Ikuti
Dody Tri kurniawan Pertanian
Dody Tri kurniawan Pertanian
Agribisnis, Universitas Wiraraja
Email yang diverifikasi di wiraraja.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Persepsi Masyarakat Madura Terhadap Peran Tumbuhan Etnofarmaka di Kabupaten Sumenep
D Kurniawan, I Fatmawati
JURNAL PERTANIAN CEMARA 16 (2), 1-7, 2019
112019
FORMULASI GULA AREN DAN JAHE PADA PERMEN LEATHER MENGKUDU SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
RD Putri, A Wibisono, DT Kurniawan
BUANA SAINS 19 (2), 41-46, 2020
42020
Analysis of Corn Production Determinants (Rural Lenteng Western District of Lenteng Sumenep)
DT Kurniawan
4*
Uji Organoleptik Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia)
R Diananing Putri, D Tri Kurniawan, V Andrianingsih
32020
Pengaruh Interaksi Harga dan Desain atau Motif Batik Terhadap Keputusan Pembelian Batik di Kabupaten Sumenep
PR Wahyuni, DT Kurniawan, N Latifah
Prosiding, 277-284, 2019
32019
Peramalan Permintaan Buah di Kabupaten Sumenep
LB Utamie, I Isdiantoni, DT Kurniawan
Prosiding, 155-166, 2019
32019
Pengaruh Interaksi Harga dan Desain atau Motif Batik Terhadap Keputusan Pembelian Batik
PR Wahyuni, DT Kurniawan
JURNAL PERTANIAN CEMARA 16 (1), 8-16, 2019
32019
PENGARUH INTERAKSI HARGA DAN DESAIN ATAU MOTIF BATIK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BATIK
PR Wahyuni, DT Kurniawan
JURNAL PERTANIAN CEMARA 16 (1), 8-16, 2019
32019
NILAI TAMBAH GULA MERAH SIWALAN SEBAGAI BAHAN BAKU KECAP CAP DUA KELAPA PADA UD. HASIL BUMI
A Faizah, I Isdiantoni, DT Kurniawan, A Hamzah
Prosiding: Seminar Nasional Ekonomi dan Teknologi, 182-196, 2023
22023
DISCOLORATION IN RAW AND PROCESSED POTATO (Solanum Tuberosum) THROUGH SLOW HEATING PROCESS
RA Syabana, DT Kurniawan, I Isdiantoni, A Islamy
Journal of Food Technology and Agroindustry 4 (2), 96-99, 2022
12022
KAJIAN PEMASARAN BERAS MERAH PRODUKSI KWT KASIH IBU DI KECAMATAN GULUK-GULUK KABUPATEN SUMENEP
DT Kurniawan, SA Rahma
JURNAL PERTANIAN CEMARA 19 (1), 1-9, 2022
12022
PENAMBAHAN GULA INVERT PADA PEMBUATAN HARDCANDY MENGKUDU (Morinda citrifolia) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
RD Putri, DT Kurniawan, V Andrianingsih
Journal of Food Technology and Agroindustry 3 (1), 21-25, 2021
12021
KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP MUTU SARI MENGKUDU (Morinda citrifolia) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
RD Putri, DT Kurniawan, V Andrianingsih
12020
ANALISIS USAHA PEMBIBITAN RUMPUT LAUT DI KECAMATAN TALANGO KABUPATEN SUMENEP
P Ratna, DT Kurniawan
JURNAL PERTANIAN CEMARA 12 (1), 2015
12015
Analisa Strategi E-Marketing Untuk Meningkatkan Minat Beli Online
D Wulansari, DT Kurniawan, I Iddrus
Jurnal of Management and Social Sciences 2 (1), 174-181, 2024
2024
Pendampingan Teknologi Pengemasan Produk Olahan Mangrove dalam Mendukung Wirausaha Masyarakat
DT Kurniawan, I Ismawati, RD Putri
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia Sejahtera 3 (1), 01-07, 2024
2024
Pemanfaatan Pekarangan Rumah Untuk Tanaman Obat Keluarga Kecamatan Kota Sumenep
DT Kurniawan, PR Wahyuni
Jurnal ABDIRAJA 6 (2), 75-79, 2023
2023
Permintaan dan Penawaran Kencur di Pasar Anom Sumenep
T Size, IF Pramasari, DT Kurniawan
Wacana Equiliberium (Jurnal Pemikiran Penelitian Ekonomi) 11 (01), 14-28, 2023
2023
STRATEGI BAURAN PEMASARAN DAN EFISIENSI SALURAN DISTRIBUSI HOME INDUSTRI MARNING JAGUNG DI KECAMATAN KALIANGET
P Ulandari, DT Kurniawan, F Fatmawati
Journal MISSY (Management and Business Strategy) 3 (1), 32-39, 2022
2022
Economic and environmental analysis of establishing coffee agrotourism in East Java, Indonesia
DRR Winarno, S. T., Harijani, W. S., Soetriono, Susanto, A., Kurniawan, D. T ...
Economic Annals-ХХІ 196 (XXI), 29-34, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20