Ikuti
Irma Kusumastuti
Irma Kusumastuti
Universitas Islam Al Ihya Kuningan
Email yang diverifikasi di unisa.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penerapan asesmen kinerja dalam meningkatkan kemampuan inkuiri melalui pembelajaran levels of inquiry siswa SMA
I Kusumastuti, S Anggraeni, W Surakusumah
Syntax Literate 5 (1), 101-116, 2020
192020
Daya Terima Panelis Terhadap Sifat Sensoris Velva Tomat Dengan Penambahan Madu Murni Pada Berbagai Konsentrasi
I Kusumastuti, SH Kusumah, T Tatang
Jurnal Fakultas Teknik UNISA Kuningan 3 (2), 456019, 0
6
PENGOLAHAN IKAN LELE SEBAGAI USAHA PENINGKATAN KAPASISTAS KELOMPOK PETERNAK IKAN LELE DAN PKK DESA CIJAGAMULYA KUNINGAN
LP Slamet Hadi Kusumah, Kartika, Shifa Atiyatul Hasanah, Irma Kusumastuti
Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Al-Ihya Kuningan, 32-40, 2023
2*2023
Analisis kandungan gizi dan bahan berbahaya (Rhodamin B dan Formalin) pada kerupuk dorokdok di Desa Cibeureum, Kecamatan Cibeureum, Kabupaten Kuningan
I Kusumastuti, W Wismanto
EDUFORTECH 8 (1), 53-60, 2023
12023
Gambaran Tingkat Konsumsi Makanan Ringan pada Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Ihya Kuningan
I Kusumastuti, TJ Gemilang, NF Kartini
Jurnal Fakultas Teknik 4 (1), 14-21, 2022
12022
Pengaruh Teknik Blansir Terhadap Pertumbuhan Mikroorganisme Dalam Saus Cabai
K Kartika, I Kusumastuti
Jurnal Fakultas Teknik UNISA Kuningan 1 (1), 19-23, 2020
12020
DAYA TERIMA KESUKAAN TERHADAP BROWNIES KUKUS HASIL SUBTITUSI TEPUNG PISANG RAJA
I Kusumastuti, SH Kusumah
Jurnal Fakultas Teknik Kuningan 5 (1), 24-31, 2024
2024
KARAKTERISTIK DAN DAYA TERIMA KEFIR SINBIOTIK TEPUNG GEMBILI MODIFIKASI FISIK
K Kartika, I Kusumastuti
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (1), 51-64, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8