
Dampak Penyuluhan Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Tingkat Konsumsi Pada Penyelenggaraan Makanan di SD Islamic Global School Malang
LM Pertiwi, T Puspita
Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (2), 111-119, 2019
2019
The Relationship of Knowledge, Attitudes, and Salt Availability with Iodized Salt Consumption at Household Level in Sepanjang, Gondanglegi District of Malang. Indonesia
DYS Dwi, T Puspita, DS Cameleia
IEESE International Journal of Science and Technology 6 (3), 1-5, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20