Sifat fisikokimia dan sensori mie basah dengan substitusi tepung ubi jalar ungu D Triastuti Scientific Timeline 1 (2), 070-085, 2021 | 12 | 2021 |
Crystalline and Digestive Characteristics of Heat Moisture Treated and Annealed Lesser Yam (Dioscorea Esculenta) Starch LP Ayuningtyas, AM Benita, D Triastuti J. Pangan Agroindustri 10 (1), 1-8, 2022 | 3 | 2022 |
Kesadaran Merek dan Atribut Mutu Sensori Minuman Teh dalam Kemasan LS Safitri, D Triastuti Paradigma Agribisnis 5 (1), 11-22, 2022 | 2 | 2022 |
Functional properties of hydrothermally modified lesser yam (Dioscorea esculenta) starch LP Ayuningtyas, AM Benita, D Triastuti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012007, 2021 | 1 | 2021 |
Peningkatan Keterampilan Masyarakat Desa Belendung dalam Pengolahan Limbah Minyak Jelantah Menjadi Lilin Aromaterapi I Destiana, F Suciati, D Triastuti, F Aprillia, A Romalasari, E Sobari, ... Jurnal Inovasi Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (1), 1-8, 2024 | | 2024 |
Pengaruh Komposisi Ampas Kopi dan Cascara Terhadap Karakteristik Biobriket F Aprilliani, D Triastuti, F Suciati Agroteknika 6 (2), 289-299, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Mutu dan Organoleptik Yoghurt Sari Beras Merah (Oryza nivara L.) dengan Variasi Penambahan Susu Skim N Mukminah, D Triastuti, W Rahayu Gunung Djati Conference Series 33, 1-9, 2023 | | 2023 |
The Influence Of Food Quality Improvement Assistance On Increasing The Welfare Of People's Farmers F Fathurohman, N Mukminah, WE Rahayu, HA Sangadah Jurnal Ekonomi Teknologi dan Bisnis (JETBIS) 2 (4), 358-366, 2023 | | 2023 |
Analisis Uji Tingkat Kesukaan Konsumen terhadap Produk Permen Susu Karamel (Studi Kasus: Mijari Milk dan TS) HA Sangadah, D Triastuti Journal of Systems Engineering and Management 2 (1), 24-29, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Roti Tawar Substitusi Tepung Bekatul Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) I Pawiwara, D Triastuti, R Baharta Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 5 (1), 1-8, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik, dan Daya Terima Bubuk Penyedap Rasa Alami dari Ceker Ayam dan Tomat Physicochemical, Organoleptic, and Acceptability Characteristics of … D Triastuti, SN Fauziah, WE Rahayu | | 2023 |
Physicochemical, Organoleptic Properties, and Acceptability of Natural Seasoning Powder Made from Chicken Feet and Tomato SN Fauziah, D Triastuti, WE Rahayu EDUFORTECH 8 (1), 2023 | | 2023 |
ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER NANAS DENGAN PENAMBAHAN PEGAGAN (Centella asiatica L. Urban) D Triastuti Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 24 …, 2022 | | 2022 |
PELATIHAN PENGEMASAN PRODUK PANGAN UMKM DI DESA MAJASARI, KECAMATAN CIBOGO, KABUPATEN SUBANG MG Ramadhan, ID Destiana, WE Rahayu, A Romalasari, E Sobari, ... Jurnal Abditani 5 (2), 92-95, 2022 | | 2022 |
Effect of Egg White Addition on pH, Density, Emulsion Stability and Color of Mayonnaise F Suciati, N Mukminah, D Triastuti Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 10 (2), 144-154, 2022 | | 2022 |
Journal of Systems Engineering and Management HA Sangadah, D Triastuti | | |