Ikuti
Atia Fizriani
Atia Fizriani
Universitas Garut
Email yang diverifikasi di uniga.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik pada Produk Minuman Cendol
A Fizriani, AA Quddus, H Hariadi
J Ilmu Pangan dan Has Pertan 4 (2), 136-45, 2021
362021
Kelayakan Bisnis dan Pemasaran Tahu Jojoh di Kecamatan Karangpawitan, Kabupaten Garut
V Rostwentivaivi, A Fizriani
Jurnal Dedikasi Masyarakat 3 (1), 59-67, 2019
92019
Sifat kimia dan sensori brownies berbahan baku tepung mocaf, jagung dan kedelai hitam
A Fizriani, NE Putri, N Triandita
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 24-34, 2019
82019
Kelayakan Bisnis dan Pemasaran Tahu Jojoh di Kecamatan Karangpawitan Kabupaten Garut
V Sinaga, A Fizriani
Jurnal Dedikasi Masyarakat 3 (1), 2019
32019
Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Pengrajin Tahu Jojoh Kabupaten Garut
V Rostwentivaivi, A Fizriani
Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2019
22019
Effect in Ultrasound Usage Time on Chemical and Organoleptic Properties of Robusta Coffee Powder (Coffea canephora. L)
H Hariadi, AA Quddus, A Fizriani, DN Surahman, EA Cahya, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012006, 2022
12022
Optimization of carboxy methyl cellulose (CMC) from cacao (Theobroma cacao L.) shells using respond surface methodology
W Setiaboma, A Fizriani, DW Marseno, S Supriyanto
AIP Conference Proceedings 2973 (1), 2024
2024
Goresan Pena 24 Dosen Pertanian
SP Tintin Febrianti, AY Rismayanti, MP SP, SP Ardli Swardana, ...
Deepublish, 2023
2023
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PASCAPANEN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS KELOMPOK TANI KOPI DI KABUPATEN GARUT
AY Rismayanti, T Febrianti, A Fizriani
Abdimas Galuh 5 (1), 303-309, 2023
2023
Karakeristik Kimia dan Fisik Minuman Serbuk Instan Campolay (Pouteria Campechiana) Dengan Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin
NA Ramdini, A Fizriani, M Mardiana
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 219-231, 2023
2023
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Kernel Biji Mangga Arum Manis (Mangifera indica L.)
TN Fauziyyah, A Fizriani, R Tubagus
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 150-165, 2023
2023
Mie kering dengan substitusi tepung telur ayam ras (Gallus gallus domesticus)
S Melianti, T Ulfah, R Adiputra, AA Quddus, A Fizriani, H Hariadi
Composite: Jurnal Ilmu Pertanian 3 (02), 87-96, 2021
2021
PEMETAAN MASALAH DAN PRIORITAS PROGRAM PENGOLAHAN KOPI ARABIKA DI KABUPATEN GARUT
A Fizriani, T Febrianti, AY Rismayanti, MA Barkah
MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2021
2021
Karakteristik Fisik Dan Kimia Nata De Milko Dari Susu Substandar Dengan Variasi Konsentrasi C/N Ratio
R Tubagus, A Fizriani
Jurnal IJAFOR: Indonesia Journal of Agricultural and Food Research 2 (1), 2021
2021
OPTIMASI SINTESIS DAN KARAKTERISASI METIL SELULOSA DARI KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
A FIZRIANI, MA Ir Djagal W MArseno
Universitas Gadjah Mada, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–15