Ikuti
Fatma Hermining Astuti
Fatma Hermining Astuti
Industrial Engineering, Ahmad Dahlan University
Email yang diverifikasi di ie.uad.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Consumer preference for mocaf packaging using Analytical Hierarchy Process (AHP)
WS Jatiningrum, FH Astuti, CS Sabiq, AL Andika, LB Adityo, ...
Jurnal Ilmiah Teknik Industri 18 (2), 153-160, 2019
112019
Fuzzy identification of value stream analysis tools in lean manufacturing
C Saleh, FH Astuti, MRA Purnomo, BM Deros
2012 2nd International Conference on Uncertainty Reasoning and Knowledge …, 2012
42012
Pendampingan Proses Produksi Kerajinan Kayu UMKM Tunas Karya Dusun Gumawang Kecamatan Patuk Kabupaten Gunung Kidul
WS Jatiningrum, FH Astuti, E Utami
Seminar Nasional Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan …, 2019
32019
Analisis Lean Healthcare Guna Meminimasi Waste Pada Poliklinik Penyakit Anak
FH Astuti, T Saskia
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 8 (1), 23-33, 2021
22021
Analisis Lean Service guna mengurangi waste yang terjadi pada proses out going jalur udara di pt. citra van titipan kilat (tiki) catama jogja
N Isro’Imah, FH Astuti
Jurnal Ilmiah Teknik Industri 11 (1), 33-42, 2023
12023
Determining the Priority of Business Development Strategy for Kunir Jalak Business Unit, SMK Muhammadiyah 1 Moyudan, Sleman
SM Budijati, FH Astuti, WS Jatiningrum, A Ichwanudin
SPEKTA (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat: Teknologi dan Aplikasi) 3 (1 …, 2022
12022
Islamic Modern Retail Attributes for Muslim Consumers Patronage Intention
WS Jatiningrum, FH Astuti, H Mastrisiswadi
J@ ti Undip: Jurnal Teknik Industri 16 (1), 21-28, 2021
12021
Industry 4.0 Readiness Trends: A Bibliometric and Visualization Analysis
EW Solikhah, HM Asih, FH Astuti, I Ghazali, EB Mohammad
International Journal of Robotics and Control Systems 4 (1), 105-124, 2024
2024
PENYUSUNAN SOP SEBAGAI PANDUAN PENGADAAN BAHAN BAKU PADA UNIT BISNIS KUNIR JALAK
SM Budijati, FH Astuti, WS Jatiningrum
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 5342-5347, 2023
2023
Conceptual Model of Inhibiting Factors to Intent as Waste Cooking Oil Collection Facility
SM Budijati, FH Astuti, WS Jatiningrum
OPSI 16 (1), 84-93, 2023
2023
Peningkatan produktivitas UPJ Surya Boga SMK Muhammadiyah 1 Moyudan melalui pengembangan manajemen usaha
SM Budijati, FH Astuti, WS Jatiningrum
Prosiding Seminar Nasional Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas …, 2021
2021
ANALISIS LEAN EDUCATION GUNA MEMINIMASI WASTE PADA PROSES PEMBELAJARAN KIMIA SMA
FHA Diptani Lintang Litantra
Jurnal Penelitian dan Aplikasi Sistem & Teknik Industri (PASTI) 15 (2), 173-185, 2021
2021
USULAN MANAJEMEN PENGGUNAAN HANDPHONE DI SEKOLAH BAGI SISWA SMP DI KOTA YOGYAKARTA
WS Jatiningrum, FH Astuti
Jurnal Jarlit 16, 2020
2020
Pendampingan manajemen usaha produksi modified cassava flour (mocaf) bagi KWT Ngudi Sari, Desa Kemiri, Kecamatan Tanjungsari, Gunung Kidul
FH Astuti, WS Jatiningrum
Jurnal Pemberdayaan: Publikasi Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 23-30, 2019
2019
OVERCOMING MATERIAL OVERFLOW USING FLEXIBLE LOT SIZE FOR KANBAN SYSTEM
FH Astuti, Z Ebrahim, M Mohd Razali
Asian Journal of Science and Technology 8 (10), 6155-6164, 2017
2017
Flexible Lot Size For Kanban System To Reduce Material Overflow In Hard Disc Assembly Process
A Fatma Hermining
Universiti Teknikal Malaysia Melaka, 2015
2015
Analysis of Driving and Inhibiting Factors for Managing Food Wastes in Restaurants
SM Budijati, FH Astuti, WS Jatiningrum
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17