Follow
Angga Rizqiawan
Angga Rizqiawan
Nutrition Science, Universitas Diponegoro
Verified email at fk.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Food supplement consumption does not related to self-reported symptoms of covid-19 among students in Binawan University
M Srimiati, A Fayasari, A Rizqiawan, L Agestika
AcTion: Aceh Nutrition Journal 5 (2), 203-209, 2020
72020
Pengaruh Edukasi Sarapan Sehat terhadap Pengetahuan dan Sikap Anak Sekolah Dasar di Purwokerto
TJ Prasetyo, I Nuraeni, EK Wati, A Rizqiawan
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (1), 18-25, 2020
52020
Hubungan Penerapan Prinsip Gizi Seimbang Dengan Status Gizi Mahasiswa
P Alisya, A Rizqiawan
Binawan Student Journal 4 (2), 21-27, 2022
22022
Peningkatan Pengetahuan dan Motivasi Kader Posyandu di Bojong Menteng Melalui Webinar Gizi Saat Pandemi COVID-19
L Agestika, A Rizqiawan, M Arini, B Sundari, H Maulida, KF Anshari, ...
Jurnal Abdimas Kesehatan (JAK) 3 (3), 307-313, 2021
22021
Hubungan Status Fungsional dan Asupan Zat Gizi Makro dengan Status Gizi Pasien Penyakit Dalam di Rumah Sakit dr. Cipto Mangunkusumo Jakarta
B Sundari
Universitas Binawan, 2022
12022
Hubungan Asupan dan Kadar Serum β-karoten, Aktivitas SOD, TNF-α dan 8-Isoprostan Serum dengan Ukuran Tumor Payudara Correlation between β-carotene Intake and Serum Levels, SOD …
A Rizqiawan, SA Marliyati, R Rimbawan
Universitas Airlangga, 2021
12021
INSTRUMEN SOSIO-EKOLOGI TERVALIDASI DAN RELIABEL DALAM MENGUKUR PERILAKU MAKAN REMAJA URBAN
L Agestika, A Rizqiawan, R Ratnayani, TA Khasanah
Journal of Nutrition College 12 (4), 318-326, 2023
2023
Pemberdayaan Kelompok Perempuan dalam Pembuatan Makanan Pendamping ASI di Desa Sukanagalih, Cianjur
L Agestika, A Rizqiawan, E Halimatushadyah, R Ratnayani, TA Khasanah
Jurnal Abdimas Kesehatan (JAK) 5 (3), 656-663, 2023
2023
Penyuluhan Daring Higiene Sanitasi, Gizi Seimbang Dan Kesehatan Pada Penjamah Makanan Di Al Jazeerah Hospitality Management
M Indriasari, A Rizqiawan, I Istianah
Jurnal Pengabdian Masyarakat Bakti Parahita 4 (01), 69-77, 2023
2023
Relationship of Functional Status and Macronutrient Intakes with Nutritional Status of Internal Disease Patients in Hospital Dr. Cipto Mangunkusumo Jakarta
B Sundari, A Rizqiawan, WR Amelia, AP Leoni, A Syauqy, PW Laksmi, ...
Journal of The Indonesian Nutrition Association, 2023
2023
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, PERILAKU MAKAN, DAN TINGKAT STRES DENGAN STATUS GIZI LEBIH PEGAWAI RSPON PROF. Dr. dr. MAHAR MARDJONO JAKARTA: The Relationship of Nutrition …
AM Septiani, A Rizqiawan
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 3 (1), 35-43, 2022
2022
Hubungan Pola Konsumsi Pangan Sumber Iodium Dan Zat Goitrogenik Dengan Status Iodium Dan Stunting Pada Siswa SD Di Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap
A Rizqiawan, SA Marliyati
Institut Pertanian Bogor, 2015
2015
Flakes Berbasis Tepung Uwi dan Tepung Kecambah Kacang Hijau sebagai Alternatif Sarapan Indeks Glikemik Rendah
R Amalia Khitami, G Anjani, F Fithra Dieny, A Rizqiawan, ...
-, 0
Efikasi Pemberian Pangan Fungsional Kue Kering yang Disubstitusi Red Palm Oil dalam Peningkatan Kapasitas Antioksidan Penderita Tumor Payudara.
A Rizqiawan
IPB University, 0
Inovasi jelly drink berbasis daun hantap (sterculia oblongata r. Brown) sumber antioksidan sebagai minuman untuk mengobati panas dalam dan melancarkan bab (buang air besar)
NP Mandarini, A Pamungkas, MF Arsyada, A Rizqiawan
Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–15