PERBANDINGAN BERBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN JENIS IKAN TERHADAP MUTU FISH NUGGET Asrawaty, If'all JURNAL GALUNG TROPIKA 7 (1), 33-45, 2018 | 8 | 2018 |
Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Mie Kering Pada Berbagai Rasio Tepung Bonggol Pisang Kepok A Asnani, A Rahim, I Ifall Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (1), 82-90, 2019 | 6 | 2019 |
Mutu Kimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Tuna Dengan Penambahan Berbagai Kombinasi Tepung Wortel I If'all, M Gobel, F Fahmi, I Pakaya JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (1), 2018 | 6 | 2018 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TANAMAN PADI GOGO DI KABUPATEN MOROWALI A Abas, H Noer, If'all Jurnal Agrotech 9 (1), 16-25, 2019 | 5 | 2019 |
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING I Ifall, M Mappiratu, S Kadir Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018 | 4 | 2018 |
Modifikasi Pati Secara Asetilasi Terhadap Gugus Fungsi Asetil dan Kristanilitas Pati Ubi Banggai Asetat If'all, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019 | 2 | 2019 |
Karakteristik Fisikokimia Pati Aren Asetat Fosfat pada Berbagai Konsentrasi Natrium Trimetafosfat dan Tripolifosfat [Physicochemical Characteristics of Phosphate Acetate Arenga … A Rahim, S Sukmawati, S Kadir, J Jusman, R Rahmi Buletin Palma 20 (2), 119-125, 0 | 2 | |
Characteristics of Acetylated BanggaiYam Starchon pH and Concentration of Anhydride Acetic Ifall, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir International Journal of Advanced Science and Technology 29 (5s), 784-793, 2020 | 1* | 2020 |
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYLCELLULOSE DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP MUTU SELAI NANAS NUA Siagian, A Rahim, B Baharuddin, I Ifall ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 44 (2), 121-133, 2019 | 1 | 2019 |
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan A Asrawaty, I If'all JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018 | 1 | 2018 |
PENGARUH KONSENTRASI SODIUM TRIMETAPHOSPATE DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA PATI AREN MODIFIKASI A Rahim, JH Agape, MFA Nugroho, S Kadir, J Jusman, U Made Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 389-398, 2021 | | 2021 |
PENGARUH KONDISI PENYIMPANAN DAN BERBAGAI VARIETAS BAWANG MERAH LOKAL SULAWESI TENGAH TERHADAP VIABILITAS DAN VIGOR BENIH If'all, Idris JURNAL AGROQUA 14 (2), 26-34, 2017 | | 2017 |
IPTEKS BAGI MASYARAKAT KELOMPOK WANITA NELAYAN DESA LABUAN SALUMBONE If'all, AK Abadiyah, A Mardjudo Jurnal Pengabdian Masyarakat Kreatif 2 (1), 46-53, 2016 | | 2016 |
RESPONS HASIL TANAMAN KACANG TANAH PADA BERBAGAI WAKTU PERUNDUKAN DAN DOSIS PUPUK NPK Muhlis, Ratnawati, If'all Jurnal Agrotech 5 (2), 1-9, 2015 | | 2015 |
IbM KELOMPOK USAHA TEPUNG KELAPA DI DESA LABUAN KUNGGUMA KAB. DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH. Asrawaty, If'all, Ratnawati Ngayah: Majalah Aplikasi IPTEKS 6 (1), 2015 | | 2015 |
Pengaruh Konsentrasi CMC dan Agar-Agar Terhadap Mutu Nutrisari Jeruk Manis If'all Jurnal KIAT 6 (1), 10-19, 2014 | | 2014 |
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Tepung Pandan If'all, Asrawaty Jurnal KIAT 3 (2), 41-47, 2011 | | 2011 |
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Pati Ubi Banggai Asetat pada Berbagai Variasi Waktu Reaksi I If'all, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir agriTECH 40 (4), 340-347, 0 | | |