Ikuti
akhmad mustofa
akhmad mustofa
universitas slamet riyadi surakarta
Email yang diverifikasi di unisri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Meningkatkan imunitas tubuh dalam menghadapi pandemi covid-19 di karangtaruna kedunggupit, sidoharjo, wonogiri, jawa tengah
A Mustofa, N Suhartatik
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 317-323, 2020
772020
Stabilitas ekstrak antosianin beras ketan (Oryza sativa var. glutinosa) hitam selama proses pemanasan dan penyimpanan
N Suhartatik, M Karyantina, A Mustofa, MN Cahyanto, S Raharjo, ...
Agritech 33 (4), 384-390, 2013
412013
Uji Hipotesis Statistik
A Mustofa
Gapura Publishing. com, 2013
302013
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
Jitipari (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
242016
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
222017
Karakteristik organoleptik brownies dengan campuran tepung mocaf dan tepung ketan hitam dengan variasi lama pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2015
172015
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
102018
Aktivitas antioksidan permen jelly dengan variasi konsentrasi ekstrak kayu secang (Caesalpinia sappan L.) dan lama ekstraksi
F Riyawan, A Mustofa, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
102016
Karakteristik roti tawar subtitusi tepung kentang (Solanum tuberosum l.) dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.)
NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019
92019
Karakteristik Kimia Dan Sensori Nugget Ikan Ikan Patin (Pangasius Sp)–Ampas Tahu Dengan Pewarna Buah Bit (Beta Vulgaris)
BORYA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
82018
Pemanfaatan ampas tahu pada pembuatan snack bars dengan penambahan tepung labu kuning (Cucurbita moschata Durch) dan variasi jenis gula
MG Rohmawati, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 3 (1), 1-9, 2018
82018
Karakteristik marmalade jeruk sunkist (caridina cf propinqua)-nanas (Ananas comosus) dengan variasi penambahan gula
EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
72017
Karakteristik fisikokimia es krim dengan variasi buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan sawi hijau (Brassica rapa var. Parachinensis L.)
GAY Fadmawati, M Karyantina, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 86-93, 2019
62019
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) sebagai Penambah Serat pada Cookies dengan Flavor Pisang Ambon (Musa acuminata Colla)
RSA Amanda, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
62018
Stabilitas minuman isotonik antosianin beras ketan hitam dengan senyawa kopigmentasi ekstrak bunga belimbing (Averrhoa carambola)
N Suhartatik, A Mustofa
Agritech 38 (1), 1-6, 2018
62018
Karakteristik es krim labu kuning (Curcubita moschata) dengan variasi jenis susu
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
62017
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman
DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal) 8 (2), 2017
62017
Cemaran mikrobiologis jus alpukat yang dijual di Jalanan Kota Surakarta
BC Astuti, E Yuliastuti, A Mustofa, A Mardiyah, N Suhartatik
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (2), 315-322, 2020
52020
Karakteristik Fisikokimia dan Uji Organoleptik Cookies Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) dengan Substitusi Tepung Ampas Tahu
D Triwulandari, A Mustofa, M Karyantina
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
52017
Karakteristik Permen Jelly Wortel (Daucus Carota L.) dalam Berbagai Konsentrasi Gelatin
LK Sriyono, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
52016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20