Follow
Vitria Melani
Vitria Melani
Universitas Esa Unggul
Verified email at esaunggul.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan asupan zat gizi dan status gizi remaja putri di SMK Ciawi Bogor
SA Rachmayani, M Kuswari, V Melani
Indonesian Journal of Human Nutrition 5 (2), 125, 2018
1322018
Addition of cellulolytic bacteria to improved the quality of fermented cassava flour
A Meryandini, V Melani, TC Sunarti
African Journal of Food Science and Technology 2 (2), 030-035, 2011
212011
PENILAIAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR DURI KEPA 11 MENGGUNAKAN INDEKS TINGGI BADAN MENURUT UMUR DAN INDEKS MASSA TUBUH MENURUT UMUR
R Nuzrina, V Melani, P Ronitawati
152018
Validation household dietary diversity score (HDDS) to identify food insecure households in industrial area.
YF Baliwati, D Briawan, V Melani
152015
Pengaruh program latihan olahraga dan edukasi gizi terhadap komposisi tubuh, lingkar perut dan lingkar panggul pada wanita usia produktif di depok
A Avissa, M Kuswari, R Nuzrina, N Gifari, V Melani
Physical Activity Journal (PAJU) 2 (2), 176-192, 2021
122021
Pengembangan biskuit mpasi tinggi besi dan seng dari tepung kacang tunggak (Vignia unguiculata L.) dan hati ayam
N Permatasari¹, D Angkasa¹, PD Swamilaksita¹, V Melani¹, LP Dewanti¹
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020
122020
Pengembangan instrumen penilaian kualitas konsumsi pangan pada rumah tangga miskin di Indonesia
YF Baliwati, D Briawan, V Melani
Gizi Indonesia 38 (1), 63-72, 2015
112015
Konsumsi makan siang dan jajanan kaitannya dengan produktivitas kerja dan status gizi guru
V Melani, P Ronitawati, PD Swamilaksita, L Sitoayu, LP Dewanti, ...
Journal of Nutrition College 11 (2), 126-134, 2022
102022
The Role of Giving Eat Reminder Application Media to Changes in Knowledge, Attitude, Behavior, and Eat Pattern of Adolescent Age 13-15 Years Old
A Khaerani, L Sitoayu, V Melani, N Gifari, R Nuzrina
Journal of Health Education 5 (1), 29-38, 2020
102020
Edukasi bekal sehat berdasarkan prinsip gizi seimbang dengan media" isi bekalku" pada siswa sekolah dasar
P Ronitawati, L Sitoayu, R Nuzrina, V Melani, MDY Prabowo, T Budiarti, ...
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (3), 407-414, 2020
102020
Edukasi gizi dalam jaringan (daring) mengenai bahaya anemia dan pencegahannya pada remaja saat pandemi covid-19
LP Dewanti, L Sitoayu, V Melani, NA Rumana, VH Putri, P Ronitawati
Seminar Nasional & Call of Papers Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 1 (01), 2021
92021
Pengaruh Permainan Kartu Gizi Terhadap Perubahan Pengetahuan dan Sikap Gizi Pada Siswa Sekolah Dasar: The Effect of the Nutrition Card Game on Changes in Knowledge and …
GN Afra, L Sitoayu, V Melani
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (1), 1-9, 2021
92021
Analisis nilai gizi dan daya terima es krim sari kedelai dan tepung ampas kelapa dengan pewarna alami bunga telang sebagai makanan selingan untuk anak usia sekolah
W Prasetyani, R Fadhilla, D Angkasa, P Ronitawati, V Melani
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020
92020
Formulasi Dodol Tinggi Energi Untuk Ibu Menyusui dari Puree Kacang Hijau (Vigna radiata l), Puree Kacang Kedelai (Glycine max), Dan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus).
AM Sari, V Melani, A Novianti, L Purwara, MS Dewanti
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 10 (2), 49-60, 2020
82020
Analisis Determinan Program Kadarzi Pada Keluarga Balita Di Kecamatan Cihara, Banten
GA Barqin, L Sitoayu, I Jus' at, V Melani, R Nuzrina
Journal of Nutrition College 9 (3), 187-196, 2020
82020
PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG CALON PENGANTIN DI BEBERAPA KANTOR URUSAN AGAMA (KUA) JAKARTA BARAT
V Melani, M Kuswari
Darussalam Nutrition Journal 3 (1), 2019
82019
Perbedaan Pengetahuan Gizi, Sikap Dan Perilaku Tentang Visual Gizi Seimbang Antara Dua Generasi Di Gereja Gski Rehobot Kebon Jeruk Jakarta
RGDV Parapat, V Melani, Y Wahyuni, R Nuzrina, L Sitoayu
Journal of Nutrition College 10 (2), 120-129, 2021
72021
Hubungan Pengetahuan, Konsumsi Cairan Dan Status Gizi Dengan Status Hidrasi Pada Kurir Ekspedisi
F Kurniawati, L Sitoayu, V Melani, R Nuzrina, Y Wahyuni
Jurnal Riset Gizi 9 (1), 46-52, 2021
72021
Pengaruh media edukasi aplikasi “Acenting Seni” terhadap pengetahuan dan sikap cegah stunting sejak dini pada wanita usia subur 20–25 tahun
DS Medinawati, V Melani, M Sa’pang, H Harna
Ilmu Gizi Indonesia 6 (1), 57-68, 2022
62022
Pemanfaatan Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kacang Hijau dalam Pembuatan Snack Bar Olahraga
AD Nuryanti, V Melani, M Kuswari, P Ronitawati, D Angkasa
J. Chem. Inf. Model 53, 1689-1699, 2019
62019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20