akhmad mustofa
akhmad mustofa
universitas slamet riyadi surakarta
Email yang diverifikasi di unisri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Stabilitas ekstrak antosianin beras ketan (oryza sativa var. glutinosa) hitam selama proses pemanasan dan penyimpanan
N Suhartatik, M Karyantina, A Mustofa, MN Cahyanto, S Raharjo, ...
Agritech 33 (4), 384-390, 2013
242013
Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Mie Kering Dengan Penambahan Ekstrak Bit (Beta Vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
82017
Pemanfaatan Ampas Tahu pada Pembuatan Snack Bars dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) dan Variasi Jenis Gula
MG Rohmawati, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal JITIPARI 3 (1), 1-9, 2018
52018
Aktivitas Antioksidan Permen Jelly dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) dan Lama Ekstraksi
F Riyawan, A Mustofa, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017
52017
Karakteristik Organoleptik Brownies Dengan Campuran Tepung Mocaf dan Tepung Ketan Hitam Dengan Variasi Lama Pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2016
52016
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 1 (1), 2017
42017
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var Amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada Pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman
DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 8 (2), 2018
32018
Karakteristik Si BONA (Formulasi Abon Nabati) Dari Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dengan Variasi Jenis Bahan Campuran
TM Handayani, A Mustofa, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (2), 2017
32017
Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Karagenan terhadap Karakteristik Nori Daun Kangkung (Ipomoea Reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (2), 2019
22019
Karakteristik Kimia Dan Sensori Nugget Ikan Ikan Patin (Pangasius Sp)–Ampas Tahu Dengan Pewarna Buah Bit (Beta Vulgaris)
BORYA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1), 2018
22018
Stabilitas Minuman Isotonik Antosianin Beras Ketan Hitam dengan Senyawa Kopigmentasi Ekstrak Bunga Belimbing (Averrhoa Carambola). 2018
A Mustofa, N Suhartatik
Agritech 38 (1), 1-6, 2018
22018
KARAKTERISTIK MARMALADE JERUK SUNKIST (Caridina cf propinqua)-NANAS (Ananas comosus) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA
EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
22017
Karakteristik Es Krim Labu Kuning (Curcubita moschata) dengan Variasi Jenis Susu
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
22017
Karakteristik Fisikokimia dan Uji Organoleptik Cookies Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) dengan Substitusi Tepung Ampas Tahu
D Triwulandari, A Mustofa, M Karyantina
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
22017
Studi tentang aktivitas zymomonas mobilis pada produksi etanol dari buah semu jambu mete (anacardium occidentale) dengan variasi sumber nitrogen
A Mustofa
UNS (Sebelas Maret University), 2009
22009
Antioxidant and Anti Inflammation Effect of Snack Bars from Black Glutinous Rice and Pumpkin Powder
A Mustofa, N Suhartatik, ES Ningrum
Indonesian Journal of Agricultural Research 2 (3), 77-88, 2019
12019
Karakteristik Fisikokimia Es Krim dengan Variasi Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dan Sawi Hijau (Brassica rapa var. Parachinensis L.)
GA Yuli Fadmawati, M Karyantina, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 86-93, 2019
12019
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY LABU SIAM (Sechium edule (Jac. q) Sw.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI AGAR-GELATIN
B Setyawan, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
12019
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO)
A Mustofa, YW Wulandari
Eksplorasi 20 (1), 2019
12019
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI PENAMBAH SERAT PADA COOKIES DENGAN FLAVOR PISANG AMBON (Musa acuminata Colla)
RSA Amanda, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2019
12019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20