ahmad alamsyah
ahmad alamsyah
Email yang diverifikasi di unram.ac.id
JudulDikutip olehTahun
Pengaruh latihan pernapasan diafragma dengan latihan sepeda static pada pasien asma persisten sedang
A Alamsyah
FK-UI, 2005
32005
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
22018
An analysis of correlation between diameter size and shape of particle surface with strawberry granule flow rate
A Ansar, N Nazaruddin, A Alamsyah, AD Azis
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (2), 125-130, 2018
12018
Speech Recogniton Dengan Platform Labview Dan Analisis Menggunakan Matlab
AT Alamsyah, HN Istiqomah, D Amos
Jurnal Poli-Teknologi 16 (2), 2017
12017
Karakteristik kimia dan organoleptik minyak goreng bekas hasil penyaringan dengan penambahan vitamin E
A Prarudiyanto, E Basuki, A Alamsyah, D Handito
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 3 (1), 102-111, 2015
12015
Pelatihan dan Sosialisasi Teknologi Pengolahan Jamur Tiram di Desa Selagalas Kecamatan Sandubaya Kota Mataram
A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia
Prosiding PEPADU 1 (1), 367-372, 2019
2019
Study for Integration of Multi Modal Biometric Personal Identification Using Heart Rate Variability (HRV) Parameter
PA Budiman, T Tresnawati, AT Alamsyah
Journal of Physics: Conference Series 1364 (1), 012074, 2019
2019
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NACL DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium)
S Suharti, Y Sulastri, A Alamsyah
Pro Food 5 (1), 402-413, 2019
2019
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN DAGING AYAM
A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia
Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019
2019
ANALISIS CURAH HUJAN TERHADAP ZERO RUN OFF DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUZZY PADA APLIKASI MATLAB
T Tohazen, T Tresnawati, AT Alamsyah
Jurnal Poli-Teknologi 17 (2), 2018
2018
COOLER BOX DENGAN THERMOELECTRIC COOLER DENGAN MONITORING SUHU BERBASIS LABVIEW DAN IOT
M Zola, L Cahyadi, AT Alamsyah
Jurnal Poli-Teknologi 17 (2), 2018
2018
Rasio Tepung Tapioka, Tepung Ketan Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Sifat Fisikokimia Dodol
S Hafizah, A Alamsyah, Y Sulastri
Pro Food 4 (2), 324-332, 2018
2018
Potensi Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Sebagai Pensubstitusi Terigu Pada Pembuatan Cake
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (2), 391-396, 2018
2018
4. KAJIAN BEBERAPA JENIS KEMASAN TERHADAP DAYA SIMPAN MELINJO KERNEL (Gnetum gnemon L.)
S Permatasari, A Alamsyah
AGROTEKSOS: Agronomi Teknologi dan Sosial Ekonomi Pertanian 13 (4), 214-219, 2018
2018
PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA TEH DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)
E Hely, MA Zaini, A Alamsyah
Jurnal Agrotek Ummat 5 (1), 1-9, 2018
2018
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN IKAN HIU DI DESA RUMBUK KECAMATAN SAKRA KABUPATEN LOMBOK TIMUR
S Saloko, A Alamsyah
Abdi Insani 5 (1), 92-98, 2018
2018
Pengaruh Kombinasi Tepung Bekatul dan Tepung Menir C4 terhadap Beberapa Komponen Mutu Cookies
M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah
Pro Food 3 (2), 207-216, 2018
2018
REVITALISASI SARANA MCK MASYARAKAT DI DESA ADAT KAMPUNG URUG KABUPATEN BOGOR
AT Alamsyah, E Adiputra, DK Hapsari
Mitra Akademia 1 (2), 2018
2018
Pengaruh Konsentrasi Chitosan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.) Selama Penyimpanan
K Najah, E Basuki, A Alamsyah
Pro Food 1 (2), 70-76, 2017
2017
Pengaruh Suhu dan Lama Blanching terhadap Beberapa Komponen Mutu Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L)
D Apriana, E Basuki, A Alamsyah
Pro Food 2 (1), 94-100, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20