FOODSCITECH  (FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL)
FOODSCITECH (FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL)
UNIVERSITAS DR. SOETOMO
Email yang diverifikasi di unitomo.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Analisis Aktivitas Antioksidan Pada Beras Hitam dan Tepung Beras Hitam (Oryza sativa L. indica)
RD Muktisari, FK Hartati
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (1), 2018
12018
Karakteristik (Total Flavonoid, Total Fenol, Aktivitas Antioksidan) Ekstrak Serbuk Daun Sirih Merah (Piper crocatum Ruiz & Pav.)
SA Prayitno, ES Murtini
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (2), 26-34, 2018
2018
Optimalisasi Formulasi Kue Putu Ayu Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhzus)
JA Arnita, A Faridah
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (2), 1-10, 2018
2018
Anti Hipertensi Minuman Serbuk Instan Campuran Ekstrak Buah Delima Merah (Punica granatum Linn.) dan Ekstrak Daun Sirih Merah (Piper crocatum) pada Tikus Hipertensi
TD Widyaningsih, NW Wijayanti, RM Syafrilia
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (2), 11-25, 2018
2018
Mutu Organoleptik Tape Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L) Akibat Perbedaan Konsentrasi Ragi (Saccharomyces cerevisiae)
AR Kurniati, AT Tazhkira, DM Ma’sumah, IP Sari, DA Agnesia, ...
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (2), 35-43, 2018
2018
Biorefinery Ekstraksi Sequensial Fukoidan dan Alginat: Pengaruh Pre-ekstraksi Perlakuan Asam Terhadap Viskositas Intrinsik Alginat dari Alga Coklat Sargassum Cristaefolium
S Sugiono, D Ferdiansyah
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (2), 44-51, 2018
2018
Sifat Fisika Kimia dan Organoleptik Cookies Beras Hitam (Oryza sativa L. indica)
EKS Pratiwi
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (1), 2018
2018
Kandungan Boraks dan Formalin Pada Sempol Ayam Yang Beredar Di Sekolah Dasar Kecamatan Sukolilo Surabaya
T Hardinata, AB Djauhari
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (1), 2018
2018
Pengaruh Umur Simpan Brownies Kukus Ampas Tahu Pada Suhu Ruang dan Suhu Dingin
S Sofnitati
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (1), 2018
2018
Pemanfaatan Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Menjadi Donat Tinggi Kalsium
FK Hartati
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (1), 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10