Perancangan model wisata edukasi di objek wisata Kampung Tulip R Priyanto, D Syarifuddin, S Martina Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 2018 | 130 | 2018 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan dan Loyalitas Pengunjung Saung Angklung Udjo R Priyanto Jurnal Pariwisata 3 (1), 29-40, 2016 | 23 | 2016 |
Peranan Promosi Terhadap Peningkatan Volume Penjualan Produk Rajutan di CV Konta Djaya Binong Jati R Priyanto, S Martina, F Hamzah, PR Somantri, D Syarifuddin Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2018 | 22 | 2018 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Wisatawan serta Dampaknya terhadap Loyalitas: Studi di Ciater Spa Resort R Priyanto, H Hermawan OSF Preprints, 2018 | 13 | 2018 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan serta Dampaknya Terhadap Loyalitas R Priyanto, H Hermawan, N Nurhalimah Upajiwa Dewantara 2 (2), 99-111, 2018 | 10 | 2018 |
Buku panduan wisata edukasi: Program pengabdian masyarakat STP ARS Internasional Bandung H Hermawan, E Brahmanto, F Hamzah, YA Ghani, PR Somantri, ... OSF Preprints, 2017 | 7 | 2017 |
Membangun Fasilitas, Membangun Minat Kunjungan Ulang D Syarifuddin, R Priyanto Jurnal Sains Manajemen 2 (2), 50-62, 2020 | 6 | 2020 |
Strategi Penetapan Harga Dalam Meningkatkan Minat Berkunjung Wisatawan di Villa Kancil Kampoeng Soenda Majalaya D Syarifuddin, S Suryana, M Musafa, S Martina, R Priyanto Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 225-232, 2019 | 6 | 2019 |
ANALISIS DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP PENJUALAN LAYANAN WISATA R Priyanto, RF Qinthara, YA Ghani Service Management Triangle: Jurnal Manajemen Jasa 3 (2), 70-83, 2021 | 4 | 2021 |
Penerapan Protokol Kesehatan Sebagai Upaya Meningkatkan Revisit Intention Tamu Di Intercontinental Bandung Dago Pakar D Jonathan, YA Ghani, R Priyanto Jurnal Sains Manajemen 3 (2), 95-104, 2021 | 4 | 2021 |
Membangun Brand Destination Kampung Rajut Binong Jati Sebagai Tujuan Wisata Belanja Produk Rajutan di Kota Bandung R Priyanto Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 31-43, 2019 | 4 | 2019 |
Nilai Budaya Pangan Singkong di Kampung Adat Cireundeu R Priyanto, G Desmafianti Jurnal Kajian Pariwisata 4 (1), 48-58, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pengunjung di Monumen Nasional Jakarta R Priyanto, I Mahfud Altasia Jurnal Pariwisata Indonesia 1 (2), 53-60, 2019 | 3 | 2019 |
Peramalan Jumlah Pengunjung Ciwangun Indah Camp Menggunakan Metode Moving Average dan Exponential Smoothing JR Hakeem, R Priyanto Altasia Jurnal Pariwisata Indonesia 1 (1), 2019 | 3 | 2019 |
Upaya Mewujudkan Wisata Edukasi di Kampung Tulip Bandung R Priyanto, E Brahmanto OSF Preprints, 2018 | 3 | 2018 |
The Effect of Store Atmosphere, Country of Origin, And Lifestyle on Repurchase Intention at The Ramen Store in Bandung City R Priyanto Media Wisata 20 (2), 332-344, 2022 | 2 | 2022 |
STRATEGI PENERAPAN KONSEP PARIWISATA BERKELANJUTAN DALAM UPAYA PELESTARIAN KAWASAN WISATA CANDI BOROBUDUR R Priyanto, YP Kristiutami, SP Pirastyo Tourism Scientific Journal 3 (2), 210-227, 2018 | 2 | 2018 |
Cultural Value of Cassava Food as a Tourism Attraction in Cireundeu Traditional Village R Priyanto, G Desmafianti Jurnal Kepariwisataan: Destinasi, Hospitalitas dan Perjalanan 7 (1), 51-66, 2023 | 1 | 2023 |
Nilai Kesejahteraan Pelaku Seni Ronggeng Amen Sebagai Pendukung Pariwisata Di Kabupaten Pangandaran R Priyanto, VV Yuniar, YP Kristiutami Jurnal Ilmiah Hospitality 9 (2), 209-218, 2020 | 1 | 2020 |
Job Stress of Tourism Industry Employees Due to Covid-19: A Systematic Literature Review R Priyanto Media Wisata 21 (2), 229-239, 2023 | | 2023 |