Follow
Rahmat Priyanto
Rahmat Priyanto
STP Ars Internasional
Verified email at ars.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Perancangan model wisata edukasi di objek wisata Kampung Tulip
R Priyanto, D Syarifuddin, S Martina
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 2018
1302018
Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan dan Loyalitas Pengunjung Saung Angklung Udjo
R Priyanto
Jurnal Pariwisata 3 (1), 29-40, 2016
232016
Peranan Promosi Terhadap Peningkatan Volume Penjualan Produk Rajutan di CV Konta Djaya Binong Jati
R Priyanto, S Martina, F Hamzah, PR Somantri, D Syarifuddin
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2018
222018
Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Wisatawan serta Dampaknya terhadap Loyalitas: Studi di Ciater Spa Resort
R Priyanto, H Hermawan
OSF Preprints, 2018
132018
Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan serta Dampaknya Terhadap Loyalitas
R Priyanto, H Hermawan, N Nurhalimah
Upajiwa Dewantara 2 (2), 99-111, 2018
102018
Buku panduan wisata edukasi: Program pengabdian masyarakat STP ARS Internasional Bandung
H Hermawan, E Brahmanto, F Hamzah, YA Ghani, PR Somantri, ...
OSF Preprints, 2017
72017
Membangun Fasilitas, Membangun Minat Kunjungan Ulang
D Syarifuddin, R Priyanto
Jurnal Sains Manajemen 2 (2), 50-62, 2020
62020
Strategi Penetapan Harga Dalam Meningkatkan Minat Berkunjung Wisatawan di Villa Kancil Kampoeng Soenda Majalaya
D Syarifuddin, S Suryana, M Musafa, S Martina, R Priyanto
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 225-232, 2019
62019
ANALISIS DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP PENJUALAN LAYANAN WISATA
R Priyanto, RF Qinthara, YA Ghani
Service Management Triangle: Jurnal Manajemen Jasa 3 (2), 70-83, 2021
42021
Penerapan Protokol Kesehatan Sebagai Upaya Meningkatkan Revisit Intention Tamu Di Intercontinental Bandung Dago Pakar
D Jonathan, YA Ghani, R Priyanto
Jurnal Sains Manajemen 3 (2), 95-104, 2021
42021
Membangun Brand Destination Kampung Rajut Binong Jati Sebagai Tujuan Wisata Belanja Produk Rajutan di Kota Bandung
R Priyanto
Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 31-43, 2019
42019
Nilai Budaya Pangan Singkong di Kampung Adat Cireundeu
R Priyanto, G Desmafianti
Jurnal Kajian Pariwisata 4 (1), 48-58, 2022
32022
Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pengunjung di Monumen Nasional Jakarta
R Priyanto, I Mahfud
Altasia Jurnal Pariwisata Indonesia 1 (2), 53-60, 2019
32019
Peramalan Jumlah Pengunjung Ciwangun Indah Camp Menggunakan Metode Moving Average dan Exponential Smoothing
JR Hakeem, R Priyanto
Altasia Jurnal Pariwisata Indonesia 1 (1), 2019
32019
Upaya Mewujudkan Wisata Edukasi di Kampung Tulip Bandung
R Priyanto, E Brahmanto
OSF Preprints, 2018
32018
The Effect of Store Atmosphere, Country of Origin, And Lifestyle on Repurchase Intention at The Ramen Store in Bandung City
R Priyanto
Media Wisata 20 (2), 332-344, 2022
22022
STRATEGI PENERAPAN KONSEP PARIWISATA BERKELANJUTAN DALAM UPAYA PELESTARIAN KAWASAN WISATA CANDI BOROBUDUR
R Priyanto, YP Kristiutami, SP Pirastyo
Tourism Scientific Journal 3 (2), 210-227, 2018
22018
Cultural Value of Cassava Food as a Tourism Attraction in Cireundeu Traditional Village
R Priyanto, G Desmafianti
Jurnal Kepariwisataan: Destinasi, Hospitalitas dan Perjalanan 7 (1), 51-66, 2023
12023
Nilai Kesejahteraan Pelaku Seni Ronggeng Amen Sebagai Pendukung Pariwisata Di Kabupaten Pangandaran
R Priyanto, VV Yuniar, YP Kristiutami
Jurnal Ilmiah Hospitality 9 (2), 209-218, 2020
12020
Job Stress of Tourism Industry Employees Due to Covid-19: A Systematic Literature Review
R Priyanto
Media Wisata 21 (2), 229-239, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20