Optlmasi Kecukupan Panas pada Pasteurisasi Santan dan Pengaruhnya terhadap Mutu Santan yang Dihasilkan E Sukasih, S Prabawati, T Hidayat Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 6 (1), 34-42, 2009 | 46 | 2009 |
Formulasi Pembuatan Flake Berbasis Talas Untuk Makanan Sarapan (Breakfast Meal) Energi Tinggi Dengan Metode Oven S Ermi Sukasih Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 9 (2), 70-76, 2012 | 37* | 2012 |
Effect of freezing temperature and duration on physicochemical characteristics of instant rice KS Sasmitaloka, S Widowati, E Sukasih IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 309 (1), 012043, 2019 | 25 | 2019 |
Formulasi Antifungal Kombinasi Dari Ekstrak Limbah Mangga Dengan Pengawet Makanan Komersial Untuk Preservasi Buah Mangga STP Sukasih, E MSi Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 14 (1), 22-34, 2018 | 20 | 2018 |
Aplikasi 1-MCP Dapat Memperpanjang Umur Segar Komoditas Hortikultura E Setyadjit, Sukasih, AW Permana Buletin Teknologi Pasca Panen 8 (1), 27-34, 2012 | 20* | 2012 |
Karakterisasi sifat fisikokimia, sensori, dan fungsional nasi instan dari beras amilosa rendah KS Sasmitaloka, S Widowati, E Sukasih Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 17 (1), 1-14, 2020 | 17 | 2020 |
Introductory study on processing of fermented jack bean (Canavalia ensiformis) FN Widaningrum, S Ermi, PE Yuli Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 12 (3), 129-136, 2015 | 15 | 2015 |
Effect of addition of filler on the production of shallot (Allium cepa var. ascalonicum L.) powder with drum dryer E Sukasih Procedia Food Science 3, 396-408, 2015 | 15 | 2015 |
Teknologi Penanganan Buah Segar Stroberi Untuk Mempertahankan Mutu/Fresh Handling Techniques for Strawberry to Maintain its Quality E Sukasih, S Setyadjit Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian 38 (1), 47, 2019 | 13 | 2019 |
Physico-chemical characteristics of shallot New-Superior Varieties (NSV) from Indonesia E Sukasih, D Musadad International Symposium on Food and Agro-biodiversity (ISFA) 2017 102 (1 …, 2018 | 11 | 2018 |
Physico-chemical characteristics of shallot New-Superior Varieties (NSV) from Indonesia DM Ermi Sukasih, Setyadjit IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102, 2017 | 11* | 2017 |
Setyadjit E Sukasih Uji ketahanan dan kecukupan panas terhadap inaktivasi populasi mikroba pada …, 2006 | 11 | 2006 |
Prediction of storage life of shallot powder by using acceleration method AA Setyadjit, Ermi Sukasih International journal of agriculture system 5 (2), 2017 | 8 | 2017 |
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik kacang hijau instan dengan teknologi pembekuan E Sukasih, KS Sasmitaloka, S Widowati Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 17 (1), 37-47, 2020 | 6 | 2020 |
Karakterisasi nasi instan yang diproduksi dengan metode freeze drying IR Banurea, KS Sasmitaloka, E Sukasih, S Widowati Indonesian Journal of Industrial Research 37 (2), 133-143, 2020 | 5 | 2020 |
Development of New Product: Rambutan Pulpy Juice E Sukasih Procedia Food Science 3, 413-425, 2015 | 5 | 2015 |
Rekayasa Teknologi Mesin Pengepres Pakan Blok A Unadi, RY Gultom, E Sukasih Jurnal Enjiniring Pertanian 5 (1), 35-44, 2007 | 5 | 2007 |
Pendugaan Umur Simpan Pasta Tomat Kental dalam Kemasan Botol Plastik dengan Metode Akselerasi E Sukasih, A Budiyanto Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 4 (2), 72-82, 2007 | 5 | 2007 |
Application of 1-MCP to delay ripening of'Mas Kirana'banana E Sukasih, Setyadjit:, AW Permana II Asia Pacific Symposium on Postharvest Research Education and Extension …, 2012 | 4 | 2012 |
Efektivitas Antimikroba Ekstrak Kulit Manggis Terhadap Beberapa Bakteri Kontaminan (S. Aureus, Salmonella Sp dan E. Coli) E Sukasih, T Sukarti, W Broto Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 8 (1), 32-38, 2018 | 3 | 2018 |