Ikuti
Atia Fizriani
Atia Fizriani
Universitas Garut
Email yang diverifikasi di uniga.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh penambahan ekstrak bunga telang terhadap sifat kimia dan organoleptik pada produk minuman cendol
A Fizriani, AA Quddus, H Hariadi
J Ilmu Pangan dan Has Pertan 4 (2), 136-45, 2021
502021
Kelayakan Bisnis dan Pemasaran Tahu Jojoh di Kecamatan Karangpawitan, Kabupaten Garut
V Rostwentivaivi, A Fizriani
Jurnal Dedikasi Masyarakat 3 (1), 59-67, 2019
132019
Sifat kimia dan sensori brownies berbahan baku tepung mocaf, jagung dan kedelai hitam
A Fizriani, NE Putri, N Triandita
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 24-34, 2019
92019
Kelayakan Bisnis dan Pemasaran Tahu Jojoh di Kecamatan Karangpawitan Kabupaten Garut
V Sinaga, A Fizriani
Jurnal Dedikasi Masyarakat 3 (1), 2019
32019
Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Pengrajin Tahu Jojoh Kabupaten Garut
V Rostwentivaivi, A Fizriani
Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2019
22019
Goresan Pena 24 Dosen Pertanian
SP Tintin Febrianti, AY Rismayanti, MP SP, SP Ardli Swardana, ...
Deepublish, 2023
12023
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PASCAPANEN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS KELOMPOK TANI KOPI DI KABUPATEN GARUT
AY Rismayanti, T Febrianti, A Fizriani
Abdimas Galuh 5 (1), 303-309, 2023
12023
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Kernel Biji Mangga Arum Manis (Mangifera indica L.)
TN Fauziyyah, A Fizriani, R Tubagus
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 150-165, 2023
12023
Effect in Ultrasound Usage Time on Chemical and Organoleptic Properties of Robusta Coffee Powder (Coffea canephora. L)
H Hariadi, AA Quddus, A Fizriani, DN Surahman, EA Cahya, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012006, 2022
12022
PEMETAAN MASALAH DAN PRIORITAS PROGRAM PENGOLAHAN KOPI ARABIKA DI KABUPATEN GARUT
A Fizriani, T Febrianti, AY Rismayanti, MA Barkah
MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2020
12020
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SET YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KOSENTRASI BUAH CAMPOLEH (Pouteria Campechiana)
W Yudistira, A Fizriani, R Tubagus
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 8 (2), 325-337, 2024
2024
Pemanfaatan Limbah Bawang Merah dengan Alat Pengeringan Fluidized Bed Dryer Pada IKM Berkah Jaya Kabupaten Garut
T Febrianti, A Fizriani, FA Fauzia, TA Agustin
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (4), 2602-2607, 2024
2024
Pengaruh Rasio Susu Full Cream Dengan Filtrat Campolay (Pouteria campechiana) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Hard Ice Cream
NP Maharani, A Fizriani, M Mardiana
Technopex 2024, 2024
2024
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Kering dengan Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima)
MI Ibrahim, A Fizriani, M Mardiana
JOSFA (Journal of the Science of Food and Agriculture) 1 (1), 2024
2024
Sintesis dan karakterisasi metil selulosa dari kulit biji kakao dengan response surface method
A Fizriani, W Setiaboma, DW Marseno, S Supriyanto
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 18 (2), 496-503, 2024
2024
Optimization of carboxy methyl cellulose (CMC) from cacao (Theobroma cacao L.) shells using respond surface methodology
W Setiaboma, A Fizriani, DW Marseno, S Supriyanto
AIP Conference Proceedings 2973 (1), 2024
2024
Uji Organoleptik Snack Bar Berbahan Dasar Flakes Sukun (Artocarpus altilis) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.): Organoleptic Test of Snack Bar Made from Breadfruit Flakes …
I Amalia, A Fizriani
Journal of the Science of Food and Agriculture 1 (02), 2024
2024
Chemical Characteristics and Acceptability of Bagelen Dry Bread with the Addition of Moringa Leaf Flour (Moringa Oleifera Lam)
P Khoerunisa, A Fizriani, R Tubagus
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 7 (1), 16-25, 2024
2024
Characteristics of brownies from mocaf flour (modified cassava flour) and black soybean flour (Glycine soja)
H Hariadi, CEW Anggara, A Fizriani, J Judiono, AA Quddus, W Widiawati, ...
Applied Research in Science and Technology 3 (1), 13-26, 2023
2023
Karakeristik Kimia dan Fisik Minuman Serbuk Instan Campolay (Pouteria Campechiana) Dengan Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin
NA Ramdini, A Fizriani, M Mardiana
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 219-231, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20