Ikuti
Tuti Rostianti Maulani
Tuti Rostianti Maulani
Universitas Mathla ul Anwar
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Characterization Of The Physicochemical Properties Of Beneng Taro Flour As Local Food Biodiversity In Pandeglang Regency
S Tuti Rostianti, Dini Nur Hakiki, Ani Ariska
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (ISSN 2614-1140), 1-7, 2018
38*2018
Deteksi Cemaran DNA Babi Dengan RT-PCR Pada Sosis Tanpa Logo Halal MUI Dari Empat Kecamatan di Kabupaten Pandeglang Banten
TR Maulani, H Susilo, M Indriati, A Suhaemi
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 72-80, 2020
92020
Nursuciyoni.(2018). Karakteristik Sifat Fisikokimia Nata De Taro Talas Beneng dengan Perbedaan Konsentrasi Acetobacter xylinum Dan Sumber Karbon
TR Maulani, DN Hakiki
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (3), 294-299, 0
9
Pengembangan Produk Makaroni Dari Tepung Talas Beneng Dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera L)
RUKAM Tuti Rostianti Maulani
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (P-ISSN : 2614-1140), 69-78, 2019
72019
Development of Local Food Biodiversity of Nata De Taro from Talas Beneng (Xanthosoma undipes k. koch.)
DN Hakiki, T Rostianti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 309 (1), 012030, 2019
62019
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA NATA DE TARO TALAS BENENG DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI ACETOBACTER XYLINUM DAN SUMBER KARBON
N Tuti Rostianti Maulani, Dini Nur Hakiki
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (ISSN: 0216-3160), 294-299, 2018
52018
Characteristics of Nata De Taro from “Beneng” Taro Starch Waste with Addition of Various Types of Carbon and Isolated Soy Protein
TRM Dini Nur Hakiki
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 (ISSN 2548-3582), 11-16, 2020
32020
DETEKSI CEMARAN DAGING BABI PADA SOSIS SAPI DENGAN METODE MULTIPLEX PCR DI WILAYAH KABUPATEN PANDEGLANG
R Purwantoro, H Suryandani, DA Hudaya, E Yuniarsih, T Rostianti
Teknotika 2 (2), 50-55, 2022
22022
ANALISIS FAKTOR TITIK KRITIS DAN UJI MALACHITE GREEN UNTUK MENENTUKAN STATUS HALAL AYAM POTONG DI TPA KECAMATAN MENES
M Indriati, TR Maulani, U Nurliawati
International Journal Mathla’ul Anwar of Halal Issues 1 (1), 1-8, 2021
22021
Pendampingan Peningkatan Potensi Desa Wisata Ramea Kabupaten Pandeglang berbasis Ekonomi Kreatif
TR Maulani, A Sugiarto, T Rudiana, NS Sartika
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (1), 265-274, 2023
12023
ENTREPRENEURSHIP TRAINING FOR GULF COMMUNITIES AS BENEFICIARIES AND CARERS IN THE TELUK AREA SCALE KPP PROGRAM
V DASMARAN, H PRIHANTO, NS KARTIKA, TR MAULANI
ICCD 4 (1), 282-287, 2022
2022
Karakterisasi Fisikokimia Pati Porang Pandeglang Banten
N Nurman, M Silahudin, N Muda, TR Maulani
Gorontalo Agriculture Technology Journal, 55-62, 2022
2022
IMPLEMENTASI KANDUNGAN KADMIUM (Cd) PADA BERAS MERAH: IMPLEMENTASI KANDUNGAN KADMIUM (Cd) PADA BERAS MERAH
H Suryandani, D Trisnawati, DA Hudaya, T Rostianti, R Purwantoro
TEKNOTIKA 2 (1), 111-114, 2022
2022
INDUSTRI TAHU DESA SUKAJADI KECAMATAN KABUPATEN TANGGERANG
D Trisnawati, T Rostianti, R Purwantoro, R Utami
TEKNOTIKA 2 (2), 56-64, 2022
2022
ANALISA KANDUNGAN KADMIUM (Cd) PADA BERAS DI DESA NAMENG KECAMATAN RANGKASBITUNG KABUPATEN LEBAK
D Trisnawati, T Rostianti, R Purwantoro
JURNAL PERTANIAN & INDUSTRI PANGAN 1 (2), 2022
2022
Characterization of plantaricin IIA-1A5 biosynthesized by Lactobacillus plantarum IIA-1A5 in corn steep liquor based medium
SS Tuti Rostianti Maulani , Betty Sri Laksmi Jenie, Irma Isnafia Arief
Malaysian Journal Of Microbiology 17, 313, 2021
2021
Teknologi Pengolahan Talas Beneng
DNH Tuti Rostianti Maulani
2019
Development of Local Food Biodiversity of Nata De Taro from Talas Beneng (Xanthosoma undipes k. koch.)
NN D N Hakiki* , T Rostianti
2nd International Conference on Agriculture Postharvest Handling and …, 2019
2019
Pemanfaatan Corn Steep Liquor untuk Produksi dan Karakterisasi Plantarisin IIA-1A5 oleh Lactobacillus plantarum IIA-1A5
TR Maulani
IPB University, 2017
2017
Home Current Archives About
T Rudiana, NS Sartika, A Sugiarto, A Hidayat, N Suryani, TR Maulani, ...
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20