Food supplement consumption does not related to self-reported symptoms of covid-19 among students in Binawan University M Srimiati, A Fayasari, A Rizqiawan, L Agestika AcTion: Aceh Nutrition Journal 5 (2), 203-209, 2020 | 7 | 2020 |
Pengaruh Edukasi Sarapan Sehat terhadap Pengetahuan dan Sikap Anak Sekolah Dasar di Purwokerto TJ Prasetyo, I Nuraeni, EK Wati, A Rizqiawan Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (1), 18-25, 2020 | 5 | 2020 |
Hubungan Penerapan Prinsip Gizi Seimbang Dengan Status Gizi Mahasiswa P Alisya, A Rizqiawan Binawan Student Journal 4 (2), 21-27, 2022 | 2 | 2022 |
Peningkatan Pengetahuan dan Motivasi Kader Posyandu di Bojong Menteng Melalui Webinar Gizi Saat Pandemi COVID-19 L Agestika, A Rizqiawan, M Arini, B Sundari, H Maulida, KF Anshari, ... Jurnal Abdimas Kesehatan (JAK) 3 (3), 307-313, 2021 | 2 | 2021 |
Hubungan Status Fungsional dan Asupan Zat Gizi Makro dengan Status Gizi Pasien Penyakit Dalam di Rumah Sakit dr. Cipto Mangunkusumo Jakarta B Sundari Universitas Binawan, 2022 | 1 | 2022 |
Hubungan Asupan dan Kadar Serum β-karoten, Aktivitas SOD, TNF-α dan 8-Isoprostan Serum dengan Ukuran Tumor Payudara Correlation between β-carotene Intake and Serum Levels, SOD … A Rizqiawan, SA Marliyati, R Rimbawan Universitas Airlangga, 2021 | 1 | 2021 |
INSTRUMEN SOSIO-EKOLOGI TERVALIDASI DAN RELIABEL DALAM MENGUKUR PERILAKU MAKAN REMAJA URBAN L Agestika, A Rizqiawan, R Ratnayani, TA Khasanah Journal of Nutrition College 12 (4), 318-326, 2023 | | 2023 |
Pemberdayaan Kelompok Perempuan dalam Pembuatan Makanan Pendamping ASI di Desa Sukanagalih, Cianjur L Agestika, A Rizqiawan, E Halimatushadyah, R Ratnayani, TA Khasanah Jurnal Abdimas Kesehatan (JAK) 5 (3), 656-663, 2023 | | 2023 |
Penyuluhan Daring Higiene Sanitasi, Gizi Seimbang Dan Kesehatan Pada Penjamah Makanan Di Al Jazeerah Hospitality Management M Indriasari, A Rizqiawan, I Istianah Jurnal Pengabdian Masyarakat Bakti Parahita 4 (01), 69-77, 2023 | | 2023 |
Relationship of Functional Status and Macronutrient Intakes with Nutritional Status of Internal Disease Patients in Hospital Dr. Cipto Mangunkusumo Jakarta B Sundari, A Rizqiawan, WR Amelia, AP Leoni, A Syauqy, PW Laksmi, ... Journal of The Indonesian Nutrition Association, 2023 | | 2023 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, PERILAKU MAKAN, DAN TINGKAT STRES DENGAN STATUS GIZI LEBIH PEGAWAI RSPON PROF. Dr. dr. MAHAR MARDJONO JAKARTA: The Relationship of Nutrition … AM Septiani, A Rizqiawan Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 3 (1), 35-43, 2022 | | 2022 |
Hubungan Pola Konsumsi Pangan Sumber Iodium Dan Zat Goitrogenik Dengan Status Iodium Dan Stunting Pada Siswa SD Di Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap A Rizqiawan, SA Marliyati Institut Pertanian Bogor, 2015 | | 2015 |
Flakes Berbasis Tepung Uwi dan Tepung Kecambah Kacang Hijau sebagai Alternatif Sarapan Indeks Glikemik Rendah R Amalia Khitami, G Anjani, F Fithra Dieny, A Rizqiawan, ... -, 0 | | |
Efikasi Pemberian Pangan Fungsional Kue Kering yang Disubstitusi Red Palm Oil dalam Peningkatan Kapasitas Antioksidan Penderita Tumor Payudara. A Rizqiawan IPB University, 0 | | |
Inovasi jelly drink berbasis daun hantap (sterculia oblongata r. Brown) sumber antioksidan sebagai minuman untuk mengobati panas dalam dan melancarkan bab (buang air besar) NP Mandarini, A Pamungkas, MF Arsyada, A Rizqiawan Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 0 | | |