Ikuti
G.P. Ganda Putra
G.P. Ganda Putra
Profesor Teknologi Industri Pertanian, Unud
Email yang diverifikasi di unud.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Aulani’am. 2008. Optimasi kondisi depolimerisasi pulp biji kakao oleh enzim poligalakturonase endojinus
GP Ganda-Putra, SK Harijono
Jurnal Teknik Industri 9 (1), 24-34, 0
27
Pengaruh jenis pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan
IWGA Prasetya, GPG Putra, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 150-159, 2020
262020
Pengaruh konsentrasi pelarut etanol dan suhu maserasi terhadap rendemen dan kadar klorofil produk enkapsulasi ekstrak selada laut (Ulva lactuca L)
N Dewi, LP Wrasiati, GPG Putra
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 59-70, 2016
232016
Perbedaan kandungan senyawa volatil daun salam (Eugenia polyantha Wight) pada beberapa proses curing
NM Wartini, PT Ina, GPG Putra
Agritech 30 (4), 2010
132010
Analisis Potensi Bahaya di Area Produksi Kelapa Sawit Menggunakan Metode HIRARC di PT. Beurata Subur Persada
ORI SAPUTRA
UPT PERPUSTAKAAN, 2022
122022
Karakteristik minyak goreng bekas yang dihasilkan di Kota denpasar
DAA Yuarini, GG Putra, LP Wrasiati, A Wiranatha
Media Ilmiah Teknologi Pangan 5 (1), 49-55, 2018
122018
Pengaruh suhu dan waktu maserasi terhadap aktivitas antioksidan ekstrak kulit buah kakao (Theobroma cacao L.)
DA Ananta, GPG Putra, IW Arnata
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2021
112021
Peramalan Kebutuhan Batubara Menggunakan Metode Single Exponential Smoothing di PT. Solusi Bangun Andalas
G Putra, AR Maulud
Jurnal Optimalisasi 6 (2), 131-141, 2020
112020
Pengaruh perbandingan bahan dengan pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao l.) sebagai sumber antioksidan
H Ekstract, AASO Antioxidants
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
112020
Karakteristik ekstrak kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan pada perlakuan ukuran partikel dan waktu maserasi
IPL Pratyaksa, GPG Putra, L Suhendra
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
112020
Penentuan kinetika enzim poligalakturonase (PG) endogenous dari pulp biji kakao
GPG Putra
Jurnal Biologi 13 (1), 21-24, 2009
112009
Pengaruh suhu pemanasan dan konsentrasi carbopol terhadap karakteristik sabun cair cuci tangan
N Sari, GG Putra, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019
102019
Karakterisasi enzim polifenol oksidase biji kakao (Theobroma cacao Linn.)
GPG Putra, NM Wartini, AAMD Anggreni
Agritech 30 (3), 2010
102010
Analisis Beban Kerja pada Operator Bagian Produksi dengan Menggunakan Metode NASA-TLX (Task Load Index) di PT. Ujong Neubok Dalam
RJ Putra, G Putra
Jurnal Optimalisasi 7 (2), 212-224, 2021
92021
Sunarti. 2017
GP Putra, Z Arifin
Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Dan Dampaknya Terhadap …, 0
9
Mulyana dan FS Mumpuni. 2015. Pengaruh Pemberian Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthoriza Roxb) Terhadap Mortalitas dan Gambaran Darah Benih Ikan Nilem (Osteochilus hasselti …
GP Putra
Jurnal Mina Sains 1 (2), 67-78, 0
9
Analisis Ukuran Batubara Menggunakan Metode Statistical Quality Control di PT. Mifa Bersaudara
P Gaustama
82022
Kelayakan Finansial Dan Analisis Nilai Tambah Pada Pengolahan Biji Kakao Kupas Tanpa Sangrai Di Ud. Harta Sari Selemadeg Tabanan Bali
PASR Krishna, LP Wrasiati, GPG Putra
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018
82018
Pengaruh penambahan ragi tape dan waktu fermentasi terhadap karakteritik pulpa biji kakao
GA Ariefta, GPG Putra, AAD Anggreni
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 42-52, 2016
82016
Pengaruh lama fermentasi secara anaerob cairan pulpa hasil samping fermentasi biji kakao terhadap karakteristik alkohol
KA Wirajaya, GPG Putra, NS Antara
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (1), 82-91, 2016
82016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20