akhmad mustofa
akhmad mustofa
universitas slamet riyadi surakarta
Email yang diverifikasi di unisri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Stabilitas ekstrak antosianin beras ketan (oryza sativa var. glutinosa) hitam selama proses pemanasan dan penyimpanan
N Suhartatik, M Karyantina, A Mustofa, MN Cahyanto, S Raharjo, ...
Agritech 33 (4), 384-390, 2013
312013
Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Mie Kering Dengan Penambahan Ekstrak Bit (Beta Vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
102017
Karakteristik Organoleptik Brownies Dengan Campuran Tepung Mocaf dan Tepung Ketan Hitam Dengan Variasi Lama Pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2016
102016
Pemanfaatan ampas tahu pada pembuatan snack bars dengan penambahan tepung labu kuning (Cucurbita moschata Durch) dan variasi jenis gula
MG Rohmawati, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 3 (1), 1-9, 2018
72018
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017
72017
Aktivitas antioksidan permen jelly dengan variasi konsentrasi ekstrak kayu secang (Caesalpinia sappan L.) dan lama ekstraksi
F Riyawan, A Mustofa, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017
72017
Stabilitas minuman isotonik antosianin beras ketan hitam dengan senyawa kopigmentasi ekstrak bunga belimbing (Averrhoa carambola)
N Suhartatik, A Mustofa
Agritech 38 (1), 1-6, 2018
42018
Karakteristik Es Krim Labu Kuning (Curcubita moschata) dengan Variasi Jenis Susu
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
42017
Formulasi Permen Jelly Ekstrak Daun Sirih (Piper betle L.)–Daun Suji (Pleomele angustofolia)
HP Purwaningtyas, N Suhartatik, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
42017
Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Nori Daun Kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2019
32019
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HERBS INFUSED WATER DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN VARIETAS JAHE (Zingiber officinale) EMPRIT, GAJAH, DAN MERAH
N Wahyuningsih, N Suhartatik, A Mustofa
PROSIDING SEMINAR NASIONAL FAKULTAS PERTANIAN 1 (1), 2018
32018
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var Amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada Pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman
DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 8 (2), 2018
32018
Activity of Zymomonas mobilis on ethanol products made of cashew nut apple (Anacardium occidentale) with different sources of nitrogen
A MUSTOFA, S SURANTO
Nusantara Bioscience 1 (3), 2009
32009
Antioxidant and anti inflammation effect of snack bars from black glutinous rice and pumpkin powder
A Mustofa, N Suhartatik, ES Ningrum
Indonesian Journal of Agricultural Research 2 (3), 136-147, 2019
22019
Karakteristik Fisikokimia Es Krim dengan Variasi Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dan Sawi Hijau (Brassica rapa var. Parachinensis L.)
GA Yuli Fadmawati, M Karyantina, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 86-93, 2019
22019
KARAKTERISTIK MINUMAN BERALKOHOL DENGAN VARIASI KADAR EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DAN LAMA FERMENTASI
RAOAM Nanik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
22018
KARAKTERISTIK MARMALADE JERUK SUNKIST (Caridina cf propinqua)-NANAS (Ananas comosus) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA
EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
22017
PENGARUH PERLAKUAN PENGGILINGAN TERHADAP RENDEMEN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN METODE DESTILASI AIR
YW Wulandari, A Mustofa
Joglo 29 (1), 2017
22017
Karakteristik Fisikokimia dan Uji Organoleptik Cookies Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) dengan Substitusi Tepung Ampas Tahu
D Triwulandari, A Mustofa, M Karyantina
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
22017
Karakteristik Si BONA (Formulasi Abon Nabati) Dari Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dengan Variasi Jenis Bahan Campuran
TM Handayani, A Mustofa, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (2), 2017
22017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20