Jurnal Pengolahan Pangan
Jurnal Pengolahan Pangan
Fakultas Pertanian Universitas Alkhairaat
Email yang diverifikasi di unisapalu.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS VIRGIN COCONUT OIL PADA BERBAGAI KONSENTRASI CAIRAN JERUK NIPIS
A Rahim, S Ayu, U Made
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 43-49, 2018
2018
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING
M Mappiratu, S Kadir
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018
2018
SIFAT KIMIA, FUNGSIONAL DAN REOLOGI PATI AREN FOSFAT PADA KOMBINASI KONSENTRASI PATI AREN DAN WAKTU REAKSI YANG BERBEDA
A Rahim, GS Hutomo, S Kadir, N Alam, A Hamid, J Jusman
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 60-65, 2018
2018
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NENAS DAN GARAM DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA DALAM PEMBUATAN KECAP IKAN LAYANG DECAPTERUS SP TERHADAP TOTAL COLONI BAKTERI
N Nurfadilah
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 38-42, 2018
2018
OPTIMASI FORMULASI BREAKFAST MEAL FLAKES (PANGAN SARAPAN) PISANG DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING
KR Ningtyas
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 32-27, 2018
2018
Emulsi Kaya Omega-3 dan Squalenedari Kombinasi Minyak Ikan Sardin dan Cucut
M Musbah, RF AM, YS Adel, M Muliadin
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 16-21, 2018
2018
Pengaruh Konsentrasi Protein Ikan Lele terhadap Kandungan Kimia dan Organoleptik Kerupuk Ikan
RAM Fitrawati, M Musbah, M Muliadin, R Hermawan, R Renol, M Akbar
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 28-31, 2018
2018
Rendemen Dan Ph Gelatin Kulit Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Yang Direndam Pada Berbagai Kosentrasi Hcl
R Renol, F Finarti, D Wahyudi, M Akbar, R Ula
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 22-27, 2018
2018
Uji Organoleptik Jalangkote Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) sebagai Upaya Diversifikasi Pangan
D Lamusu
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 9-15, 2018
2018
Kualitas Kimia Dan Organoleptik Burger Ikan Tuna Yang Disubtitusi Dengan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia)
A Asrawaty, E Huzaibah, M Gobel
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10