Pengaruh penambahan ekstrak bunga telang terhadap sifat kimia dan organoleptik pada produk minuman cendol A Fizriani, AA Quddus, H Hariadi J Ilmu Pangan dan Has Pertan 4 (2), 136-45, 2021 | 50 | 2021 |
Kelayakan Bisnis dan Pemasaran Tahu Jojoh di Kecamatan Karangpawitan, Kabupaten Garut V Rostwentivaivi, A Fizriani Jurnal Dedikasi Masyarakat 3 (1), 59-67, 2019 | 13 | 2019 |
Sifat kimia dan sensori brownies berbahan baku tepung mocaf, jagung dan kedelai hitam A Fizriani, NE Putri, N Triandita FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 24-34, 2019 | 9 | 2019 |
Kelayakan Bisnis dan Pemasaran Tahu Jojoh di Kecamatan Karangpawitan Kabupaten Garut V Sinaga, A Fizriani Jurnal Dedikasi Masyarakat 3 (1), 2019 | 3 | 2019 |
Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Pengrajin Tahu Jojoh Kabupaten Garut V Rostwentivaivi, A Fizriani Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2019 | 2 | 2019 |
Goresan Pena 24 Dosen Pertanian SP Tintin Febrianti, AY Rismayanti, MP SP, SP Ardli Swardana, ... Deepublish, 2023 | 1 | 2023 |
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PASCAPANEN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS KELOMPOK TANI KOPI DI KABUPATEN GARUT AY Rismayanti, T Febrianti, A Fizriani Abdimas Galuh 5 (1), 303-309, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Kernel Biji Mangga Arum Manis (Mangifera indica L.) TN Fauziyyah, A Fizriani, R Tubagus Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 150-165, 2023 | 1 | 2023 |
Effect in Ultrasound Usage Time on Chemical and Organoleptic Properties of Robusta Coffee Powder (Coffea canephora. L) H Hariadi, AA Quddus, A Fizriani, DN Surahman, EA Cahya, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012006, 2022 | 1 | 2022 |
PEMETAAN MASALAH DAN PRIORITAS PROGRAM PENGOLAHAN KOPI ARABIKA DI KABUPATEN GARUT A Fizriani, T Febrianti, AY Rismayanti, MA Barkah MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2020 | 1 | 2020 |
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SET YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KOSENTRASI BUAH CAMPOLEH (Pouteria Campechiana) W Yudistira, A Fizriani, R Tubagus Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 8 (2), 325-337, 2024 | | 2024 |
Pemanfaatan Limbah Bawang Merah dengan Alat Pengeringan Fluidized Bed Dryer Pada IKM Berkah Jaya Kabupaten Garut T Febrianti, A Fizriani, FA Fauzia, TA Agustin BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (4), 2602-2607, 2024 | | 2024 |
Pengaruh Rasio Susu Full Cream Dengan Filtrat Campolay (Pouteria campechiana) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Hard Ice Cream NP Maharani, A Fizriani, M Mardiana Technopex 2024, 2024 | | 2024 |
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Kering dengan Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) MI Ibrahim, A Fizriani, M Mardiana JOSFA (Journal of the Science of Food and Agriculture) 1 (1), 2024 | | 2024 |
Sintesis dan karakterisasi metil selulosa dari kulit biji kakao dengan response surface method A Fizriani, W Setiaboma, DW Marseno, S Supriyanto Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 18 (2), 496-503, 2024 | | 2024 |
Optimization of carboxy methyl cellulose (CMC) from cacao (Theobroma cacao L.) shells using respond surface methodology W Setiaboma, A Fizriani, DW Marseno, S Supriyanto AIP Conference Proceedings 2973 (1), 2024 | | 2024 |
Uji Organoleptik Snack Bar Berbahan Dasar Flakes Sukun (Artocarpus altilis) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.): Organoleptic Test of Snack Bar Made from Breadfruit Flakes … I Amalia, A Fizriani Journal of the Science of Food and Agriculture 1 (02), 2024 | | 2024 |
Chemical Characteristics and Acceptability of Bagelen Dry Bread with the Addition of Moringa Leaf Flour (Moringa Oleifera Lam) P Khoerunisa, A Fizriani, R Tubagus FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 7 (1), 16-25, 2024 | | 2024 |
Characteristics of brownies from mocaf flour (modified cassava flour) and black soybean flour (Glycine soja) H Hariadi, CEW Anggara, A Fizriani, J Judiono, AA Quddus, W Widiawati, ... Applied Research in Science and Technology 3 (1), 13-26, 2023 | | 2023 |
Karakeristik Kimia dan Fisik Minuman Serbuk Instan Campolay (Pouteria Campechiana) Dengan Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin NA Ramdini, A Fizriani, M Mardiana Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 219-231, 2023 | | 2023 |