Ekstraksi selulosa batang tanaman jagung (zea mays) metode basa NW Asmoro, A Afriyanti, I Ismawati JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 4 (1), 24-28, 2018 | 13 | 2018 |
Intervensi pada remaja dengan gangguan bipolar: kajian literatur E Widianti, A Afriyanti, NPSD Saraswati, A Utami, L Nursyamsiah, ... Jurnal Keperawatan Jiwa 9 (1), 79-94, 2021 | 8 | 2021 |
Fortifikasi kalsium pada kerupuk dengan subtitusi tepung cangkang telur ayam ras N Qolis, CB Handayani, NW Asmoro Jurnal Teknologi Pangan 14 (1), 2020 | 8 | 2020 |
Umur Simpan Saos Tomat Pada Berbagai Konsentrasi Bahan Pengental CB Handayani, AIN Tari, A Afriyanti AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (2), 113-122, 2018 | 8 | 2018 |
Karakteristik edible film selulosa batang jagung (zea mays) dengan penambahan sorbitol A Afriyanti, NW Asmoro, R Widyastuti, M Arifin Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 4 (2), 129-135, 2020 | 6 | 2020 |
Improving The Quality of Fig (Ficus carica. L) Processing from Posdaya Lancar Barokah Pokoh Kidul Wonogiri M Afriyanti, A Mulyono, J Basuki, S Sukaryani International Conference on Applied Science and Engineering (ICASE 2018), 88-90, 2018 | 4 | 2018 |
Kualitas Fisik Antimicrobial Edible Film (AmEF) dengan Ekstrak Daun Teh (Camellia sinensis) dari Gelatin Limbah Tulang Ayam: Antimicrobial Edible Film (AmEF) with Tea Leaf … L Windyasmara, A Pertiwiningrum, Y Erwanto, NW Asmoro, A Afriyanti Jurnal Ilmu Peternakan Dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2019 | 3 | 2019 |
Karakteristik Biskuit Tersubstitusi Tepung Millet (Setaria italica L.) R Widyastuti, A Afriyanti, NW Asmoro, AN Aini AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (2), 102-107, 2019 | 3 | 2019 |
Rendemen Selulosa Hasil Ekstraksi Batang Tanaman Jagung (Zea Mays) Menggunakan Variasi Lama Blanching Dan Konsentrasi NaOH NW Asmoro Pro Food 4 (1), 283-288, 2018 | 3 | 2018 |
Pendugaan umur simpan sirup buah tin “Kharomah” dengan metode accelerated shelf life testing (ASLT) AMW Mulyono, JS Basuki, S Sukaryani Pro Food 4 (1), 277-282, 2018 | 3 | 2018 |
Karakteristik Fisik Edible Film Dari Gelatin Limbah Tulang Ayam Dengan Perbedaan Konsentrasi Plastisizer NW Asmoro, CB Handayani, A Afriyanti Seminar Nasional Fakultas Pertanian 5 (1), 2018 | 3 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Carboxymethylcellulose (CMC) dan Gula Stevia terhadap Karakter Sirup Buah Tin (Ficus carica, L) S Character Jurnal Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 2 (2), 2018 | 3 | 2018 |
Chemical quality of chicken bone waste gelatin extracted using chloride acid L Windyasmara, A Pertiwiningrum, NW Asmoro, A Afriyanti Buletin Peternakan 42 (4), 322-326, 2018 | 3 | 2018 |
Microbial conversion of cassava stem (Mannihot esculenta) cellulose into reducing sugar by Trichoderma reesei PK1J2 S Afriyanti, S Setyabudi | 3 | 2014 |
Analysis of the Impact of Tourism on Economic Growth of Gunung Kidul District CW Dyah, E Mulyani, A Afriyanti, H Cahyono Ekuilibrium: Jurnal Ilmiah Bidang Ilmu Ekonomi 17 (2), 182-189, 2022 | 2 | 2022 |
Gambaran Peran perawat dalam penanganan gangguan jiwa melalui program DSSJ (Desa siaga sehat jiwa) di wilayah Eks Kawedanan Ajibarang A Afriyanti, AN Rahmawati Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (SNPPKM) ISSN …, 2021 | 2 | 2021 |
Pendugaan Umur Simpan Keripik Tempe Sagu dalam Pengemas Aluminium Foil A Afriyanti, CB Handayani, AIN Tari AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (1), 12-18, 2018 | 2 | 2018 |
Pendugaan umur simpan sirup buah semu jambu mete (Anacardium occidentale, L) dengan metode accelerated shelf life testing (ASLT) A Afriyanti, NW Asmoro AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 1 (2), 75-81, 2017 | 2 | 2017 |
Pemanfaatan Residu Brem Sebagai Bahan Subtitusi Pembuatan" Arenia Sticky Rice" A Afriyanti JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 3 (1/Mei), 2017 | 2 | 2017 |
Prevalensi Status Gizi pada Siswa-siswi Smk N Pringkuku Kabupaten Pacitan NW Asmoro, AIN Tari Pro Food 3 (2), 230-234, 2017 | 2 | 2017 |