Strategi pengembangan usahatani kopi arabika (kasus pada petani kopi di Desa Suntenjaya Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat) A Zakaria, P Aditiawati, M Rosmiati Jurnal sosioteknologi 16 (3), 325-339, 2017 | 54 | 2017 |
Analisis kelayakan finansial usaha tani kopi arabika (coffea arabica) di desa suntenjaya, kecamatan lembang kabupaten bandung barat A Zakaria Agroscience 9 (1), 34-40, 2019 | 21 | 2019 |
Sirajuddin, dan R Hartono. 2012 AT Zakaria Penambahan tepung daun kelor pada menu makanan sehari-hari dalam upaya …, 0 | 8 | |
Analisis cemaran logam (Cu dan Zn) pada kopi bubuk W Widowaty, A Zakaria, TY Nurfiana Agroscience 10 (1), 79-83, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Variasi Konsentrasi Tepung Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn) Terhadap Sifat Organoleptik Cookies Almond Crispy A Zakaria, N Nurdiani AGROSCIENCE 9 (2), 189-202, 2019 | 4 | 2019 |
PENGARUH PEMBERIAN NUTRISI ORGANIK CAIR KI PAHIT (Tithonia diversifolia) TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) SECARA HIDROPONIK A Zakaria, AM Wijaya Agroscience 12 (2), 207-224, 2022 | 1 | 2022 |
Chemical analysis and organoleptic properties of banana blossoms (Musa paradisiaca) as filler for catfish (Clarias sp.) fish floss WW Perdana, W Widowaty, DR Sofia, Y Setiawan, D Hadayanti, A Zakaria Journal of Physics: Conference Series 1869 (1), 012008, 2021 | 1 | 2021 |
PENGARUH PERLAKUANPENDAHULUAN (GAPLEK BLANCHING, GAPLEKNON BLANCHINGDAN SEGAR) DARI UBI JALAR UNGU TERHADAP KADAR TOTAL ANTOSIANIN EKSTRAK 3 KLON UBI JALAR UNGU KOLEKSI UNPAD R NURYANA | | 2019 |
JOURNAL OF APPLIED FOOD AND NUTRITION AM Santanu, HM Insani, MR Sentani | | |
The Effect Of Moringa Leaf (Moringa Oleifera L.) Powder Substitution In Physicochemical And Organoleptic Characteristics Of Ice Cream R Anjani, A Zakaria, W Widowaty Journal of Applied Food and Nutrition 2 (1), 16-24, 0 | | |