Follow
Diana  Evawati
Diana Evawati
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
Verified email at unipasby.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan kerang fortifikasi kalsium pada krupuk aneka rasa untuk peningkatan kandungan gizi dan tingkat penerimaan konsumen
D Evawati
Jurnal Akademi Keperawatan Pamenang 1 (2), 13-17, 2010
152010
Kemampuan Food Photography Terhadap Peningkatan Berwirausaha Dan Omzet Penjualan Produk Kuliner
D Evawati, RC Rosyidasari
Prosiding Conference on Economic & Business Adi Buana University of Surabaya …, 2018
92018
Pelatihan Pembuatan Briket Arang dari Hasil Pembakaran Sampah TPST di Desa Grogol Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo
D Evawati
Soeropati: Journal of Community Service 4 (1), 64-72, 2021
52021
Daya terima konsumen karage terhadap diversifikasi pengolahan ikan lele dumbo (Clarias gariepius) dalam rangka peningkatan konsumsi protein
D Evawati
Buana Pendidikan: Jurnal Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unipa …, 2013
52013
GIZI KECANTIKAN PENGHAMBAT PROSES PENUAAN DINI: Gizi, kecantikan, Penuaan Dini
D Evawati
Wahana 54 (1), 2010
42010
Addition of Anadara granosa shell chitosan in production bioplastics
R Ratnawati, S Widyastuti, Y Utomo, D Evawati
Jurnal Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan (Journal of Natural …, 2023
32023
Proximate characteristics of nano calcium in Blood Cockle (Anadara granosa Liin) shell from four different locations
S Widyastuti, D Evawati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 245 (1), 012006, 2019
32019
Optimization of Nutrition Science Learning through Educational Technology at PGRI Adi Buana University Surabaya
D Evawati
Jurnal Iqra': Kajian Ilmu Pendidikan 8 (1), 385-401, 2023
22023
Healthy Cookies Fortification of Fish Meal as an Effort to Diversify Post-Harvest Processing of Fishery Products to Increase the Economic Value of Fishermen
ME Widyaningrum, D Evawati, M Widiana, E Saputra
European Journal of Business and Management 14 (20), 34-38, 2022
22022
Pemasaran Produk Terasi Nusantara
ME Widyaningrum, D Evawati, E Saputra, ME Widiana
PT. Pena Persada Kerta Utama, 2022
22022
Pelatihan Pembuatan Aneka Kreasi Abon Berbahan Dasar Ikan Air Tawar Desa Bringkang Kecamatan Menganti Kabupaten Gresik
D Evawati, Y Karyanto
Jurnal Penamas Adi Buana 3 (2), 23-34, 2020
22020
Abon Bandeng (Chanoe-chanoe) untuk Meningkatkan Intake Nutrisi Protein dan Kalsium pada Balita Gizi Buruk
D Ekawati, AR Misbahudin
WAHANA, 2014
22014
Pemanfaatan ikan wader sebagai kaldu bubuk pengganti MSG pada hidangan sayur asem
BA Budiono, D Evawati, MA Firmansyah
Seminar Nasional Teknologi Industri 1 (1), 550-554, 2023
12023
D. Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Rasa Kopi Espresso
JF Pramoda, D Evawati
12022
Pelatihan Manajemen Usaha Katering Siswa SMAN 4 Sidoarjo untuk meningkatkan kemampuan berwirausaha Jasa Boga
D Evawati, S Susilowat, Y Karyanto, R Asmaul
SNHRP 3, 67-74, 2021
12021
Daya Terima Masyarakat Pada Bumbu Instan Gulai Kikil Sapi Hasil Praktek Mahasiswa PVKK Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
D Evawati, A Ridwan
SNHRP 2, 603-610, 2019
12019
Penerapan sikap dan perilaku hygiene sanitasi, penguasaan sarana praktik, hasil pembelajaran kewirausahaan, dalam kegiatan praktik unit produksi terhadap kesiapan berwirausaha …
D Evawati
Universitas Negeri Malang, 2017
12017
DEVELOPING MATERIAL OF ADVANCED NUTRITION COURSE TO ENHANCE FUNGTIONAL AND NUTRACEUTICAL FOOD PROCESSING AT FOOD AND NUTRITION CONCENTRATION COURSE OF HOME ECONOMICS DEPARTEMEN
D Evawati, S Susilowati
7th International Conference on Educational Technology of Adi Buana (ICETA 7 …, 2016
12016
EFEKTIFITAS DIET MAKANAN FUNGSIONAL LOKAL PADA PERAWATAN SPA CUISINE DAN SPA TRADISIONAL UNTUK NUTRISI KULIT DAN PENCEGAHAN PENUAAN DINI
D Evawati, S Susilowati, Y Karyanto
Wahana 60 (1), 2013
12013
PENERIMAAN KONSUMEN PADA KRUPUK FORTIFIKASI KALSIUM DARI KULIT KERANG SEBAGAI UPAYA PEMANFAATAN LIMBAH GUNA PENANGGULANGAN GIZI BURUK: konsumen, fortifikasi, kalsium, kulit …
D Evawati
Wahana 55 (2), 2010
12010
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20