Agus Supriadi
Agus Supriadi
Verified email at unsri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
1572013
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan dan Konsentras Naoh Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal Fishtech 1 (1), 91-101, 2012
372012
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 2 (1), 9-21, 2013
302013
Perubahan mutu ikan gabus (Channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
262016
Kajian optimasi teknologi pengolahan beras jagung instan
A Supriadi, P Hariyadi, ST Soekarto
IPB (Bogor Agricultural University), 2004
222004
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Fishtech 1 (1), 14-25, 2012
212012
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
A Kalista, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 1 (01), 1-113, 2012
172012
pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal Fishtech 2 (1), 22-37, 2013
162013
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
152015
Modifikasi dan Pengujian Alat Pengasapan Ikan Sistem Kabinet
F Bimantara, A Supriadi, S Hanggita
Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015
122015
Pengaruh Defatting dan Suhu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisik Gelatin Tulang Ikan Gabus
W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal Fishtech 2 (1), 38-45, 2013
112013
Efisiensi dan identifikasi loss pada proses pengolahan terasi udang rebon (Acetes sp) di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung
EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi
Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2012
102012
Pengaruh Jenis Pelarut Terhadap Klorofil Dan Senyawa Fitokimia Daun Kiambang (Salvinia Molesta Mitchell) Dari Perairan Rawa Unsri
Y Ernaini, A Supriadi, R Rinto
Jurnal FishtecH 1 (1), 1-13, 2012
92012
Antioxidant activity of methanol extract of Halodule uninervis seagrass from the coastal of Lampung, Indonesia
A Baehaki, A Supriadi, MC Pratama
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences 7 (3 …, 2016
82016
Antibacterial activity of methanol extract from seagrass of Halodule uninervis in the coastal of Lampung
A Supriadi, A Baehaki, MC Pratama
Pharm Lett 8, 77-79, 2016
62016
Penggunaan Garam, Sukrosa Dan Asam Sitrat Konsentrasi Rendah Untuk Mempertahankan Mutu Fillet Ikan Gabus (Channa Striata)
Z Ratnasari, A Baehaki, A Supriadi
Jurnal FishtecH 3 (1), 8-14, 2014
52014
Kualitas ikan gabus (Channa striata) asap yang dibuat dengan alat dan sumber asap yang berbeda
H Murdani, A Supriadi, S Lestari
Sriwijaya University, 2016
42016
Uji Potensi Produksi Biogas Pada Campuran Kiambang (Salvinia Molesta) Dan Limbah Jeroan Ikan Gabus (Channa Striata) Menggunakan Batch Anaerobic Digester
DL Pratama, S Hanggita, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (2), 111-119, 2015
42015
Karakterisrik Fisiko-Kimia dan Sensoris Sosis Ikan Gabus dengan Kombinasi Jamur Tiram (Pleorotus sp.)
M Iqbal, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 4 (2), 170-178, 2015
42015
mapping and development strategy of pempek-a speciality tradfitional food of south sumatra indonesia
liniyanti djanuri oswari agus supriadi, daniel saputra, gatot priyanto ...
potravinarstvo 12 (nomor 1), 707-715, 2018
12018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20