Ikuti
Atia Fizriani
Atia Fizriani
Universitas Garut
Email yang diverifikasi di uniga.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Produk Minuman Cendol
A Fizriani, AA Quddus, H Hariadi
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 4 (2), 136-145, 2020
62020
SIFAT KIMIA DAN SENSORI BROWNIES BERBAHAN BAKU TEPUNG MOCAF, JAGUNG DAN KEDELAI HITAM
A Fizriani, NE Putri, N Triandita
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 24-34, 0
4
Kelayakan Bisnis dan Pemasaran Tahu Jojoh di Kecamatan Karangpawitan, Kabupaten Garut
V Rostwentivaivi, A Fizriani
Jurnal Dedikasi Masyarakat 3 (1), 59-67, 2019
12019
Effect in Ultrasound Usage Time on Chemical and Organoleptic Properties of Robusta Coffee Powder (Coffea canephora. L)
H Hariadi, AA Quddus, A Fizriani, DN Surahman, EA Cahya, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012006, 2022
2022
PEMETAAN MASALAH DAN PRIORITAS PROGRAM PENGOLAHAN KOPI ARABIKA DI KABUPATEN GARUT
A Fizriani, T Febrianti, AY Rismayanti, MA Barkah
MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2021
2021
Karakteristik Fisik Dan Kimia Nata De Milko Dari Susu Substandar Dengan Variasi Konsentrasi C/N Ratio
R Tubagus, A Fizriani
Jurnal IJAFOR: Indonesia Journal of Agricultural and Food Research 2 (1), 2021
2021
Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Pengrajin Tahu Jojoh Kabupaten Garut
V Rostwentivaivi, A Fizriani
Prosiding Seminar Nasional Program Pengabdian Masyarakat, 2019
2019
OPTIMASI SINTESIS DAN KARAKTERISASI METIL SELULOSA DARI KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
A FIZRIANI, MA Ir Djagal W MArseno
Universitas Gadjah Mada, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8