Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 4 (1), 304-310, 2018 | 35 | 2018 |
Diversifikasi produk olahan daging ayam A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019 | 18 | 2019 |
Pengaruh lama pengeringan terhadap sifat fisiko kimia teh daun kersen (Muntingia calabura L.) E Hely, MA Zaini, A Alamsyah Jurnal Agrotek Ummat 5 (1), 1-9, 2018 | 16 | 2018 |
Strategi Komunikasi Pemasaran Kopi Janji Jiwa Di Era Digital Dan Era Pandemi Covid-19. WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 20 (2), 255–267 M Riyantie, A Alamsyah, I Pranawukir | 15 | 2021 |
Pengaruh suhu dan lama blanching terhadap beberapa komponen mutu tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) D Apriana, E Basuki, A Alamsyah Pro Food 2 (1), 94-100, 2016 | 10 | 2016 |
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NACL DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium): The Effect of NaCl Soaking Time and Drying Time … S Suharti, Y Sulastri, A Alamsyah Pro Food 5 (1), 402-413, 2019 | 7 | 2019 |
Pengaruh lama pengeringan terhadap beberapa komponen mutu tek kulit melinjo (Gnetum Gnemon L.) S Aisyiatussupriana, A Alamsyah, Y Sulastri Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan, 2018 | 7 | 2018 |
Karakteristik kimia dan organoleptik minyak goreng bekas hasil penyaringan dengan penambahan Vitamin E: The Chemiccal And Organoleptic Properties Of Used Coconut Oil Efficacy … A Prarudiyanto, E Basuki, A Alamsyah, D Handito Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 3 (1), 102-111, 2015 | 7 | 2015 |
Karakteristik cookies dari tepung terigu dan tepung biji nangka dimodifikasi secara enzimatis S Cicilia, E Basuki, A Alamsyah, IWS Yasa, LG Dwikasari, R Suari Journal of Agritechnology and Food Processing 1 (1), 1-15, 2021 | 6 | 2021 |
Sifat fisik dan daya terima cookies dari tepung biji nangka dimodifikasi S Cicilia, E Basuki, A Alamsyah, IWS Yasa, LG Dwikasari, R Suari Prosiding Saintek 3, 612-621, 2021 | 6 | 2021 |
Cooler box dengan thermoelectric cooler dengan monitoring suhu berbasis labview dan IoT M Zola, L Cahyadi, AT Alamsyah Jurnal Poli-Teknologi 17 (2), 2018 | 6 | 2018 |
POTENSI TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE: Potential of Black Potato Flour (Coleus tuberosus) as Wheat Substition Of Cake S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 4 (2), 391-396, 2018 | 6 | 2018 |
The Effect of Wheat Flour Substition with Coleus tuberosus Flour on Chemical and Organoleptic Properties of Cookies S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 4 (1), 304-310, 2018 | 6 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Chitosan Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.) Selama Penyimpanan K Najah, E Basuki, A Alamsyah Pro Food 1 (2), 70-76, 2015 | 6 | 2015 |
RASIO TEPUNG TAPIOKA, TEPUNG KETAN DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DODOL: Ratio of Tapioca Flour, Glutinous Flour and Purple Sweet Potato Flour on the … S Hafizah, A Alamsyah, Y Sulastri Pro Food 4 (2), 324-332, 2018 | 5 | 2018 |
An analysis of correlation between diameter size and shape of particle surface with strawberry granule flow rate A Ansar, N Nazaruddin, A Alamsyah, AD Azis Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (2), 125-130, 2018 | 4 | 2018 |
The effect of toting up carrageenan to some quality components of ice cream E Basuki, A Alamsyah, M Fatoni, IN Husna, A Prarudiyanto International Journal of Research and Scientific Innovation 8 (2), 24-29, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh Fortifikasi Daun Kelor dan Rumput Laut Terhadap Mutu Mie “JENIuS” S Saloko, A Alamsyah, S Cicilia, B Nuzulina Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 8 (3), 217-227, 2020 | 3 | 2020 |
Study for integration of multi modal biometric personal identification using heart rate variability (hrv) parameter PA Budiman, T Tresnawati, AT Alamsyah Journal of Physics: Conference Series 1364 (1), 012074, 2019 | 3 | 2019 |
Pengaruh kombinasi tepung bekatul dan tepung menir C4 terhadap beberapa komponen mutu cookies M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah Pro Food 3 (2), 207-216, 2017 | 3 | 2017 |