Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 8637 | 4344 |
indeks-h | 48 | 35 |
indeks-i10 | 117 | 96 |
Akses publik
Lihat semua32 artikel
15 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Eckert Gunter PProfessor for Nutrition in Prevention and Therapy; Food-chemist & pharmacologistEmail yang diverifikasi di uni-giessen.de
- Afaf Kamal-EldinProfessor of Food science, United Arab Emirates universityEmail yang diverifikasi di uaeu.ac.ae
- Maren PodszunNational Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Disease (NIDDK)Email yang diverifikasi di nih.gov
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical UniversityEmail yang diverifikasi di itu.edu.tr
- BANU BAYRAMUniversity of Health SciencesEmail yang diverifikasi di sbu.edu.tr
- Tilman GruneEmail yang diverifikasi di tilmangrune.de
- Robert S. ParkerProfessor of Nutritional Sciences, Cornell UniversityEmail yang diverifikasi di cornell.edu
- Maret G. TraberOregon State UniversityEmail yang diverifikasi di oregonstate.edu
- Bruno GagoDepartment of Medical Sciences, University of AveiroEmail yang diverifikasi di ua.pt
- Jeremy P E SpencerUniversity of ReadingEmail yang diverifikasi di reading.ac.uk
- Trevor GeorgeLecturer in Nutrition and Dietetics, King's College LondonEmail yang diverifikasi di kcl.ac.uk
- Ana Rodriguez-MateosDepartment of Nutritional Sciences ,Kings College LondonEmail yang diverifikasi di kcl.ac.uk
- Alastair RossAgResearchEmail yang diverifikasi di agresearch.co.nz