Ikuti
Nuril Badriyah
Nuril Badriyah
Universitas Islam Lamongan
Email yang diverifikasi di unisla.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Studi manajemen pakan domba di peternakan jaya mandiri di desa Campurejo kecamatan Panceng kabupaten Gresik
JV No
Jurnal Ternak 2 (01), 16, 2011
172011
Pengaruh frekuensi penyemprotan desinfektan pada kandang terhadap jumlah kematian ayam broiler
N Badriyah, M Ubaidillah
J. Ternak 4 (2), 22-26, 2013
162013
Kesesuaian rumus Schoorl terhadap bobot badan sapi peranakan Ongole (PO)
N Badriyah
Jurnal Eksakta 2 (2), 99-158, 2014
132014
Analisis Kelayakan Finansial Usaha Pembibitan Sapi Potong Di Desa Pucuk Kecamatan Pucuk Kabupaten Lamongan
A Khoiri, N Badriyah, DW Aspriati
Jurnal Ternak 7 (1), 2016
92016
Hubungan pengetahuan peternak sapi potong terhadap keberhasilan IB di Kecamatan Sarirejo Kabupaten Lamongan
N Badriyah, R Setiawan
Jurnal Ternak 3 (2), 10-18, 2012
62012
Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Peternak dalam Memulai Usaha Ternak Sapi Potong di Desa Kedungkumpul Kecamatan Sarirejo Kecamatan Lamongan
AN Mustofa, WA Dyah, M Afif
Universitas Lamongan Program Studi Peternakan Fakultas Peternakan 6, 2015
52015
Economic determination in increasing agricultural production in Lamongan district
W Abbas, A Muhtarom, N Badriyah, AR Kadir
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 575 (1), 012045, 2020
42020
Configuration of Employment Training to Improving Work Competencies Toward Competitiveness
N Badriyah, A Muhtarom
17th International Symposium on Management (INSYMA 2020), 303-306, 2020
42020
Pengaruh Penggunaan Campuran Tepung Kunyit dan Jahe Sebagai Feed Aditif Terhadap Munculnya Gejala Penyakit Chronic Respiratory Disearce (CRD) dan Snot pada Ayam Pedaging
A Huda, N Badriyah, RK Dewi
Jurnal Ternak 7 (1), 2016
42016
Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica val) terhadap Kualitas Fisik Telur Burung Puyuh (Coturnix-coturnix Japonica)
M Syaifudin
Universitas Islam Lamongan, 2021
32021
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen terhadap Pembelian Produk Makanan Berbahan Dasar Hasil Ternak di Wilayah Kota Lamongan
F Amin, E Susanto, N Badriyah
Jurnal Ternak 9 (1), 18-22, 2018
32018
Penerapan Teknologi Sinkronisasi Estrus Dan Artificial Insemination Di Kelompok Ternak Di Kabupaten Lamongan
N Badriyah, QC KNS, MF Amin
Jurnal Ternak 9 (01), 2018
32018
Amino Acids Profile of the Indonesian Endogenous Meats Antioxidant Peptides
E Susanto, N Badriyah, D Rosyidi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012048, 2019
22019
Analisa Tingkat Keberhasilan Inseminasi Buatan (IB) pada Sapi Potong Ditinjau dari BCS (Body Condition Score) Di Kecamatan Bungah Kabupaten Gresik Jawa Timur
F Firmansyah, AA Hertanto, N Badriyah
Jurnal Ternak 7 (2), 284063, 2016
22016
Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Limbah Sayur Sawi dan Eceng Gondok terhadap Pertambahan Bobot Cacing Tanah African Night (Eudrilus Eugniae)
K Wawandi, N Badriyah, Q Cita
International Journal of Animal Science 4 (03), 104-109, 2021
12021
Pengaruh Pemberian Tepung Jangkrik (Gryllus sp) dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan dan Pertambahan Bobot Badan pada Ayam Jawa Super
F Susanto, N Badriyah, D Al-Kurnia
International Journal of Animal Science 3 (02), 36-40, 2020
12020
Analisis Pemasaran Ternak Jangkrik (Gryllodea) di Desa Dadapmulyo dan Desa Gunungmulyo Kecamatan Sarang Kabupaten Rembang
M Narto, N Badriyah, WLN Aliyya
International Journal of Animal Science 5 (03), 262-266, 2023
2023
Pengaruh Pemberian Probiotik Effective Microorganism-4 (EM-4) dalam Air Minum terhadap Morfometrik Usus Halus dan Lemak Abdominal Ayam KUB di UPT. Agri Science Technopark
UM Rosyidah, N Badriyah, QCKN Soemarsono
International Journal of Animal Science 5 (03), 267-272, 2023
2023
Analisis Perbedaan Penjualan Daging Ayam Broiler Di Pasar Cendere Kecamatan Karanggeneng Kabupaten Lamongan Dengan Pasar Kliwon Kecamatan Dukun Kabupaten Gresik
AM Falaq, N Badriyah, AA Atma
International Journal of Animal Science 5 (02), 238-242, 2022
2022
Pengaruh Pemberian Probiotik Effective Microorganisms-4 (EM-4) dalam Air Minum terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam KUB di UPT. Agri Science Technopark
E Sholeha, N Badriyah, Q Cita
International Journal of Animal Science 5 (02), 224-230, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20