Ikuti
Narto
Narto
Universitas Qomaruddin
Email yang diverifikasi di uqgresik.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penguatan strategi pemasaran pudak di tengah pandemi covid-19 untuk meningkatkan keunggulan bersaing usaha mikro kecil menengah kota Gresik
N Narto, GB Hm
Jurnal INTECH Teknik Industri Universitas Serang Raya 6 (1), 48-54, 2020
1002020
Pengukuran Tingkat Kualitas Pelayanan Pit-Stop Kopi Gresik
N Narto
Jurnal INTECH Teknik Industri Universitas Serang Raya 5 (1), 11-16, 2019
72019
STRATEGI KEBERLANJUTAN PASCA PANDEMI COVID-19 PADA INDUSTRI KREATIF BERBASIS PONTENSI DAERAH (Studi Kasus UMKM UD Arshaindo Gresik)
Narto, D Junianto, HM Gatot
JURNAL REKAYASA SISTEM INDUSTRI 7 (2), 8-12, 2022
52022
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK SHORTENING MENGGUNAKAN PENDEKATAN DMAIC SIX SIGMA DI PT BEST GRESIK
D Junianto, ER Arifianti, Narto
JURNAL REKAYASA SISTEM INDUSTRI 7 (1), 54-59, 2021
52021
Pemilihan Supplier Obat Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (Saw) Di BPM X
MH Yusuf, MA Muzakki, N Narto
Tekmapro J. Ind. Eng. Manag 15 (2), 73-84, 2020
52020
Pengembangan Bisnis Model Untuk Meningkatkan Daya Saing Industri Batik Sumenep Madura
N Narto
Prosiding Seminar Sains Nasional dan Teknologi 1 (1), 2017
42017
Pengembangan Produk Olahan Ikan Bandeng untuk Peningkatan Ekonomi Masyarakat Gresik
DA Mushthoza, A Rufaidah, R Rosyidi, Narto, N Izzah
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 7 (2), 281-286, 2022
32022
Strategi Pengembangan UMKM Berbasis Potensi Daerah Melalui Keunggulan Bersaing Menggunakan Metode SWOT dan QSPM
Narto, GB HM
Jurnal Ilmiah Teknik Industri Prima (JURITI PRIMA) 6 (1), 27-33, 2022
22022
Pengembangan Produk Kerupuk Ikan Bandeng Di Kabupaten Gresik Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)
N Narto
KAIZEN Manag. Syst. Ind. Eng. J 2, 40, 2020
22020
INTEGRASI METODE SWOT DAN QFD UNTUK MENINGKATAN DAYA SAING USAHA MELALUI PENGEMBANGAN PRODUK OTAK-OTAK BANDENG GRESIK
N Narto
Spektrum Industri 18 (1), 65-73, 2020
12020
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PENGGILINGAN PADI UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING USAHA DI UD. SUMBER TANI
N Narto
KAIZEN: Management Systems & Industrial Engineering Journal 2 (1), 16-22, 2019
12019
Integration of Importance Performance Analysis (IPA) Method and KANO Model to Measure Customer Satisfaction Level at Bosque Cafe Bungah Gresik
M Tholhah, N Narto
Jurnal Rekayasa Sistem & Industri (JRSI) 10 (02), 62-68, 2023
2023
ASSESSING HALAL AWARENESS THROUGH CONSTRUCTION OF MODERATE TO THE AVAILABILITY OF PRODUCTS AND SHARIA SERVICES PERFORMANCE
M Mahsun, Narto
Proceedings of Annual Conference for Muslim Scholars (AnCoMS) 7 (1), 119-129, 2023
2023
Strategi Penguatan Daya Saing UMKM Sebagai Upaya Pemulihan Pasca Pandemi Covid-19 di Kabupaten Gresik
Narto, G HM
Jurnal Ilmiah Teknik dan Manajemen Industri 6 (2), 94-100, 2023
2023
Pengendalian Kualitas Batu Nisan dengan Menggunakan Seven Tools
MR Rosyidi, Narto
2022
Study Experimentel the Quality of Tombstones by Utilizing Coconut Fiber Using Seven Tool
MR Rosyidi, Narto
Spektrum Industri 20 (2), 79-90, 2022
2022
Perancangan Tata Letak Fasilitas
Narto, Suparno
2022
Strategi Pemasaran untuk Penguatan Daya Saing Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Sambel Instan Pasca Pandemi Covid-19 (Studi Kasus CV Progressive Gresik)
Narto
Jurnal Rekayasa Sistem & Industri 8 (1), 49-54, 2021
2021
IMPLEMENTASI PERAMALAN PENJUALAN IKAN LAUT UNTUK OPTIMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU (Studi Kasus di UD Harum Bungah Gresik)
K Sa'diyah, N Narto
JURNAL REKAYASA SISTEM INDUSTRI 6 (2), 59-63, 2021
2021
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU IKAN PUO LAUT BANJAR DAN IKAN KAKAP PADA USAHA SUPPLIER DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (STUDI KASUS PADA UD …
K Sa'diyah, Narto
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20