Liquid smoke performance of lamtoro wood and corn cob F Swastawati, TW Agustini, YS Darmanto, EN Dewi Journal of Coastal Development 10 (3), 189-196, 2007 | 51 | 2007 |
Profil Rumput Laut Caulerpa racemosa dan Gracilaria verrucosa sebagai Edible Food (Caulerpa racemosa and Gracilaria verrucosa Profile as Edible Foods) WF Ma’ruf, R Ibrahim, EN Dewi, E Susanto, U Amalia SAINTEK PERIKANAN: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 9 …, 2013 | 43 | 2013 |
Aktivitas antijamur senyawa bioaktif ekstrak Gelidium latifolium terhadap Candida albicans R Lutfiyanti, WF Ma'ruf, EN Dewi Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 1 (1), 26-33, 2012 | 42 | 2012 |
Zulfitriani 2012. Pengaruh kedalaman terhadap pertumbuhan rumput laut Eucheuma cottonii yang dibudidayakan dengan metode long line di Pantai Mlonggo, Kabupaten Jepara T Susilowati, S Rejeki, EN Dewi Jurnal Saintek Perikanan 8 (1), 7-12, 2012 | 30 | 2012 |
Daya simpan abon ikan nila merah (Oreochromis niloticus trewavas) yang diproses dengan metoda penggorengan berbeda EN Dewi, R Ibrahim, N Yuaniva Jurnal Saintek Perikanan 6 (1), 6-12, 2011 | 29 | 2011 |
Characterization and quality of semi refined carrageenan (scr) products from different coastal waters based on fourier transform infra red technique EN Dewi, YS Darmanto Journal of Coastal Development 16 (1), 25-31, 2012 | 28* | 2012 |
Characterization and quality of semi refined carrageenan (scr) products from different coastal waters based on fourier transform infra red technique EN Dewi, YS Darmanto Journal of Coastal Development 16 (1), 25-31, 2012 | 28* | 2012 |
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Lamun (Cymodocea rotundata) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli (Antibacterial Activities of Seagrass Extracts (Cymodocea … S Septiani, EN Dewi, I Wijayanti Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 13 …, 2017 | 25 | 2017 |
Karakteristik permen jelly dengan penggunaan campuran semi refined carrageenan dan alginat dengan konsentrasi berbeda BC Mahardika, YS Darmanto, EN Dewi Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 112-120, 2014 | 23 | 2014 |
Quality evaluation of dried noodle with seaweeds puree substitution EN Dewi Journal of Coastal Development 14 (2), 151-158, 2011 | 23 | 2011 |
Pengaruh Penggunaan Bioaktivator Em4 Dan Penambahan Tepung Ikan Terhadap Spesifikasi Pupuk Organik Cair Rumput Laut Gracilaria SP. I Sundari, WF Ma'ruf, EN Dewi Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 88-94, 2014 | 22 | 2014 |
Changes in oxidation and reduction potential (Eh) and pH of tropical fish during storage E Susanto, TW Agustini, EP Ritanto, EN Dewi, F Swastawati Journal of coastal development 14 (3), 223-234, 2011 | 21 | 2011 |
Uji mutu terpadu pada beberapa spesies ikan dan produk perikanan di Indonesia T Winarni, F Swastawati, YS Darmanto, EN Dewi Laporan Akhir Hibah Bersaing XI Perguruan Tinggi. Universitas Diponegoro …, 2003 | 19 | 2003 |
Antioxidant activities of phycocyanin microcapsules using maltodextrin and carrageenan as coating materials EN Dewi, L Purnamayati, RA Kurniasih Jurnal Teknologi 78 (4-2), 2016 | 17 | 2016 |
KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN NILA DENGAN HIDROLISIS MENGGUNAKAN ASAM FOSFAT DAN ENZIM PAPAIN (Characteristics of Bone Gelatin Tilapia (Oreochromis niloticus) Processed by … G Hidayat, EN Dewi, L Rianingsih Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (1), 69-78, 2016 | 17 | 2016 |
Kualitas Selai yang Diolah dari Rumput Laut, Gracilaria Verrucosa, Eucheuma Cottonii, serta Campuran Keduanya EN Dewi, T Surti, U Ulfatun Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 12 (1), 20-27, 2010 | 16 | 2010 |
Kualitas Selai yang Diolah dari Rumput Laut, Gracilaria Verrucosa, Eucheuma Cottonii, serta Campuran Keduanya EN Dewi, T Surti, U Ulfatun Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 12 (1), 20-27, 2010 | 16 | 2010 |
The Effect of Different Treatments to the Amino Acid Contents of Micro Algae Spirulina sp. EN Dewi, U Amalia, M Mel Aquatic Procedia 7, 59-65, 2016 | 15 | 2016 |
Pengaruh penggunaan bioaktivator EM4 dan penambahan daun lamtoro (Leucaena leucocephala) terhadap spesifikasi pupuk organik cair rumput laut Eucheuma spinosum PW Ratrinia, WF Ma'ruf, EN Dewi Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 82-87, 2014 | 14 | 2014 |
The effect of liquid smoke on the quality and omega-3 fatty acids content of tuna fish (Euthynnus affinis) F Swatawati, T Suzuki, EN Dewi Journal of Coastal Development 3 (2), 573-579, 2000 | 13 | 2000 |