Meningkatkan imunitas tubuh dalam menghadapi pandemi covid-19 di karangtaruna kedunggupit, sidoharjo, wonogiri, jawa tengah A Mustofa, N Suhartatik SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 317-323, 2020 | 77 | 2020 |
Stabilitas ekstrak antosianin beras ketan (Oryza sativa var. glutinosa) hitam selama proses pemanasan dan penyimpanan N Suhartatik, M Karyantina, A Mustofa, MN Cahyanto, S Raharjo, ... Agritech 33 (4), 384-390, 2013 | 41 | 2013 |
Uji Hipotesis Statistik A Mustofa Gapura Publishing. com, 2013 | 30 | 2013 |
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi) I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik Jitipari (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016 | 24 | 2016 |
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.) AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017 | 22 | 2017 |
Karakteristik organoleptik brownies dengan campuran tepung mocaf dan tepung ketan hitam dengan variasi lama pemanggangan YA Widanti, A Mustofa Joglo 27 (2), 2015 | 17 | 2015 |
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir) N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018 | 10 | 2018 |
Aktivitas antioksidan permen jelly dengan variasi konsentrasi ekstrak kayu secang (Caesalpinia sappan L.) dan lama ekstraksi F Riyawan, A Mustofa, L Kurniawati JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016 | 10 | 2016 |
Karakteristik roti tawar subtitusi tepung kentang (Solanum tuberosum l.) dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.) NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019 | 9 | 2019 |
Karakteristik Kimia Dan Sensori Nugget Ikan Ikan Patin (Pangasius Sp)–Ampas Tahu Dengan Pewarna Buah Bit (Beta Vulgaris) BORYA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018 | 8 | 2018 |
Pemanfaatan ampas tahu pada pembuatan snack bars dengan penambahan tepung labu kuning (Cucurbita moschata Durch) dan variasi jenis gula MG Rohmawati, YA Widanti, A Mustofa Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 3 (1), 1-9, 2018 | 8 | 2018 |
Karakteristik marmalade jeruk sunkist (caridina cf propinqua)-nanas (Ananas comosus) dengan variasi penambahan gula EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017 | 7 | 2017 |
Karakteristik fisikokimia es krim dengan variasi buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan sawi hijau (Brassica rapa var. Parachinensis L.) GAY Fadmawati, M Karyantina, A Mustofa Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 86-93, 2019 | 6 | 2019 |
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) sebagai Penambah Serat pada Cookies dengan Flavor Pisang Ambon (Musa acuminata Colla) RSA Amanda, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018 | 6 | 2018 |
Stabilitas minuman isotonik antosianin beras ketan hitam dengan senyawa kopigmentasi ekstrak bunga belimbing (Averrhoa carambola) N Suhartatik, A Mustofa Agritech 38 (1), 1-6, 2018 | 6 | 2018 |
Karakteristik es krim labu kuning (Curcubita moschata) dengan variasi jenis susu N Sari, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017 | 6 | 2017 |
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal) 8 (2), 2017 | 6 | 2017 |
Cemaran mikrobiologis jus alpukat yang dijual di Jalanan Kota Surakarta BC Astuti, E Yuliastuti, A Mustofa, A Mardiyah, N Suhartatik Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (2), 315-322, 2020 | 5 | 2020 |
Karakteristik Fisikokimia dan Uji Organoleptik Cookies Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) dengan Substitusi Tepung Ampas Tahu D Triwulandari, A Mustofa, M Karyantina JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017 | 5 | 2017 |
Karakteristik Permen Jelly Wortel (Daucus Carota L.) dalam Berbagai Konsentrasi Gelatin LK Sriyono, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016 | 5 | 2016 |