Metodologi penelitian kesehatan A Faridi, A Susilawaty, BF Rahmiati, E Sianturi, IMS Adiputra, I Budiastutik, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 381 | 2021 |
Gambaran sikap dan gaya hidup sehat masyarakat Indonesia selama pandemi Covid-19 TFAG Atmadja, AE Yunianto, E Yuliantini, M Haya, A Faridi, S Suryana Aceh Nutrition Journal 5 (2), 195-202, 2020 | 103 | 2020 |
Manajemen Pembangunan Daerah I Kato, A Faridi, E Revida, D Damanik, RT Siregar, S Purba, UT Handiman, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 42 | 2021 |
Komunikasi dan Kepemimpinan Organisasi UT Handiman, A Faridi, AB Prasetya, A Hasibuan, M Ismail, E Dharma, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 21 | 2022 |
Siaga Stunting di Indonesia NPW Oktaviani, SA Lusiana, TR Sinaga, RR Simanjuntak, SL Louis, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 19 | 2022 |
Gizi Dalam Siklus Kehidupan TR Sinaga, LN Hasanah, LA Shintya, A Faridi, I Kusumawati, EM Koka, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 18 | 2022 |
Manajemen Parisiwata E Revida, S Purba, M Simanjuntak, LA Permadi, MMT Simarmata, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 14 | 2022 |
Hubungan Pengeluaran, Skor Pola Pangan Harapan (PPH) Keluarga, Dan Tingkat Konsumsi Energi-Protein Dengan Status Gizi Balita Usia 2-5 tahun RS Ahmad Faridi ARGIPA 1 (Gizi dan Pangan), 11-21, 2016 | 14* | 2016 |
Manajemen Lintas Budaya A Faridi, B Purba, UT Handuman, M Silalahi, IMM Yusa, HMP Simarmata, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 13 | 2021 |
Peran kader posyandu dalam melakukan pendampingan pemberian makan bayi dan anak usia 6-24 bulan A Faridi, M Furqan, A Setyawan, FI Barokah AcTion: Aceh Nutrition Journal 5 (2), 172-178, 2020 | 10 | 2020 |
Dasar-Dasar Ilmu Kesehatan Masyarakat DDR Marpaung, NR Putri, J Manurung, EA Laga, F Fitriani, K Hairuddin, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 8 | 2022 |
Ekologi Pangan dan Gizi AE Yunianto, SA Lusiana, M Haya, CR Sari, E Yuliantini, A Faridi, F Syafii, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 7 | 2021 |
Asupan buah dan sayur, asupan lemak, aktivitas fisik berhubungan dengan rasio ldl/hdl orang dewasa AC Pratama, A Faridi, DE Safitri ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 4 (1), 11-18, 2019 | 7 | 2019 |
Analisis Faktor Risiko Kejadian Obesitas Sentral pada Ibu Rumah Tangga di Perumahan Griya Labuan Asri Desa Sukamaju Kecamatan Labuan Kabupaten Pandeglang Banten Tahun 2016 A Faridi, W Hidayati Prosiding Seminar Hasil Penelitian dan Kolokium 2016, 346-64, 2016 | 6 | 2016 |
Etika, Perilaku, dan Hukum Kesehatan A Faridi, LRV Sinaga, YS Wardani, CS Hutomo, DM Rani, DH Purba, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 5 | 2022 |
Pengantar Komunikasi Pemasaran A Faridi, M Ismail, UT Handiman, DH Saputra, H Hardin, E Fitriyani, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 5 | 2022 |
Gizi dalam daur kehidupan F Ahmad, R Rasmaniar Yayasan Kita Menulis, 2022 | 5 | 2022 |
Kebiasaan cuci tangan, berjemur, dan media informasi pada masyarakat Sumatra Selatan selama masa pandemi COVID-19 AE Yunianto, E Elya, WIF Ningsih, E Yuliantini, M Haya, A Faridi, E Eliza Jurnal media kesehatan 13 (2), 59-66, 2020 | 5 | 2020 |
Hubungan Pengetahuan Ibu 1000 HPK, Pola Asuh dan Pola Makan dengan Status Gizi Bayi 6-24 Bulan A Faridi Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (2), 151-163, 2020 | 5 | 2020 |
Human Resources Perspective: Audit Fee, Internal Control, and Audit Materiality Affect Auditor Switching AB Saluy, N Kemalsari, UT Handiman, P Arwiya, A Faridi, BA Caya, ... WSEAS Transactions on Business and Economics 21, 21-34, 2024 | 4 | 2024 |