Follow
If'all
If'all
Universitas Alkhairaat
Verified email at unisapalu.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Mutu Kimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Tuna Dengan Penambahan Berbagai Kombinasi Tepung Wortel
I If'all, M Gobel, F Fahmi, I Pakaya
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (1), 2018
162018
PERBANDINGAN BERBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN JENIS IKAN TERHADAP MUTU FISH NUGGET
Asrawaty, If'all
JURNAL GALUNG TROPIKA 7 (1), 33-45, 2018
152018
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik mie kering pada berbagai rasio tepung bonggol pisang kepok
A Asnani, A Rahim, I Ifall
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (1), 82-90, 2019
142019
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TANAMAN PADI GOGO DI KABUPATEN MOROWALI
A Abas, H Noer, If'all
Jurnal Agrotech 9 (1), 16-25, 2019
132019
Pengaruh penambahan carboxy methylcellulose dan waktu pemasakan terhadap mutu selai nanas
NUA Siagian, A Rahim, B Baharuddin, I Ifall
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 44 (2), 121-133, 2019
132019
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING
I Ifall, M Mappiratu, S Kadir
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018
132018
Modifikasi Pati Secara Asetilasi Terhadap Gugus Fungsi Asetil dan Kristanilitas Pati Ubi Banggai Asetat
If'all, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019
52019
If’all, 2019
A Rahim, SK Sukmawati, R Jusman
Karakteristik Fisikokimia Pati Aren Asetat Fosfat pada Berbagai Konsentrasi …, 0
5
Tumbuh Bersama: Mendukung Pertanian Lokal, Ketahanan Pangan, Kelestarian Lingkungan, dan Pengembangan Masyarakat
If'all, L Unsunnidhal, I Hakim
Jurnal Pengabdian West Science 2 (5), 364-373, 2023
4*2023
Pemanfaatan Tanaman Sereh Wangi Melalui Pelatihan Pembuatan Sabun Organik dan Teh Herbal
L Indriani, If'all, Arfan, Multazam
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 889-895, 2023
42023
PENGARUH KONSENTRASI SODIUM TRIMETAPHOSPATE DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA PATI AREN MODIFIKASI
A Rahim, JH Agape, MFA Nugroho, S Kadir, J Jusman, U Made
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 389-398, 2021
42021
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan
A Asrawaty, I If’all
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018
22018
Pengaruh Kondisi Penyimpanan Dan Berbagai Varietas Bawang Merah Lokal Sulawesi Tengah Terhadap Viabilitas Dan Vigor Benih
I Idris
Jurnal Agroqua: Media Informasi Agronomi Dan Budidaya Perairan 14 (2), 26-34, 2016
22016
Bibliometric Analysis of the Adoption and Innovation of Agricultural Processing Technologies: A Global Perspective
DA Suryaningrum, MAH Swasono
West Science Interdisciplinary Studies 1 (07), 448-458, 2023
12023
EKSTRAKSI PEWARNA ALAMI KULIT BUAH NAGA MERAH
S Fathurahmi
Jurnal Pengolahan Pangan 7 (2), 75-79, 2022
12022
Characteristics of Acetylated BanggaiYam Starchon pH and Concentration of Anhydride Acetic
Ifall, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
International Journal of Advanced Science and Technology 29 (5s), 784-793, 2020
1*2020
Model Pemberdayaan Masyarakat dalam Pengelolaan Kakao secara Terpadu Menuju Desa Sentra Kampung Kakao melalui Program Pengembangan Desa Mitra di Kecamatan Ampibabo Kabupaten …
A Rahim, GS Hutomo, S Shahabuddin, F Farid
Jurnal Abditani 2 (2), 48-58, 2019
12019
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Pati Ubi Banggai Asetat pada Berbagai Variasi Waktu Reaksi
I If'all, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
agriTECH 40 (4), 340-347, 0
1
Development of Cobalt Nickel Doped TiO2Nanowires as Efficient Photocatalysts for Removal of Tartrazine Dyes
Misriyani, If'all, L Sahabuddin
Jurnal Penelitian Pendidikan IPA 10 (6), 3064-3071, 2024
2024
Seagrape (Caulerpa racemosa) Flour Combination with Wheat and Sago Affects Physical Characteristics of Dry Noodles
W Tanod, RJ Melongkade, YI Maliode, NMS Ansar, E Cahyono, ...
Journal of Food and Culinary, 1-15, 2024
2024
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20