akhmad mustofa
akhmad mustofa
universitas slamet riyadi surakarta
Email yang diverifikasi di unisri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Stabilitas ekstrak antosianin beras ketan (oryza sativa var. glutinosa) hitam selama proses pemanasan dan penyimpanan
N Suhartatik, M Karyantina, A Mustofa, MN Cahyanto, S Raharjo, ...
Agritech 33 (4), 384-390, 2013
182013
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (1), 2017
82017
Karakteristik Organoleptik Brownies Dengan Campuran Tepung Mocaf dan Tepung Ketan Hitam Dengan Variasi Lama Pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2016
42016
Aktivitas Antioksidan Infused Water Dengan Variasi Jenis Jeruk (Nipis, Lemon, Dan Baby) Dan Buah Tambahan (Stroberi, Anggur Hitam, Dan Kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 1 (1), 2017
32017
Aktivitas Antioksidan Permen Jelly dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) dan Lama Ekstraksi
F Riyawan, A Mustofa, L Kurniawati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 1 (1), 2017
32017
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var Amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada Pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman
DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 8 (2), 2018
22018
Karakteristik Fisikokimia dan Uji Organoleptik Cookies Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) dengan Substitusi Tepung Ampas Tahu
D Triwulandari, A Mustofa, M Karyantina
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (1), 2017
22017
Studi tentang aktivitas zymomonas mobilis pada produksi etanol dari buah semu jambu mete (anacardium occidentale) dengan variasi sumber nitrogen
A Mustofa
UNS (Sebelas Maret University), 2009
22009
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO)
A Mustofa, YW Wulandari
Eksplorasi 20 (1), 2019
12019
PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK NORI DAUN KANGKUNG (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (2), 2019
12019
KARAKTERISTIK MINUMAN BERALKOHOL DENGAN VARIASI KADAR EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DAN LAMA FERMENTASI
RAOAM Nanik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1), 2018
12018
KARAKTERISTIK MARMALADE JERUK SUNKIST (Caridina cf propinqua)-NANAS (Ananas comosus) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA
EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (2), 2017
12017
KARAKTERISTIK ES KRIM LABU KUNING (Curcubita moschata) DENGAN VARIASI JENIS SUSU
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (2), 2017
12017
Pemanfaatan tepung sukun (Artocarpus communis) dalam pembuatan tortilla dengan variasi penambahan jagung (Zea mays) dan kacang hijau (Vigna radiata)
FH Ma’ruf, A Mustofa, N Suhartatik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (2), 2017
12017
PENGARUH PERLAKUAN PENGGILINGAN TERHADAP RENDEMEN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN METODE DESTILASI AIR
YW Wulandari, A Mustofa
Joglo 29 (1), 2017
12017
Formulasi permen jelly ekstrak daun sirih (Piper betle L.)–Daun suji (Pleomele angustofolia)
HP Purwaningtyas, N Suhartatik, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 2 (1), 2017
12017
KARAKTERISTIK SI BONA (FORMULASI ABON NABATI) DARI JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI JENIS BAHAN CAMPURAN
TM Handayani, A Mustofa, L Kurniawati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 1 (2), 2017
12017
Karakteristik Kimiawi Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Dan Ekstrak Bit (Beta vulgaris L) Dengan Berbagai Perlakuan Pendahuluan
A Mustofa, YA Widanti
Jurnal Sagu 16 (2), 10-16, 2017
12017
AKTIVTTAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR ANTOSIANIN BERAS BERWARNA YAIYG BEREDAR DI DTY DAN SEKITARNYA
N Suhartrtih, M Karyantina, A Mustofa
Joglo 25 (2), 2013
12013
Activity of Zymomonas mobilis on ethanol products made of cashew nut apple (Anacardium occidentale) with different sources of nitrogen
A MUSTOFA, S SURANTO
Nusantara Bioscience 1 (3), 2009
12009
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20