Ikuti
Desy Triastuti
Desy Triastuti
Politeknik Negeri Subang
Email yang diverifikasi di polsub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sifat fisikokimia dan sensori mie basah dengan substitusi tepung ubi jalar ungu
D Triastuti
Scientific Timeline 1 (2), 070-085, 2021
122021
Crystalline and Digestive Characteristics of Heat Moisture Treated and Annealed Lesser Yam (Dioscorea Esculenta) Starch
LP Ayuningtyas, AM Benita, D Triastuti
J. Pangan Agroindustri 10 (1), 1-8, 2022
32022
Kesadaran Merek dan Atribut Mutu Sensori Minuman Teh dalam Kemasan
LS Safitri, D Triastuti
Paradigma Agribisnis 5 (1), 11-22, 2022
22022
Functional properties of hydrothermally modified lesser yam (Dioscorea esculenta) starch
LP Ayuningtyas, AM Benita, D Triastuti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012007, 2021
12021
Peningkatan Keterampilan Masyarakat Desa Belendung dalam Pengolahan Limbah Minyak Jelantah Menjadi Lilin Aromaterapi
I Destiana, F Suciati, D Triastuti, F Aprillia, A Romalasari, E Sobari, ...
Jurnal Inovasi Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (1), 1-8, 2024
2024
Pengaruh Komposisi Ampas Kopi dan Cascara Terhadap Karakteristik Biobriket
F Aprilliani, D Triastuti, F Suciati
Agroteknika 6 (2), 289-299, 2023
2023
Karakteristik Mutu dan Organoleptik Yoghurt Sari Beras Merah (Oryza nivara L.) dengan Variasi Penambahan Susu Skim
N Mukminah, D Triastuti, W Rahayu
Gunung Djati Conference Series 33, 1-9, 2023
2023
The Influence Of Food Quality Improvement Assistance On Increasing The Welfare Of People's Farmers
F Fathurohman, N Mukminah, WE Rahayu, HA Sangadah
Jurnal Ekonomi Teknologi dan Bisnis (JETBIS) 2 (4), 358-366, 2023
2023
Analisis Uji Tingkat Kesukaan Konsumen terhadap Produk Permen Susu Karamel (Studi Kasus: Mijari Milk dan TS)
HA Sangadah, D Triastuti
Journal of Systems Engineering and Management 2 (1), 24-29, 2023
2023
Karakteristik Roti Tawar Substitusi Tepung Bekatul Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)
I Pawiwara, D Triastuti, R Baharta
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 5 (1), 1-8, 2023
2023
Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik, dan Daya Terima Bubuk Penyedap Rasa Alami dari Ceker Ayam dan Tomat Physicochemical, Organoleptic, and Acceptability Characteristics of …
D Triastuti, SN Fauziah, WE Rahayu
2023
Physicochemical, Organoleptic Properties, and Acceptability of Natural Seasoning Powder Made from Chicken Feet and Tomato
SN Fauziah, D Triastuti, WE Rahayu
EDUFORTECH 8 (1), 2023
2023
ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER NANAS DENGAN PENAMBAHAN PEGAGAN (Centella asiatica L. Urban)
D Triastuti
Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 24 …, 2022
2022
PELATIHAN PENGEMASAN PRODUK PANGAN UMKM DI DESA MAJASARI, KECAMATAN CIBOGO, KABUPATEN SUBANG
MG Ramadhan, ID Destiana, WE Rahayu, A Romalasari, E Sobari, ...
Jurnal Abditani 5 (2), 92-95, 2022
2022
Effect of Egg White Addition on pH, Density, Emulsion Stability and Color of Mayonnaise
F Suciati, N Mukminah, D Triastuti
Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 10 (2), 144-154, 2022
2022
Journal of Systems Engineering and Management
HA Sangadah, D Triastuti
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16