Ikuti
Subandrio MM
Subandrio MM
Perekayasa Ahli Utama
Email yang diverifikasi di bppt.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
APLIKASI PROSES TEMPERING UNTUK OPTIMASI TITIK LELEH COKELAT HITAM PRODUK PENGOLAHAN PINTAS
A Subandrio, LP Manalu
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (3), 2018
72018
Energy and Exergy Analysis of Zeodary Slices Drying Based on Experimental Data
TYW Lamhot Parulian Manalu, Armansyah Halomoan Tambunan, Subandrio
International Journal of Innovative Research in Science, Engineering and …, 2016
3*2016
Influence of Shrinkage during Drying on Curcuma Effective Diffusivity with 2D Image Analysis
LP Manalu, S Subandrio, H Harianto, AH Tambunan
Progress and Communication in Sciences 4 (1), 1-6, 2017
12017
analisis penerapan metode proses pintas terhadap kapasitas dan pendapatan UKM pengolahan kakao
AH Subandrio, Djafar MJ, Manalu LP, Nasori AS
Prosiding Seminar Nasional Ekonomi Pertanian UGM, 137 -147, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–4