Ikuti
If'all
If'all
Universitas Alkhairaat
Email yang diverifikasi di unisapalu.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING
I Ifall, M Mappiratu, S Kadir
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018
142018
Mutu Kimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Tuna Dengan Penambahan Berbagai Kombinasi Tepung Wortel
I If'all, M Gobel, F Fahmi, I Pakaya
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (1), 2018
122018
PERBANDINGAN BERBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN JENIS IKAN TERHADAP MUTU FISH NUGGET
Asrawaty, If'all
JURNAL GALUNG TROPIKA 7 (1), 33-45, 2018
122018
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TANAMAN PADI GOGO DI KABUPATEN MOROWALI
A Abas, H Noer, If'all
Jurnal Agrotech 9 (1), 16-25, 2019
102019
Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Mie Kering Pada Berbagai Rasio Tepung Bonggol Pisang Kepok
A Asnani, A Rahim, I Ifall
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (1), 82-90, 2019
102019
Pengaruh Penambahan Carboxy Methylcellulose dan Waktu Pemasakan Terhadap Mutu Selai Nanas
NUA Siagian, A Rahim, B Baharuddin, I Ifall
ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 44 (2), 121-133, 2019
72019
Modifikasi Pati Secara Asetilasi Terhadap Gugus Fungsi Asetil dan Kristanilitas Pati Ubi Banggai Asetat
If'all, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019
52019
If’all, 2019
A Rahim, SK Sukmawati, R Jusman
Karakteristik Fisikokimia Pati Aren Asetat Fosfat pada Berbagai Konsentrasi …, 0
4
PENGARUH KONSENTRASI SODIUM TRIMETAPHOSPATE DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPATTERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA PATI AREN MODIFIKASI
STK KIMIA
22020
Pemanfaatan Tanaman Sereh Wangi Melalui Pelatihan Pembuatan Sabun Organik dan Teh Herbal
L Indriani, If'all, Arfan, Multazam
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 889-895, 2023
12023
Characteristics of Acetylated BanggaiYam Starchon pH and Concentration of Anhydride Acetic
Ifall, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
International Journal of Advanced Science and Technology 29 (5s), 784-793, 2020
1*2020
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan
A Asrawaty, I If’all
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018
12018
PENGARUH KONDISI PENYIMPANAN DAN BERBAGAI VARIETAS BAWANG MERAH LOKAL SULAWESI TENGAH TERHADAP VIABILITAS DAN VIGOR BENIH
If'all, Idris
JURNAL AGROQUA 14 (2), 26-34, 2017
12017
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Pati Ubi Banggai Asetat pada Berbagai Variasi Waktu Reaksi
I If'all, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
agriTECH 40 (4), 340-347, 0
1*
Pengaruh Pemberian Bubur Kacang Hijau dan Tablet Fe terhadap Hemoglobin pada Ibu Hamil Trimester III
D Mahendika, A Farokah, RK Situmorang, U Ciptiasrini
Jurnal Pendidikan Tambusai 7 (2), 13978-13985, 2023
2023
Bibliometric Analysis of the Adoption and Innovation of Agricultural Processing Technologies: A Global Perspective
DA Suryaningrum, MAH Swasono
West Science Interdisciplinary Studies 1 (07), 448-458, 2023
2023
KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, DAN TOTAL MIKROBA BAKSO DAGING SAPI YANG DIOLAH DENGAN PENGENYAL TEPUNG KELADI, TEPUNG TAPIOKA DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA
SA Halid, A Rahim, M Gobel
MEDIAGRO 19 (2), 179-192, 2023
2023
MUTU BAKSO DAGING SAPI DITINJAU DARI KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, TOTAL MIKROBA, KANDUNGAN BORAKS, DAN FORMALIN YANG DIJUAL DI DEPOT-DEPOT BAKSO DAGING SAPI DI KOTA PALU
SA Halid, M Gobel, F Loulembah
Jurnal Pengolahan Pangan 8 (1), 60-65, 2023
2023
Tumbuh Bersama: Mendukung Pertanian Lokal, Ketahanan Pangan, Kelestarian Lingkungan, dan Pengembangan Masyarakat
If'all, L Unsunnidhal, I Hakim
Jurnal Pengabdian West Science 2 (5), 364-373, 2023
2023
EKSTRAKSI PEWARNA ALAMI KULIT BUAH NAGA MERAH
S Fathurahmi
Jurnal Pengolahan Pangan 7 (2), 75-79, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20