Uji organoleptik jalangkote ubi jalar ungu (ipomoea batatas l) sebagai upaya diversifikasi pangan D Lamusu Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 9-15, 2018 | 101 | 2018 |
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING If'all, M Mapirattu, S Kadir Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018 | 10 | 2018 |
Rendemen dan pH gelatin kulit ikan nila (Oreochromis niloticus) yang direndam pada berbagai kosentrasi HCl R Renol, F Finarti, D Wahyudi, M Akbar, R Ula Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 22-27, 2018 | 10 | 2018 |
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai pada Berbagai Rasio Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus Britt and Rose)-Gula Pasir H Huriah, N Alam Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 16-25, 2019 | 8 | 2019 |
Kombinasi tepung terigu dan tepung tapioka terhadap daya kembang dan sifat organoleptik kerupuk terubuk (Saccharum edule Hasskarl) R Chaniago, D Lamusu, L Samaduri Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 1-8, 2019 | 8 | 2019 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Terhadap Mutu Kimia Kue Semprong F Basrin Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 7-14, 2020 | 6 | 2020 |
Identifikasi asam amino ikan layang (Decapterus russelli) pada lokasi penangkapan berbeda E Cahyono, I Mardani Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 1-6, 2020 | 6 | 2020 |
Kualitas Kimia Dan Organoleptik Burger Ikan Tuna Yang Disubtitusi Dengan Tepung Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018 | 6 | 2018 |
Butter cookies subtitusi tepung biji durian: Modernisasi dan inovasi kuliner khas kota serang sebagai upaya pemanfaatan limbah durian NW Sugeng, I Mayasari, H Ratnaningtyas Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 20-27, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh penambahan bubuk jahe merah terhadap organoleptik teh celup daun kelor (Moringa oleifera) S Fatima Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 42-47, 2020 | 5 | 2020 |
Penambahan Ragi Roti dan Lama Fermentasi pada Proses Pengolahan Virgin Coconut Oil S Fathurahmi, PH Siswanto Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 48-53, 2020 | 5 | 2020 |
Penilaian Skor Keamanan Pangan Pada UMKM Rumah Makan ABC di Kabupaten Sumbawa MT Pathiassana, B Izharrido Jurnal Pengolahan Pangan 6 (2), 61-70, 2021 | 4 | 2021 |
Analisis Pengaruh Perkembangan Teknologi Pertanian Di Era Revolusi Industri 4.0 Terhadap Hasil Produksi padi VP Febrianti, TA Permata, M Humairoh, OM Putri, L Amelia, S Fatimah, ... Jurnal Pengolahan Pangan 6 (2), 54-60, 2021 | 4 | 2021 |
PENGOLAHAN KERUPUK IKAN BANDENG (Chanos Chanos Sp) DENGAN PENAMBAHAN PASTA TULANG IKAN BANDENG IGH Sumadi, NMS Ansar Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 28-34, 2021 | 4 | 2021 |
Optimasi Formulasi Breakfast Meal Flakes (Pangan Sarapan) Pisang dengan Penambahan Labu Kuning KR Ningtyas Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 32-27, 2018 | 4 | 2018 |
Peningkatan Nilai Tambah Kulit Singkong Menjadi Carang Mas di Kelompok Wanita Tani Srikandi Kelurahan Tanah Mas Kecamatan Talang Kelapa Kabupaten Banyuasin U Sapitri, M Saikhu, R Despita Jurnal Pengolahan Pangan, 2021 | 3 | 2021 |
Aspek Teknik dan Kelayakan Usaha Pengeringan Ikan Teri (Stolephorus sp) di Desa Ambesia Selatan Kecamatan Tomini Kabupaten Parigi Moutong Sulawesi E Sosiawati Jurnal Pengolahan Pangan 4 (2), 39-44, 2019 | 3 | 2019 |
Nilai Tambah Dan Saluran Pemasaran Ikan Julung-Julung (Hemirhamphus Sp) Asap Di Desa Buajangka Kecamatan Bungku Selatan Kabupaten Morowali Provinsi Sulawesi Tengah A Mardjudo, A Ayu Jurnal Pengolahan Pangan 4 (2), 51-58, 2019 | 3 | 2019 |
STUDI MARINASI UDANG KECAP ASIN: UJI HEDONIK M Yusfiani, A Diana, M Harahap, A Syakura Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 35-41, 2021 | 2 | 2021 |
Sifat Fisik dan Kimia Edible Film Pati Umbi Gadung pada Berbagai Konsentrasi M Deden, A Rahim, A Asrawaty Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 26-33, 2020 | 2 | 2020 |