Meningkatkan imunitas tubuh dalam menghadapi pandemi Covid-19 di karangtaruna Kedunggupit, Sidoharjo, Wonogiri, Jawa Tengah A Mustofa, N Suhartatik SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 317-323, 2020 | 111 | 2020 |
Uji hipotesis statistik A Mustofa Gapura Publishing. com, 2013 | 64 | 2013 |
Stabilitas ekstrak antosianin beras ketan (Oryza sativa var. glutinosa) hitam selama proses pemanasan dan penyimpanan N Suhartatik, M Karyantina, A Mustofa, MN Cahyanto, S Raharjo, ... Agritech 33 (4), 384-390, 2013 | 54 | 2013 |
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi) I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik Jitipari (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016 | 33 | 2016 |
Karakteristik organoleptik brownies dengan campuran tepung mocaf dan tepung ketan hitam dengan variasi lama pemanggangan YA Widanti, A Mustofa Joglo 27 (2), 2015 | 31 | 2015 |
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.) AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017 | 29 | 2017 |
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir) N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018 | 18 | 2018 |
Karakteristik es krim labu kuning (Curcubita moschata) dengan variasi jenis susu N Sari, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017 | 17 | 2017 |
Karakteristik marmalade jeruk sunkist (caridina cf propinqua)-nanas (Ananas comosus) dengan variasi penambahan gula EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017 | 15 | 2017 |
Cemaran mikrobiologis jus alpukat yang dijual di Jalanan Kota Surakarta BC Astuti, E Yuliastuti, A Mustofa, A Mardiyah, N Suhartatik Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (2), 315-322, 2020 | 12 | 2020 |
Karakteristik roti tawar subtitusi tepung kentang (Solanum tuberosum l.) dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.) NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019 | 12 | 2019 |
Karakteristik fisikokimia es krim dengan variasi buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan sawi hijau (Brassica rapa var. Parachinensis L.) GAY Fadmawati, M Karyantina, A Mustofa Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 86-93, 2019 | 12 | 2019 |
Karakteristik Kimia Dan Sensori Nugget Ikan Ikan Patin (Pangasius Sp)–Ampas Tahu Dengan Pewarna Buah Bit (Beta Vulgaris) BORYA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018 | 12 | 2018 |
Karakteristik minuman beralkohol dengan variasi kadar ekstrak buah bit (Beta vulgaris L.) dan lama fermentasi RA Ovihapsany, A Mustofa, N Suhartatik Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1), 55-63, 2018 | 12 | 2018 |
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) sebagai Penambah Serat pada Cookies dengan Flavor Pisang Ambon (Musa acuminata Colla) RSA Amanda, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018 | 12 | 2018 |
Formulasi Permen Jelly Ekstrak Daun Sirih (Piper betle L.)–Daun Suji (Pleomele angustofolia) HP Purwaningtyas, N Suhartatik, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017 | 12 | 2017 |
Karakteristik Brownies Kukus Tepung Jewawut (Setarica italica) dan Tepung Maizena dengan Pengaruh Lama Proses Pengukusan BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 56-66, 2020 | 11 | 2020 |
Brownies bebas gluten dari tepung koro pedang (Canavalia ensiformis L) dengan substitusi tepung mocaf dan variasi lama pemanggangan T Nikawati, YA Widanti, A Mustofa Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 12 (2), 99-106, 2019 | 10 | 2019 |
Karakteristik kimia, fisika, dan sensori es krim buah bit (Beta vulgaris l.) dengan perbedaan jenis gula AAN Hasanah, A Mustofa, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 44-55, 2020 | 9 | 2020 |
Aktivitas Antioksidan Teh Daun Kelor (Moringa oliefera)-Rosela (Hibiscus sabdariffa L) dengan Variasi Lama Pengeringan H Wahyudi, A Mustofa, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018 | 9 | 2018 |