akhmad mustofa
akhmad mustofa
universitas slamet riyadi surakarta
Email yang diverifikasi di unisri.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Stabilitas ekstrak antosianin beras ketan (oryza sativa var. glutinosa) hitam selama proses pemanasan dan penyimpanan
N Suhartatik, M Karyantina, A Mustofa, MN Cahyanto, S Raharjo, ...
Agritech 33 (4), 384-390, 2013
182013
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (1), 2017
82017
Pengaruh pemberian air rebusan daun pare (Momordica charantia L.) terhadap kadar kolesterol total serum darah tikus putih (Rattus norvegicus) dengan induksi hiperkolesterolemia
Y Kurnia, N Afifah, A Mustofa, U Firdausy
Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2010
62010
Aktivitas Antioksidan Permen Jelly dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) dan Lama Ekstraksi
F Riyawan, A Mustofa, L Kurniawati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 1 (1), 2017
32017
Karakteristik Organoleptik Brownies Dengan Campuran Tepung Mocaf dan Tepung Ketan Hitam Dengan Variasi Lama Pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2016
32016
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var Amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada Pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman
DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 8 (2), 2018
22018
Aktivitas Antioksidan Infused Water Dengan Variasi Jenis Jeruk (Nipis, Lemon, Dan Baby) Dan Buah Tambahan (Stroberi, Anggur Hitam, Dan Kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 1 (1), 2017
22017
Studi tentang aktivitas zymomonas mobilis pada produksi etanol dari buah semu jambu mete (anacardium occidentale) dengan variasi sumber nitrogen
A Mustofa
UNS (Sebelas Maret University), 2009
22009
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO)
A Mustofa, YW Wulandari
Eksplorasi 20 (1), 2019
12019
KARAKTERISTIK MINUMAN BERALKOHOL DENGAN VARIASI KADAR EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DAN LAMA FERMENTASI
RAOAM Nanik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1), 2018
12018
KARAKTERISTIK MARMALADE JERUK SUNKIST (Caridina cf propinqua)-NANAS (Ananas comosus) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA
EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (2), 2017
12017
Pemanfaatan tepung sukun (Artocarpus communis) dalam pembuatan tortilla dengan variasi penambahan jagung (Zea mays) dan kacang hijau (Vigna radiata)
FH Ma’ruf, A Mustofa, N Suhartatik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (2), 2017
12017
PENGARUH PERLAKUAN PENGGILINGAN TERHADAP RENDEMEN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN METODE DESTILASI AIR
YW Wulandari, A Mustofa
Joglo 29 (1), 2017
12017
Formulasi permen jelly ekstrak daun sirih (Piper betle L.)–Daun suji (Pleomele angustofolia)
HP Purwaningtyas, N Suhartatik, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (1), 2017
12017
Karakteristik Fisikokimia dan Uji Organoleptik Cookies Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) dengan Substitusi Tepung Ampas Tahu
D Triwulandari, A Mustofa, M Karyantina
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (1), 2017
12017
Karakteristik Kimiawi Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Dan Ekstrak Bit (Beta vulgaris L) Dengan Berbagai Perlakuan Pendahuluan
A Mustofa, YA Widanti
Jurnal Sagu 16 (2), 10-16, 2017
12017
AKTIVTTAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR ANTOSIANIN BERAS BERWARNA YAIYG BEREDAR DI DTY DAN SEKITARNYA
N Suhartrtih, M Karyantina, A Mustofa
Joglo 25 (2), 2013
12013
Activity of Zymomonas mobilis on ethanol products made of cashew nut apple (Anacardium occidentale) with different sources of nitrogen
A MUSTOFA, S SURANTO
Nusantara Bioscience 1 (3), 2009
12009
Antioxidant and Anti Inflammation Effect of Snack Bars from Black Glutinous Rice and Pumpkin Powder
A Mustofa
Indonesian Journal of Agricultural Research 2 (3), 77-88, 2019
2019
ANALOGUE SAUSAGE FORMULATION OF TEMPEH-WHITE OYSTER MUSHROOMS (PLEUROTUS OSTREATUS) WITH THE ADDITION OF CARRAGEENAN
S Rohmawati, A Mustofa, YA Widanti
Food ScienTech Journal 1 (1), 24-30, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20