Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013 | 263 | 2013 |
Perubahan mutu ikan gabus (Channa striata) asap selama penyimpanan H Sakti, S Lestari, A Supriadi Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016 | 72 | 2016 |
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera) R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ Jurnal Fishtech 2 (1), 9-21, 2013 | 63 | 2013 |
Pengaruh perbedaan suhu perebusan dan konsentras NaOH terhadap kualitas bubuk tulang ikan gabus (Channa Striata) Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto Jurnal Fishtech 1 (1), 91-101, 2012 | 55 | 2012 |
pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari Jurnal Fishtech 2 (1), 22-37, 2013 | 33 | 2013 |
Modifikasi dan pengujian alat pengasapan ikan sistem kabinet F Bimantara, A Supriadi, S Hanggita Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015 | 29 | 2015 |
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015 | 27 | 2015 |
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012 | 24 | 2012 |
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda A Kalista, A Supriadi, SH RJ Jurnal Fishtech 1 (1), 102-110, 2012 | 24 | 2012 |
Pengaruh defatting dan suhu ekstraksi terhadap karakteristik fisik gelatin tulang ikan gabus W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto Jurnal fishtech 2 (1), 38-45, 2013 | 23 | 2013 |
Pengaruh Jenis Pelarut Terhadap Klorofil Dan Senyawa Fitokimia Daun Kiambang (Salvinia Molesta Mitchell) Dari Perairan Rawa Unsri Y Ernaini, A Supriadi, R Rinto Jurnal FishtecH 1 (1), 1-13, 2012 | 23 | 2012 |
Pre-eliminasi parasit gastrointestinal pada babi dari desa Suranadi Kecamatan Narmada Lombok Barat AM Supriadi, B Roesmanto Media Bina Ilmiah 8 (5), 2-5, 2014 | 21 | 2014 |
Kajian optimasi teknologi pengolahan beras jagung instan A Supriadi, P Hariyadi, ST Soekarto IPB (Bogor Agricultural University), 2011 | 19 | 2011 |
Penggunaan Garam, Sukrosa Dan Asam Sitrat Konsentrasi Rendah Untuk Mempertahankan Mutu Fillet Ikan Gabus (Channa Striata) Z Ratnasari, A Baehaki, A Supriadi Jurnal FishtecH 3 (1), 8-14, 2014 | 18 | 2014 |
Peningkatan hasil belajar matematika siswa melalui pembelajaran berdiferensiasi dalam mewujudkan merdeka belajar M Muslimin, B Hirza, RS Nery, RE Yuliani, H Heru, A Supriadi, ... Jurnal Pendidikan Matematika RAFA 8 (2), 22-32, 2022 | 17 | 2022 |
Pengaruh Perbedaan Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Ikan Asin Sepat Siam (Trichogaster Pectoralis) Dengan Menggunakan Oven.[Skripsi] R Angga, A Supriadi, R Nopianti Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas …, 2013 | 14 | 2013 |
Karakterisrik fisiko-kimia dan sensoris sosis ikan gabus dengan kombinasi jamur tiram (Pleorotus SP.) M Iqbal, A Supriadi, R Nopianti Jurnal FishtecH 4 (2), 170-178, 2015 | 13 | 2015 |
Efisiensi dan identifikasi loss pada proses pengolahan terasi udang rebon (Acetes sp) di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2012 | 13 | 2012 |
Antioxidant Activity of Methanol Extract of Halodule uninervis Seagrass from the Coastal of Lampung, Indonesia. A Baehaki, A Supriadi, MC Pratama RESEARCH JOURNAL OF PHARMACEUTICAL BIOLOGICAL AND CHEMICAL SCIENCES 7 (3 …, 2016 | 11 | 2016 |
NR (2013)‘Pengaruh Perbedaan Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Karakteristik Ikan Asin Sepat Siam (Trichogaster pectoralis) dengan Menggunakan Oven’ A Riansyah, A Supriadi Fishtech, II (01. Bulan April.), 53-68, 0 | 10 | |