Effect of “Bento” preparation training on mothers knowledge, skill, and child’s picky eating C Cerdasari, T Puspita, R Adelina Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 | 6 | 2019 |
Substitusi tepung ubi jalar kuning dan tepung kecambah kedelai terhadap nilai energi, kadar proksimat, mutu protein, dan mutu organoleptik donat sebagai PMT anak sekolah IP Alif, T Puspita, IK Suwita J. Ilmiah VIDYA 27 (1), 10-22, 2019 | 6 | 2019 |
Pengaruh pemberian teh hijau terhadap kadar kolesterol LDL dan HDL pada tikus putih (rattus norvegicus strain wistar) E Sriwahyuni, T Puspita, HAP Putranti Jurnal Majalah Kesehatan FKUB 3 (1), 4-6, 2007 | 3 | 2007 |
Pengembangan tepung tempe dan bayam hijau (Amaranthus tricolor L) sebagai bahan substitusi pepaya sandwich biskuit untuk snack remaja putri anemia ES Pehlepi, T Puspita, IK Suwita Jurnal Nutriture 1 (2), 36-42, 2022 | 2 | 2022 |
Quality of Arabushi and Katsuobushi from Skipjack Tuna, Bonito, and Yellowfin Tuna T Puspita 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020 | 2 | 2020 |
Pengaruh cara pengolahan ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) terhadap nilai gizi dan mutu organoleptik ikan kayu T Puspita IPB University, 1997 | 1 | 1997 |
Tuna, Moringa And Tempe As A High Energy, High Protein Gimbap Bite For Pregnant Women With Chronic Energy Deficiency CI Wulandari, T Puspita, J Hadisuyitno Journal of Local Therapy 3 (1), 6-11, 2024 | | 2024 |
Formulasi Temp eFlour as a Substitute for Snack Bars for Patients with Tipe 2 Diabetes Mellitus PY Agustin, M Razak, T Puspita NUTRITURE JOURNAL 2 (2), 92-106, 2023 | | 2023 |
Formula nugget tahu, ubi jalar kuning, brokoli untuk balita wasting MS Umasangaji, T Puspita, I Fajar Jurnal Nutriture 2 (01), 2023 | | 2023 |
Pengembangan Nugget Ikan Lele (Clarias gariepinus) dengan Penambahan Kacang Hijau dan Wortel Sebagai Makanan Tambahan Balita dengan Berat Badan Kurang Suhartini, T Puspita, SI Setyobudi Jurnal Nutriture 1 (3), 36-42, 2022 | | 2022 |
Sehat dengan Pangan Sumber karbohidrat Alternatif bagi Penderita Diabetes melitus T Puspita Malang Posco Media, 2022 | | 2022 |
Produk Pengembangan Formula Diet Edisi 1 T Puspita, E Sutjiati, R Nur HaKI, 2022 | | 2022 |
Produk Pengembangan Formula Diet Edisi 1 T Puspita, E Sutjiati, R Nur | | 2022 |
Kajian Pengaruh Penggunaan Bahan Pangan Nabati Sumber Serat dan Antioksidan terhadap Karakteristik Mi= Effect of Utilization of Plant-Based Food Source of Fiber and Antioxidant … TS Puspita Universitas Pelita Harapan, 2022 | | 2022 |
White Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) and Yellow Pumpkin (Cucurbita muscata) Flour as Ingredients for High Carotene Wet Noodles R Nurdianto, T Puspita, Sulistiastutik 4th Interational Conference on Food, Nutrition and Health “MULTI APPROACHES …, 2022 | | 2022 |
Pelatihan Pengukuran Kandungan Gizi, Kecukupan Gizi, Nilai Indeks Dan Beban Glikemik Pangan Makanan Populer Malang Raya N Hakimah, T Puspita Jurnal IDAMAN (Induk Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan) 5 (2), 111-121, 2021 | | 2021 |
MUTU ORGANOLEPTIK FORMULASI SUSU KECAMBAH KEDELAI (Glycine max) DAN JAWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI MINUMAN PMT IBU HAMIL H Kurniawati, M Razak, T Puspita Media Gizi Pangan 28 (1), 71-77, 2021 | | 2021 |
The Effect Of Processing Methods On Fiber, Anthocyanin, Antioxidant Activity, and Sensory Properties Of Brown Rice as an Alternative Mellitus Diabetes Diet" T Puspita Interational Conference on Food, Nutrition and Health “FOOD AND EDUCATION …, 2021 | | 2021 |
Dampak Penyuluhan Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Tingkat Konsumsi Pada Penyelenggaraan Makanan di SD Islamic Global School Malang LM Pertiwi, T Puspita Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (2), 111-119, 2019 | | 2019 |
The Relationship of Knowledge, Attitudes, and Salt Availability with Iodized Salt Consumption at Household Level in Sepanjang, Gondanglegi District of Malang. Indonesia DYS Dwi, T Puspita, DS Cameleia IEESE International Journal of Science and Technology 6 (3), 1-5, 2017 | | 2017 |