Ikuti
If'all
If'all
Universitas Alkhairaat
Email yang diverifikasi di unisapalu.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PERBANDINGAN BERBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN JENIS IKAN TERHADAP MUTU FISH NUGGET
Asrawaty, If'all
JURNAL GALUNG TROPIKA 7 (1), 33-45, 2018
152018
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING
I Ifall, M Mappiratu, S Kadir
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018
142018
Mutu Kimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Tuna Dengan Penambahan Berbagai Kombinasi Tepung Wortel
I If'all, M Gobel, F Fahmi, I Pakaya
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (1), 2018
142018
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TANAMAN PADI GOGO DI KABUPATEN MOROWALI
A Abas, H Noer, If'all
Jurnal Agrotech 9 (1), 16-25, 2019
102019
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik mie kering pada berbagai rasio tepung bonggol pisang kepok
A Asnani, A Rahim, I Ifall
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (1), 82-90, 2019
102019
Pengaruh Penambahan Carboxy Methylcellulose dan Waktu Pemasakan Terhadap Mutu Selai Nanas
NUA Siagian, A Rahim, B Baharuddin, I Ifall
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 44 (2), 121-133, 2019
72019
Modifikasi Pati Secara Asetilasi Terhadap Gugus Fungsi Asetil dan Kristanilitas Pati Ubi Banggai Asetat
If'all, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019
52019
The 5 Worst Examples of IoT Hacking and Vulnerabilities in Recorded History
IF All
URl: https://www. iotforall. com/5-worst-iot-hacking-vulnerabilities, 2017
52017
If’all, 2019
A Rahim, SK Sukmawati, R Jusman
Karakteristik Fisikokimia Pati Aren Asetat Fosfat pada Berbagai Konsentrasi …, 0
4
Pengaruh Konsentrasi Sodium Trimetaphospate Dan Sodium Tripolyphospatterhadap Karakteristik Kimia Pati Aren Modifikasi
STK KIMIA
22020
PENGARUH KONDISI PENYIMPANAN DAN BERBAGAI VARIETAS BAWANG MERAH LOKAL SULAWESI TENGAH TERHADAP VIABILITAS DAN VIGOR BENIH
I Idris
Jurnal Agroqua: Media Informasi Agronomi Dan Budidaya Perairan 14 (2), 26-34, 2016
22016
Tumbuh Bersama: Mendukung Pertanian Lokal, Ketahanan Pangan, Kelestarian Lingkungan, dan Pengembangan Masyarakat
If'all, L Unsunnidhal, I Hakim
Jurnal Pengabdian West Science 2 (5), 364-373, 2023
12023
Pemanfaatan Tanaman Sereh Wangi Melalui Pelatihan Pembuatan Sabun Organik dan Teh Herbal
L Indriani, If'all, Arfan, Multazam
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 889-895, 2023
12023
Characteristics of Acetylated BanggaiYam Starchon pH and Concentration of Anhydride Acetic
Ifall, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir
International Journal of Advanced Science and Technology 29 (5s), 784-793, 2020
1*2020
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan
A Asrawaty, I If’all
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018
12018
Pengaruh Pemberian Bubur Kacang Hijau dan Tablet Fe terhadap Hemoglobin pada Ibu Hamil Trimester III
D Mahendika, A Farokah, RK Situmorang, U Ciptiasrini
Jurnal Pendidikan Tambusai 7 (2), 13978-13985, 2023
2023
Bibliometric Analysis of the Adoption and Innovation of Agricultural Processing Technologies: A Global Perspective
DA Suryaningrum, MAH Swasono
West Science Interdisciplinary Studies 1 (07), 448-458, 2023
2023
KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, DAN TOTAL MIKROBA BAKSO DAGING SAPI YANG DIOLAH DENGAN PENGENYAL TEPUNG KELADI, TEPUNG TAPIOKA DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA
SA Halid, A Rahim, M Gobel
MEDIAGRO 19 (2), 179-192, 2023
2023
MUTU BAKSO DAGING SAPI DITINJAU DARI KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, TOTAL MIKROBA, KANDUNGAN BORAKS, DAN FORMALIN YANG DIJUAL DI DEPOT-DEPOT BAKSO DAGING SAPI DI KOTA PALU
SA Halid, M Gobel, F Loulembah
Jurnal Pengolahan Pangan 8 (1), 60-65, 2023
2023
Pangan Berpati sumber Pangan Fungsional : Pati Ubi Banggai Hasil Modifikasi Ganda
if'all
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20