Penerapan asesmen kinerja dalam meningkatkan kemampuan inkuiri melalui pembelajaran levels of inquiry siswa SMA I Kusumastuti, S Anggraeni, W Surakusumah Syntax Literate 5 (1), 101-116, 2020 | 19 | 2020 |
Daya Terima Panelis Terhadap Sifat Sensoris Velva Tomat Dengan Penambahan Madu Murni Pada Berbagai Konsentrasi I Kusumastuti, SH Kusumah, T Tatang Jurnal Fakultas Teknik UNISA Kuningan 3 (2), 456019, 0 | 6 | |
PENGOLAHAN IKAN LELE SEBAGAI USAHA PENINGKATAN KAPASISTAS KELOMPOK PETERNAK IKAN LELE DAN PKK DESA CIJAGAMULYA KUNINGAN LP Slamet Hadi Kusumah, Kartika, Shifa Atiyatul Hasanah, Irma Kusumastuti Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Al-Ihya Kuningan, 32-40, 2023 | 2* | 2023 |
Analisis kandungan gizi dan bahan berbahaya (Rhodamin B dan Formalin) pada kerupuk dorokdok di Desa Cibeureum, Kecamatan Cibeureum, Kabupaten Kuningan I Kusumastuti, W Wismanto EDUFORTECH 8 (1), 53-60, 2023 | 1 | 2023 |
Gambaran Tingkat Konsumsi Makanan Ringan pada Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Ihya Kuningan I Kusumastuti, TJ Gemilang, NF Kartini Jurnal Fakultas Teknik 4 (1), 14-21, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Teknik Blansir Terhadap Pertumbuhan Mikroorganisme Dalam Saus Cabai K Kartika, I Kusumastuti Jurnal Fakultas Teknik UNISA Kuningan 1 (1), 19-23, 2020 | 1 | 2020 |
DAYA TERIMA KESUKAAN TERHADAP BROWNIES KUKUS HASIL SUBTITUSI TEPUNG PISANG RAJA I Kusumastuti, SH Kusumah Jurnal Fakultas Teknik Kuningan 5 (1), 24-31, 2024 | | 2024 |
KARAKTERISTIK DAN DAYA TERIMA KEFIR SINBIOTIK TEPUNG GEMBILI MODIFIKASI FISIK K Kartika, I Kusumastuti Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (1), 51-64, 2022 | | 2022 |