Ikuti
akhmad mustofa
akhmad mustofa
universitas slamet riyadi surakarta
Email yang diverifikasi di unisri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Meningkatkan imunitas tubuh dalam menghadapi pandemi Covid-19 di karangtaruna Kedunggupit, Sidoharjo, Wonogiri, Jawa Tengah
A Mustofa, N Suhartatik
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 317-323, 2020
1112020
Uji hipotesis statistik
A Mustofa
Gapura Publishing. com, 2013
642013
Stabilitas ekstrak antosianin beras ketan (Oryza sativa var. glutinosa) hitam selama proses pemanasan dan penyimpanan
N Suhartatik, M Karyantina, A Mustofa, MN Cahyanto, S Raharjo, ...
Agritech 33 (4), 384-390, 2013
542013
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
Jitipari (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
332016
Karakteristik organoleptik brownies dengan campuran tepung mocaf dan tepung ketan hitam dengan variasi lama pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2015
312015
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
292017
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
182018
Karakteristik es krim labu kuning (Curcubita moschata) dengan variasi jenis susu
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
172017
Karakteristik marmalade jeruk sunkist (caridina cf propinqua)-nanas (Ananas comosus) dengan variasi penambahan gula
EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
152017
Cemaran mikrobiologis jus alpukat yang dijual di Jalanan Kota Surakarta
BC Astuti, E Yuliastuti, A Mustofa, A Mardiyah, N Suhartatik
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (2), 315-322, 2020
122020
Karakteristik roti tawar subtitusi tepung kentang (Solanum tuberosum l.) dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.)
NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019
122019
Karakteristik fisikokimia es krim dengan variasi buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan sawi hijau (Brassica rapa var. Parachinensis L.)
GAY Fadmawati, M Karyantina, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 86-93, 2019
122019
Karakteristik Kimia Dan Sensori Nugget Ikan Ikan Patin (Pangasius Sp)–Ampas Tahu Dengan Pewarna Buah Bit (Beta Vulgaris)
BORYA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
122018
Karakteristik minuman beralkohol dengan variasi kadar ekstrak buah bit (Beta vulgaris L.) dan lama fermentasi
RA Ovihapsany, A Mustofa, N Suhartatik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1), 55-63, 2018
122018
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) sebagai Penambah Serat pada Cookies dengan Flavor Pisang Ambon (Musa acuminata Colla)
RSA Amanda, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
122018
Formulasi Permen Jelly Ekstrak Daun Sirih (Piper betle L.)–Daun Suji (Pleomele angustofolia)
HP Purwaningtyas, N Suhartatik, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
122017
Karakteristik Brownies Kukus Tepung Jewawut (Setarica italica) dan Tepung Maizena dengan Pengaruh Lama Proses Pengukusan
BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 56-66, 2020
112020
Brownies bebas gluten dari tepung koro pedang (Canavalia ensiformis L) dengan substitusi tepung mocaf dan variasi lama pemanggangan
T Nikawati, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 12 (2), 99-106, 2019
102019
Karakteristik kimia, fisika, dan sensori es krim buah bit (Beta vulgaris l.) dengan perbedaan jenis gula
AAN Hasanah, A Mustofa, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 44-55, 2020
92020
Aktivitas Antioksidan Teh Daun Kelor (Moringa oliefera)-Rosela (Hibiscus sabdariffa L) dengan Variasi Lama Pengeringan
H Wahyudi, A Mustofa, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
92018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20