PERBANDINGAN BERBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN JENIS IKAN TERHADAP MUTU FISH NUGGET Asrawaty, If'all JURNAL GALUNG TROPIKA 7 (1), 33-45, 2018 | 15 | 2018 |
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING I Ifall, M Mappiratu, S Kadir Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018 | 14 | 2018 |
Mutu Kimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Tuna Dengan Penambahan Berbagai Kombinasi Tepung Wortel I If'all, M Gobel, F Fahmi, I Pakaya JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (1), 2018 | 14 | 2018 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TANAMAN PADI GOGO DI KABUPATEN MOROWALI A Abas, H Noer, If'all Jurnal Agrotech 9 (1), 16-25, 2019 | 10 | 2019 |
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik mie kering pada berbagai rasio tepung bonggol pisang kepok A Asnani, A Rahim, I Ifall Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (1), 82-90, 2019 | 10 | 2019 |
Pengaruh Penambahan Carboxy Methylcellulose dan Waktu Pemasakan Terhadap Mutu Selai Nanas NUA Siagian, A Rahim, B Baharuddin, I Ifall Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 44 (2), 121-133, 2019 | 7 | 2019 |
Modifikasi Pati Secara Asetilasi Terhadap Gugus Fungsi Asetil dan Kristanilitas Pati Ubi Banggai Asetat If'all, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019 | 5 | 2019 |
The 5 Worst Examples of IoT Hacking and Vulnerabilities in Recorded History IF All URl: https://www. iotforall. com/5-worst-iot-hacking-vulnerabilities, 2017 | 5 | 2017 |
If’all, 2019 A Rahim, SK Sukmawati, R Jusman Karakteristik Fisikokimia Pati Aren Asetat Fosfat pada Berbagai Konsentrasi …, 0 | 4 | |
Pengaruh Konsentrasi Sodium Trimetaphospate Dan Sodium Tripolyphospatterhadap Karakteristik Kimia Pati Aren Modifikasi STK KIMIA | 2 | 2020 |
PENGARUH KONDISI PENYIMPANAN DAN BERBAGAI VARIETAS BAWANG MERAH LOKAL SULAWESI TENGAH TERHADAP VIABILITAS DAN VIGOR BENIH I Idris Jurnal Agroqua: Media Informasi Agronomi Dan Budidaya Perairan 14 (2), 26-34, 2016 | 2 | 2016 |
Tumbuh Bersama: Mendukung Pertanian Lokal, Ketahanan Pangan, Kelestarian Lingkungan, dan Pengembangan Masyarakat If'all, L Unsunnidhal, I Hakim Jurnal Pengabdian West Science 2 (5), 364-373, 2023 | 1 | 2023 |
Pemanfaatan Tanaman Sereh Wangi Melalui Pelatihan Pembuatan Sabun Organik dan Teh Herbal L Indriani, If'all, Arfan, Multazam BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 889-895, 2023 | 1 | 2023 |
Characteristics of Acetylated BanggaiYam Starchon pH and Concentration of Anhydride Acetic Ifall, A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir International Journal of Advanced Science and Technology 29 (5s), 784-793, 2020 | 1* | 2020 |
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan A Asrawaty, I If’all JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018 | 1 | 2018 |
Pengaruh Pemberian Bubur Kacang Hijau dan Tablet Fe terhadap Hemoglobin pada Ibu Hamil Trimester III D Mahendika, A Farokah, RK Situmorang, U Ciptiasrini Jurnal Pendidikan Tambusai 7 (2), 13978-13985, 2023 | | 2023 |
Bibliometric Analysis of the Adoption and Innovation of Agricultural Processing Technologies: A Global Perspective DA Suryaningrum, MAH Swasono West Science Interdisciplinary Studies 1 (07), 448-458, 2023 | | 2023 |
KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, DAN TOTAL MIKROBA BAKSO DAGING SAPI YANG DIOLAH DENGAN PENGENYAL TEPUNG KELADI, TEPUNG TAPIOKA DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SA Halid, A Rahim, M Gobel MEDIAGRO 19 (2), 179-192, 2023 | | 2023 |
MUTU BAKSO DAGING SAPI DITINJAU DARI KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, TOTAL MIKROBA, KANDUNGAN BORAKS, DAN FORMALIN YANG DIJUAL DI DEPOT-DEPOT BAKSO DAGING SAPI DI KOTA PALU SA Halid, M Gobel, F Loulembah Jurnal Pengolahan Pangan 8 (1), 60-65, 2023 | | 2023 |
Pangan Berpati sumber Pangan Fungsional : Pati Ubi Banggai Hasil Modifikasi Ganda if'all | | 2023 |