Proporsi dan kadar proksimat bagian tubuh ikan tuna ekor kuning (thunnus albacares) dari perairan maluku S Hadinoto, S Idrus Majalah BIAM 14 (2), 51-57, 2018 | 72 | 2018 |
Analisa kandungan timbal (Pb) dan kadmium (Cd) pada air minum dalam kemasan di Kota Ambon RP Dewa Majalah Biam 11 (2), 76-82, 2015 | 30 | 2015 |
Evaluasi nilai gizi dan mutu ikan layang (Decapterus sp) presto dengan penambahan asap cair dan ragi S Hadinoto, JPM Kolanus Majalah Biam 13 (01), 22-30, 2017 | 28 | 2017 |
Kandungan gizi gonad dan aktivitas antibakteri ekstrak cangkang bulu babi (Diadema setosum) S Hadinoto, ID Sukaryono, Y Siahay Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 12 (1), 71-78, 2017 | 27 | 2017 |
Karakteristik mutu ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) asap menggunakan asap cair dari tempurung kelapa S Hadinoto, JPM Kolanus, KRW Manduapessy Indonesian Journal of Industrial Research 12 (1), 20-26, 2016 | 24 | 2016 |
Verifikasi Metode Pengujian Cemaran Logam pada Air Minum dalam Kemasan (AMDK) dengan Metode AAS-GFA ID Sukaryono, S Hadinoto, LR Fasa Majalah Biam 13 (1), 8-16, 2017 | 17 | 2017 |
Kandungan gizi bulu babi (Diadema setosum) dan potensi cangkangnya sebagai antibakteri S Hadinoto, ID Sukaryono, Y Siahay | 14 | 2016 |
Karakterisasi kolagen gelembung renang tuna sirip kuning (Thunnus albacares) dari perairan maluku menggunakan ekstraksi asam (Collagen characterization from swim bladder of … S Idrus, S Hadinoto, J Kolanus Biopropal Industri 9 (2), 267069, 2018 | 10 | 2018 |
Perbaikan gizi es krim dengan penambahan karaginan dan buah pepaya S Hadinoto, VD Loupatty Majalah Biam 11 (1), 1-6, 2015 | 9 | 2015 |
Pembuatan Bekasam Cumi-Cumi (Loligo sp) dengan Variasi Pemberian Garam (NaCl) dan Beras Gongseng (Oriza sativa) Terhadap Penerimaan Konsumen S Hadinoto Majalah biam 9 (2), 75-83, 2013 | 7 | 2013 |
Karakteristik kolagen larut asam dari kulit ikan tuna (Thunnus albacores.) dengan metode hidroekstraksi JP Kolanus, S Hadinoto, S Idrus Indonesian Journal of Industrial Research 11 (1), 99-110, 2019 | 6 | 2019 |
Kandungan mineral fukoidan rumput laut Sargassum crassifolium dari perairan pantai Desa Hutumuri Ambon S Idrus, S Hadinoto, H Smith, VD Loupatty Prosiding Seminar Nasional Lingkungan Lahan Basah 4 (1), 163-167, 2019 | 6 | 2019 |
Evaluation of nutritional value and quality of round Scad (Decapterus sp) presto with addition liquid smoke and yeast S Hadinoto, JPM Kolanus Journal of Biam 13 (1), 22-30, 2017 | 6 | 2017 |
Proporsi dan Kadar Proksimat Bagian Tubuh Ikan Tuna Ekor Kuning (Thunnus albacares) Dari Perairan Maluku. Majalah BIAM, 14 (2), 51 S Hadinoto, S Idrus | 5 | 2018 |
Kandungan Logam Berat Pb Dan Cd Pada Ikan Di Teluk Ambon Dalam Dan Perhitungan Maximum Tolerable Intake S Hadinoto, NM Setyadewi Indonesian Journal of Industrial Research 16 (1), 6-12, 2020 | 3 | 2020 |
Pengukuran protein terlarut air cucian gelembung renang dan kulit ikan tuna menggunakan metode Bradford S Hadinoto, I Syukroni Majalah Biam 15 (1), 15-20, 2019 | 3 | 2019 |
Quality characteristics of Redtail Scad (Decapterus kurroides) smoke pressure using different liquid smoke and mechanical mixing JPM Kolanus, S Hadinoto Proceedings The 2nd International Seminar of Basic Science, 37-48, 2016 | 3 | 2016 |
Characteristics squalene of smallfin gulper shark (Centrophorus moluccensis) livers from Aru Islands, Mollucas, Indonesia S Hadinoto, S Idrus, H Smith, MSY Radiena Journal of Physics: Conference Series 1463 (1), 012021, 2020 | 2 | 2020 |
Karakterisasi gelembung renang ikan tuna sirip kuning (Thunnus sp.) dan kolagen yang dihasilkan melalui ekstraksi asam asetat S Hadinoto, JPM Kolanus, S Idrus JPB Kelautan dan Perikanan 14 (2), 129-140, 2019 | 2 | 2019 |
Analisis Gizi, Komponen Asam Amino dan Asam Lemak Ikan Terbang (Cypselurus hexazona) Presto S Hadinoto Jurnal Riset Teknologi Industri 9 (2), 138-148, 2015 | 2 | 2015 |