Widya Paramita Lokapirnasari
Widya Paramita Lokapirnasari
Lecturer of Veterinary Medicine,Airlangga University
Email yang diverifikasi di fkh.unair.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh pemberian pakan alami dan pakan buatan terhadap pertumbuhan benih ikan betutu (Oxyeleotris marmorata Bleeker)
M Arief, I Triasih, L Widya Paramita
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 1 (1), 51-57, 2009
372009
Production and assay of cellulolytic enzyme activity of Enterobacter cloacae WPL 214 isolated from bovine rumen fluid waste of Surabaya abbatoir, Indonesia
WP Lokapirnasari, DS Nazar, T Nurhajati, K Supranianondo, AB Yulianto
Veterinary world 8 (3), 367, 2015
322015
Gambaran Sel Eosinofil, Monosit dan Basofil Setelah Pemberian Spirulina pada Ayam yang Diinfeksi Virus Flu Burung
WP Lokapirnasari, AB Yulianto
Jurnal Veteriner 15 (4), 499-505, 2014
102014
Effect of probiotic supplementation on organic feed to alternative antibiotic growth promoter on production performance and economics analysis of quail
WP Lokapirnasari, AR Dewi, A Fathinah, S Hidanah, N Harijani
Veterinary world 10 (12), 1508, 2017
92017
The Effect of Spirulina as Feed Additive to Myocardial Necrosis and Leukocyte of Chicken on Avian Influenza (H5N1) Virus Infection
WP Lokapirnasari, AB Yulianto, D Legowo
Procedia Chemistry 18, 213-217, 2016
92016
Petunjuk Praktikum Nutrisi Ikan
HS Agustono, T Nurhajati, M Lamid, MA Al-Arief, WP Lokapirnasari
Fakultas Perikanan dan Kelautan. Universitas Airlangga. Surabaya. hal 3 (7), 2011
92011
Teknologi Pakan Hewan
H Setyono, RS Kusriningrum, TN Mustikoweni, R Sidik, A Al-Arief, ...
Departemen Peternakan. Fakultas Kedokteran Hewan. Universitas Airlangga …, 2009
92009
Rekayasa Nutrien High Quality Feed (HFQ) untuk Meningkatkan Efisiensi Pakan, Kualitas Produksi dan Sistem Imunitas pada Ayam Petelur yang di Vaksin AI
WP Lokapirnasari, M Lamid, H Setyono
Laporan Penelitian Strategis Nasional Cluster Kesehatan, Fakultas Kedokteran …, 2009
82009
Buku Ajar Teknologi Pakan Hewan
MA Al-Arif, T Nurhajati, R Sidik, M Lamid, H Setyono, WP Lokapirnasari
Edisi Ketiga. PT Revka Petra Media. Surabaya, 75-79, 2016
72016
Soewarno dan Y. Damayanti. 2011. Potensi Crude Spirulina Terhadap Protein Effisiensi Rasio Pada Ayam Petelur
WP Lokapirnasari
Jurnal Ilmiah Kedokterna Hewan 2 (1), 5-8, 0
7
Effect of Probiotic Containing Enterobacter Spp., Bacillus Spp., Cellulomonas Spp., Actinomyces Spp., Supplementation on The Lying Performance And Egg Cholesterol of Quail
WP Lokapirnasari, AR Dewi, A Fathinah, S Hidanah, N Harijani, ...
8 IOP Conf. Ser.: Earth Environ. Sci. 187 012030, 1-6, 2018
62018
Potency of lactic acid bacteria isolated from balinese bovine (Bos sondaicus) intestinal waste from slaughterhouse to improve nutrient content of wheat pollard as animal …
WP Lokapirnasari, AM Sahidu, K Soepranianondo, A Supriyanto, ...
Veterinary World 11 (8), 1127, 2018
52018
Effect of Mangosteen Peel (Garcinia mangostana) and Ginger Rhizome (Curcuma xanthorrhiza) on the Performance and Cholesterol Levels of Heat-stressed Broiler Chickens
S Hidanah, SH Warsito, T Nurhajati, WP Lokapirnasari, A Malik
Pakistan Journal of Nutrition 16 (1), 28-32, 2017
52017
Effects of Mangosteen Peel (Garcinia mangostana) and Ginger Rhizome (Curcuma xanthorrhiza) on the Performance and Cholesterol Levels of Heat-stressed Broiler Chickens
AM Sri Hidanah, Sunaryo Hadi Warsito, Tri Nurhajati, Widya Paramita ...
Pakistan Journal of Nutrition 6 (2017), 28-32, 2017
5*2017
Potensi Crude Spirulina Terhadap Protein Effisiensi Rasio pada Ayam Petelur Potency of Crude Spirulina on Protein Efficiency Ratio in Laying Hen
WP Lokapirnasari, YD Soewarno
Jurnal Ilmiah Kedokteran Hewan Vol 2 (1), 5-8, 2011
52011
Prospek Pemanfaatna Daun Pepaya Untuk Meningkatkan Produksi Telur, Warna Kuning Telur dan Konsumsi Pakan Pada Ayam Buras
W Lokapirnasari, H Sutyono, T Nuhayati, M Lamid
Jurnal Penelitian Medika Eksata 2, 1-8, 2001
52001
Potensi Bakteri Lactococcus sp. dan Lactobacillus sp. untuk Peningkatan Kualitas Limbah Kulit Kacang Sebagai Alternatif Bahan Pakan [Potential of Lactococcus sp. and …
WP Lokapirnasari, OS Widodo, E Koestanti
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 10 (1), 54-58, 2018
42018
Potensi penambahan bakteri asam laktat lactobacillus casei dan lactobacillus rhamnosus terhadap konsumsi pakan dan konversi pakan ayam pedaging
WP Lokapirnasari, A Rahmawati, H Eliyani
Agro Veteriner 5 (1), 43-49, 2016
42016
The effect of effective microorganism to feed consumption and body weight of broiler chicken
WP Lokapirnasari
J. Protein 14 (1), 37-40, 2007
42007
Pratisto. 2009
S Hidanah, H Setyono, DS Nazar, WP Lokapirnasari
Potensi Limbah Kulit Ari Kedelai yang diproses secara Kimiawi dan Fermentasi …, 0
4
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20