Aulani’am. 2008. Optimasi kondisi depolimerisasi pulp biji kakao oleh enzim poligalakturonase endojinus GP Ganda-Putra, SK Harijono Jurnal Teknik Industri 9 (1), 24-34, 0 | 27 | |
Pengaruh jenis pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan IWGA Prasetya, GPG Putra, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 150-159, 2020 | 26 | 2020 |
Pengaruh konsentrasi pelarut etanol dan suhu maserasi terhadap rendemen dan kadar klorofil produk enkapsulasi ekstrak selada laut (Ulva lactuca L) N Dewi, LP Wrasiati, GPG Putra Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 59-70, 2016 | 23 | 2016 |
Karakteristik minyak goreng bekas yang dihasilkan di Kota denpasar DAA Yuarini, GG Putra, LP Wrasiati, A Wiranatha Media Ilmiah Teknologi Pangan 5 (1), 49-55, 2018 | 13 | 2018 |
Perbedaan kandungan senyawa volatil daun salam (Eugenia polyantha Wight) pada beberapa proses curing NM Wartini, PT Ina, GPG Putra Agritech 30 (4), 2010 | 13 | 2010 |
Analisis Potensi Bahaya di Area Produksi Kelapa Sawit Menggunakan Metode HIRARC di PT. Beurata Subur Persada ORI SAPUTRA UPT PERPUSTAKAAN, 2022 | 12 | 2022 |
Pengaruh suhu dan waktu maserasi terhadap aktivitas antioksidan ekstrak kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) DA Ananta, GPG Putra, IW Arnata Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2021 | 11 | 2021 |
Peramalan Kebutuhan Batubara Menggunakan Metode Single Exponential Smoothing di PT. Solusi Bangun Andalas G Putra, AR Maulud Jurnal Optimalisasi 6 (2), 131-141, 2020 | 11 | 2020 |
Pengaruh perbandingan bahan dengan pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao l.) sebagai sumber antioksidan H Ekstract, AASO Antioxidants Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 11 | 2020 |
Karakteristik ekstrak kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan pada perlakuan ukuran partikel dan waktu maserasi IPL Pratyaksa, GPG Putra, L Suhendra Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 11 | 2020 |
Penentuan kinetika enzim poligalakturonase (PG) endogenous dari pulp biji kakao GPG Putra Jurnal Biologi 13 (1), 21-24, 2009 | 11 | 2009 |
Pengaruh suhu pemanasan dan konsentrasi carbopol terhadap karakteristik sabun cair cuci tangan N Sari, GG Putra, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 10 | 2019 |
Karakterisasi enzim polifenol oksidase biji kakao (Theobroma cacao Linn.) GPG Putra, NM Wartini, AAMD Anggreni Agritech 30 (3), 2010 | 10 | 2010 |
Analisis Beban Kerja pada Operator Bagian Produksi dengan Menggunakan Metode NASA-TLX (Task Load Index) di PT. Ujong Neubok Dalam RJ Putra, G Putra Jurnal Optimalisasi 7 (2), 212-224, 2021 | 9 | 2021 |
Sunarti. 2017 GP Putra, Z Arifin Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Dan Dampaknya Terhadap …, 0 | 9 | |
Mulyana dan FS Mumpuni. 2015. Pengaruh Pemberian Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthoriza Roxb) Terhadap Mortalitas dan Gambaran Darah Benih Ikan Nilem (Osteochilus hasselti … GP Putra Jurnal Mina Sains 1 (2), 67-78, 0 | 9 | |
Analisis Ukuran Batubara Menggunakan Metode Statistical Quality Control di PT. Mifa Bersaudara P Gaustama | 8 | 2022 |
Kelayakan Finansial Dan Analisis Nilai Tambah Pada Pengolahan Biji Kakao Kupas Tanpa Sangrai Di Ud. Harta Sari Selemadeg Tabanan Bali PASR Krishna, LP Wrasiati, GPG Putra Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018 | 8 | 2018 |
Pengaruh penambahan ragi tape dan waktu fermentasi terhadap karakteritik pulpa biji kakao GA Ariefta, GPG Putra, AAD Anggreni Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 42-52, 2016 | 8 | 2016 |
Pengaruh lama fermentasi secara anaerob cairan pulpa hasil samping fermentasi biji kakao terhadap karakteristik alkohol KA Wirajaya, GPG Putra, NS Antara Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (1), 82-91, 2016 | 8 | 2016 |