Follow
Agus Supriadi
Agus Supriadi
Verified email at unsri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
2612013
Perubahan mutu ikan gabus (Channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
702016
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 2 (1), 9-21, 2013
622013
Pengaruh perbedaan suhu perebusan dan konsentras NaOH terhadap kualitas bubuk tulang ikan gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal Fishtech 1 (1), 91-101, 2012
552012
pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal Fishtech 2 (1), 22-37, 2013
332013
Modifikasi dan pengujian alat pengasapan ikan sistem kabinet
F Bimantara, A Supriadi, S Hanggita
Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015
292015
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
272015
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
242012
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
A Kalista, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 1 (1), 102-110, 2012
242012
Pengaruh defatting dan suhu ekstraksi terhadap karakteristik fisik gelatin tulang ikan gabus
W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal fishtech 2 (1), 38-45, 2013
232013
Pengaruh Jenis Pelarut Terhadap Klorofil Dan Senyawa Fitokimia Daun Kiambang (Salvinia Molesta Mitchell) Dari Perairan Rawa Unsri
Y Ernaini, A Supriadi, R Rinto
Jurnal FishtecH 1 (1), 1-13, 2012
232012
Pre-eliminasi parasit gastrointestinal pada babi dari desa Suranadi Kecamatan Narmada Lombok Barat
AM Supriadi, B Roesmanto
Media Bina Ilmiah 8 (5), 2-5, 2014
212014
Kajian optimasi teknologi pengolahan beras jagung instan
A Supriadi, P Hariyadi, ST Soekarto
IPB (Bogor Agricultural University), 2011
192011
Penggunaan Garam, Sukrosa Dan Asam Sitrat Konsentrasi Rendah Untuk Mempertahankan Mutu Fillet Ikan Gabus (Channa Striata)
Z Ratnasari, A Baehaki, A Supriadi
Jurnal FishtecH 3 (1), 8-14, 2014
182014
Peningkatan hasil belajar matematika siswa melalui pembelajaran berdiferensiasi dalam mewujudkan merdeka belajar
M Muslimin, B Hirza, RS Nery, RE Yuliani, H Heru, A Supriadi, ...
Jurnal Pendidikan Matematika RAFA 8 (2), 22-32, 2022
162022
Pengaruh Perbedaan Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Ikan Asin Sepat Siam (Trichogaster Pectoralis) Dengan Menggunakan Oven.[Skripsi]
R Angga, A Supriadi, R Nopianti
Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas …, 2013
142013
Karakterisrik fisiko-kimia dan sensoris sosis ikan gabus dengan kombinasi jamur tiram (Pleorotus SP.)
M Iqbal, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 4 (2), 170-178, 2015
132015
Efisiensi dan identifikasi loss pada proses pengolahan terasi udang rebon (Acetes sp) di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung
EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi
Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2012
132012
Antioxidant Activity of Methanol Extract of Halodule uninervis Seagrass from the Coastal of Lampung, Indonesia.
A Baehaki, A Supriadi, MC Pratama
RESEARCH JOURNAL OF PHARMACEUTICAL BIOLOGICAL AND CHEMICAL SCIENCES 7 (3 …, 2016
112016
NR (2013)‘Pengaruh Perbedaan Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Karakteristik Ikan Asin Sepat Siam (Trichogaster pectoralis) dengan Menggunakan Oven’
A Riansyah, A Supriadi
Fishtech, II (01. Bulan April.), 53-68, 0
10
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20