Penguatan strategi pemasaran pudak di tengah pandemi covid-19 untuk meningkatkan keunggulan bersaing usaha mikro kecil menengah kota Gresik N Narto, GB Hm Jurnal INTECH Teknik Industri Universitas Serang Raya 6 (1), 48-54, 2020 | 100 | 2020 |
Pengukuran Tingkat Kualitas Pelayanan Pit-Stop Kopi Gresik N Narto Jurnal INTECH Teknik Industri Universitas Serang Raya 5 (1), 11-16, 2019 | 7 | 2019 |
STRATEGI KEBERLANJUTAN PASCA PANDEMI COVID-19 PADA INDUSTRI KREATIF BERBASIS PONTENSI DAERAH (Studi Kasus UMKM UD Arshaindo Gresik) Narto, D Junianto, HM Gatot JURNAL REKAYASA SISTEM INDUSTRI 7 (2), 8-12, 2022 | 5 | 2022 |
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK SHORTENING MENGGUNAKAN PENDEKATAN DMAIC SIX SIGMA DI PT BEST GRESIK D Junianto, ER Arifianti, Narto JURNAL REKAYASA SISTEM INDUSTRI 7 (1), 54-59, 2021 | 5 | 2021 |
Pemilihan Supplier Obat Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (Saw) Di BPM X MH Yusuf, MA Muzakki, N Narto Tekmapro J. Ind. Eng. Manag 15 (2), 73-84, 2020 | 5 | 2020 |
Pengembangan Bisnis Model Untuk Meningkatkan Daya Saing Industri Batik Sumenep Madura N Narto Prosiding Seminar Sains Nasional dan Teknologi 1 (1), 2017 | 4 | 2017 |
Pengembangan Produk Olahan Ikan Bandeng untuk Peningkatan Ekonomi Masyarakat Gresik DA Mushthoza, A Rufaidah, R Rosyidi, Narto, N Izzah Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 7 (2), 281-286, 2022 | 3 | 2022 |
Strategi Pengembangan UMKM Berbasis Potensi Daerah Melalui Keunggulan Bersaing Menggunakan Metode SWOT dan QSPM Narto, GB HM Jurnal Ilmiah Teknik Industri Prima (JURITI PRIMA) 6 (1), 27-33, 2022 | 2 | 2022 |
Pengembangan Produk Kerupuk Ikan Bandeng Di Kabupaten Gresik Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) N Narto KAIZEN Manag. Syst. Ind. Eng. J 2, 40, 2020 | 2 | 2020 |
INTEGRASI METODE SWOT DAN QFD UNTUK MENINGKATAN DAYA SAING USAHA MELALUI PENGEMBANGAN PRODUK OTAK-OTAK BANDENG GRESIK N Narto Spektrum Industri 18 (1), 65-73, 2020 | 1 | 2020 |
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PENGGILINGAN PADI UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING USAHA DI UD. SUMBER TANI N Narto KAIZEN: Management Systems & Industrial Engineering Journal 2 (1), 16-22, 2019 | 1 | 2019 |
Integration of Importance Performance Analysis (IPA) Method and KANO Model to Measure Customer Satisfaction Level at Bosque Cafe Bungah Gresik M Tholhah, N Narto Jurnal Rekayasa Sistem & Industri (JRSI) 10 (02), 62-68, 2023 | | 2023 |
ASSESSING HALAL AWARENESS THROUGH CONSTRUCTION OF MODERATE TO THE AVAILABILITY OF PRODUCTS AND SHARIA SERVICES PERFORMANCE M Mahsun, Narto Proceedings of Annual Conference for Muslim Scholars (AnCoMS) 7 (1), 119-129, 2023 | | 2023 |
Strategi Penguatan Daya Saing UMKM Sebagai Upaya Pemulihan Pasca Pandemi Covid-19 di Kabupaten Gresik Narto, G HM Jurnal Ilmiah Teknik dan Manajemen Industri 6 (2), 94-100, 2023 | | 2023 |
Pengendalian Kualitas Batu Nisan dengan Menggunakan Seven Tools MR Rosyidi, Narto | | 2022 |
Study Experimentel the Quality of Tombstones by Utilizing Coconut Fiber Using Seven Tool MR Rosyidi, Narto Spektrum Industri 20 (2), 79-90, 2022 | | 2022 |
Perancangan Tata Letak Fasilitas Narto, Suparno | | 2022 |
Strategi Pemasaran untuk Penguatan Daya Saing Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Sambel Instan Pasca Pandemi Covid-19 (Studi Kasus CV Progressive Gresik) Narto Jurnal Rekayasa Sistem & Industri 8 (1), 49-54, 2021 | | 2021 |
IMPLEMENTASI PERAMALAN PENJUALAN IKAN LAUT UNTUK OPTIMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU (Studi Kasus di UD Harum Bungah Gresik) K Sa'diyah, N Narto JURNAL REKAYASA SISTEM INDUSTRI 6 (2), 59-63, 2021 | | 2021 |
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU IKAN PUO LAUT BANJAR DAN IKAN KAKAP PADA USAHA SUPPLIER DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (STUDI KASUS PADA UD … K Sa'diyah, Narto | | 2021 |