Ikuti
Jurnal Pengolahan Pangan
Jurnal Pengolahan Pangan
Fakultas Pertanian Universitas Alkhairaat
Email yang diverifikasi di unisapalu.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji organoleptik jalangkote ubi jalar ungu (ipomoea batatas l) sebagai upaya diversifikasi pangan
D Lamusu
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 9-15, 2018
1692018
Kombinasi tepung terigu dan tepung tapioka terhadap daya kembang dan sifat organoleptik kerupuk terubuk (Saccharum edule Hasskarl)
R Chaniago, D Lamusu, L Samaduri
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 1-8, 2019
172019
Rendemen dan pH gelatin kulit ikan nila (Oreochromis niloticus) yang direndam pada berbagai kosentrasi HCl
R Renol, F Finarti, D Wahyudi, M Akbar, R Ula
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 22-27, 2018
162018
Pengaruh penambahan bubuk jahe merah terhadap organoleptik teh celup daun kelor (Moringa oleifera)
S Fatima
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 42-47, 2020
152020
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING
If'all, M Mapirattu, S Kadir
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018
142018
Pengaruh subtitusi tepung terigu dengan tepung sukun (Artocarpus altilis) terhadap mutu kimia kue semprong
F Basrin
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 7-14, 2020
122020
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai pada Berbagai Rasio Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus Britt and Rose)-Gula Pasir
H Huriah, N Alam
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 16-25, 2019
122019
Pengolahan Kerupuk Ikan Bandeng (Chanos Chanos Sp) Dengan Penambahan Pasta Tulang Ikan Bandeng
IGH Sumadi, NMS Ansar
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 28-34, 2021
112021
Penambahan ragi roti dan lama fermentasi pada proses pengolahan Virgin Coconut Oil
S Fathurahmi, PH Siswanto
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 48-53, 2020
112020
Kualitas Kimia Dan Organoleptik Burger Ikan Tuna Yang Disubtitusi Dengan Tepung Buah Mengkudu (Morinda citrifolia)
E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018
112018
Analisis Pengaruh Perkembangan Teknologi Pertanian di Era Revolusi Industri 4.0 Terhadap Hasil Produksi Padi
VP Febrianti, TA Permata, M Humairoh, OM Putri, L Amelia, S Fatimah, ...
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (2), 54-60, 2021
102021
Identifikasi asam amino ikan layang (Decapterus russelli) pada lokasi penangkapan berbeda
E Cahyono, I Mardani
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 1-6, 2020
102020
Butter cookies subtitusi tepung biji durian: Modernisasi dan inovasi kuliner khas kota serang sebagai upaya pemanfaatan limbah durian
NW Sugeng, I Mayasari, H Ratnaningtyas
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 20-27, 2021
82021
Pengamatan Cacat Kemasan Pada Produk Mie Kering Menggunakan Peta Kendali Dan Diagram Fishbone Di Perusahaan Produsen Mie Kering Semarang, Jawa Tengah
AS Fajaranie, AN Khairi
Jurnal Pengolahan Pangan 7 (1), 7-13, 2022
62022
Penilaian skor keamanan pangan pada UMKM rumah makan ABC di Kabupaten Sumbawa
MT Pathiassana, B Izharrido
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (2), 61-70, 2021
62021
Pengukuran pati resisten tipe 5 secara in vitro pada nasi uduk
HA Pangastuti, L Permana
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (2), 42-48, 2021
62021
Sifat Fisik dan Kimia Edible Film Pati Umbi Gadung pada Berbagai Konsentrasi
M Deden, A Rahim, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 26-33, 2020
62020
Optimasi Formulasi Breakfast Meal Flakes (Pangan Sarapan) Pisang dengan Penambahan Labu Kuning
KR Ningtyas
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 32-27, 2018
62018
Studi Marinasi Udang Kecap Asin: Uji Hedonik
M Yusfiani, A Diana, M Harahap, A Syakura
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 35-41, 2021
52021
Aspek Teknik Dan Kelayakan Usaha Pengeringan Ikan Teri (Stolephorus Sp) Di Desa Ambesia Selatan Kecamatan Tomini Kabupaten Parigi Moutong Sulawesi
E Sosiawati
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (2), 39-44, 2019
52019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20