Ikuti
Ely Vebriyanti, S.Pt, MP
Ely Vebriyanti, S.Pt, MP
Fakultas Peternakan Universitas Andalas Padang
Email yang diverifikasi di ansci.unand.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sabun Susu Kambing Virgin Coconut Oil Dapat Meningkatkan Kesehatan Kulit Melalui pH dan Bakteri Baik (Bakteri Asam Laktat) serta Meningkatkan Pendapatan Masyarakat
E Purwati, E Vebriyanti
Prosiding Seminas Competitive Advantage 1 (2), 2012
92012
Research Article Evaluation of Heating the Gambier Liquid Waste on the Quality of Raw Salted Eggs
D Novia, E Vebriyanti, HF Hakim
Int. J. Poult. Sci 16, 369-373, 2017
72017
Apriman.(2012). Pengaruh penambahan bahan organik dalam pembuatan pupuk organik padat sludge biogas feses sapi perah terhadap kandungan N, P dan K
E Vebriyanti, E Purwanti
Jurnal Peternakan Indonesia 14 (1), 270-278, 0
5
Utilization of cow urine waste for the manufacture of urine as a form of environmentally friendly dairy farming business
E Vebriyanti, II Arief, Salundik, P Dewi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 950 (1), 012028, 2022
12022
Pengaruh Penambahan Bahan Organik dalam Pembuatan Pupuk Organik Padat Sludge Biogas Feses Sapi Perah terhadap Kandungan N, P dan K
E Febriyanti, E Purwati, A Apriman
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 14 (1 …, 2012
12012
Pengaruh Komposisi Susu, Tepung Telur dan Tepung Beras terhadap Kualitas dan Organoleptik Biskuit
E Vebriyanti, R Kurniawan
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 13 (1), 21-26, 2011
12011
Karakteristik Mikroorganisme, pH dan Unsur Hara Urin Sapi Perah di Daerah Bogor, Jawa Barat
E Vebriyanti, II Arief, S Salundik, P Dewi
Jurnal Agripet 22 (2), 133-140, 2022
2022
Utilization of Organic Waste For Biourine Production From Dairy Farm as Liquid Fertilizer
PD E. Vebriyanti, II Arief, Salundik
AMA, Agricultural Mechanization in Asia, Africa and Latin America 4 (Volume …, 2022
2022
Kajian Penggunaan Mikroorganisme Lokal dalam Pembuatan Biourn dan Aplikasinya
E Vebriyanti
IPB University, 0
PENGENALAN DIVERSIFIKASI PRODUK SUSU MENJADI KARAMEL SEBAGAI PELUANG USAHA BAGI PETERNAK DI JORONG ARO KANDIKIR KECAMATAN TILATANG KAMANG KABUPATEN AGAM
E Vebriyanti, I Juliyarsi, S Melia, D Novia
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10