Follow
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penambahan gum arab terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris fruit leather nangka (Artocarpus heterophyllus)
D Praseptiangga, TP Aviany, NHR Parnanto
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 9 (1), 2016
432016
Kajian karakteristik tekstur (texture profil analysis) dan organoleptik daging ayam asap berbasis teknologi asap cair tempurung kelapa
R Indiarto, B Nurhadi, E Subroto
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (2), 2012
342012
Aktivitas antioksidan dan antimikroba ekstrak melinjo (Gnetum gnemon L.)
C Dewi, R Utami, NHR Parnanto
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (2), 2012
302012
Pengaruh perlakuan pendahuluan dan variasi metode destilasi terhadap karakteristik mutu minyak atsiri daun kayu manis (C. Burmanii)
KS Nugraheni, LU Khasanah, R Utami, BK Anandito
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 9 (2), 51-64, 2016
292016
Pengaruh gliserol terhadap karakteristik edible film berbahan dasar tepung jali (coix lacryma-jobi l.)
RBK Anandito, A Bukhori
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (1), 2012
292012
Diversifikasi dan karakterisasi citarasa bakso ikan tenggiri (scomberomus commerson) dengan penambahan asap cair tempurung kelapa
NHR Parnanto, W Atmaka
Jurnal teknologi hasil pertanian 3 (1), 1-12, 2010
292010
Kinetika pengeringan temu giring (Curcuma heyneana valeton & van zijp) menggunakan cabinet dryer dengan perlakuan pendahuluan blanching
BS Amanto, S Siswanti, A Atmaja
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2), 107-114, 2015
242015
Pengaruh konsentrasi asam sitrat dan suhu pengeringan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris manisan kering labu siam (Sechium edule Sw.) Dengan pemanfaatan pewarna …
NH Fajarwati, NHR Parnanto, GJ Manuhara
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 10 (1), 50-66, 2017
222017
Pengaruh penambahan asap cair terhadap sifat kimia dan sensoris telur asin rasa asap
A Nursiwi, P Darmadji, S Kanoni
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 6 (2), 2013
222013
Kajian karakteristik sensoris fisik dan kimia kerupuk fortifikasi daging lidah buaya (Aloe vera) dengan metode pemanggangan menggunakan microwave
N Rosiani, B Basito, E Widowati
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2), 84-98, 2015
212015
Kajian Karakteristik Alat Pengurangan Kadar Air Madu Dengan Sistem Vakum Yang Berkondensor
BS Amanto, NHR Parnanto, B Basito
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (1), 2012
212012
Karakterisasi karbon aktif kulit singkong (Manihot utilissima) dengan variasi jenis aktivator
AR Permatasari, LU Khasanah, E Widowati
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 7 (2), 70-75, 2014
192014
Isolasi bakteri asam laktat dari sayur kubis yang memiliki kemampuan penghambatan bakteri patogen (Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Escherichia coli, dan …
K Purwohadisantoso, E Zubaidah, E Saparianti
Jurnal Teknologi Pertanian 10 (1), 19-27, 2009
192009
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VELVA TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) DENGAN PEMANIS MADU PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF VELVA TOMATOES (Lycopersicum …
R Sapriyanti, E Nurhartadi, D Ishartani
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 7 (1), 2014
182014
Es krim ubi jalar ungu (Ipomoea batatas): Tinjauan sifat sensoris, fisik, kimia, dan aktivitas antioksidannya
DR Affandi, S Handajani
Jurnal teknologi hasil pertanian 4 (2), 2011
182011
Karakteristik minyak atsiri dari daging buah pala melalui beberapa teknologi proses
SG Sipahelut, I Telussa
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 4 (2), 2011
182011
Aplikasi tepung gembili (dioscorea esculenta) sebagai substitusi tepung terigu pada filler nugget ikan tongkol (Euthynnus affinis)
T Pratiwi, DR Affandi, GJ Manuhara
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 9 (1), 2016
162016
Karakteristik sifat fisikokimia tepung bengkuang (Pachyrhizus erosus) dimodifikasi secara asetilasi dengan variasi konsentrasi asam asetat selama perendaman
NS Dewi, NHR Parnanto, AR Ariyantoro
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 7 (2), 2012
142012
Pola pertumbuhan bakteri asam laktat selama fermentasi susu kedelai
D Hidayati
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 3 (2), 72-76, 2010
142010
Karakteristik fisik mikrokapsul fikosianin spirulina pada konsentrasi bahan penyalut yang berbeda
L Purnamayati, EN Dewi, RA Kurniasih
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 9 (1), 2016
132016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20