Ikuti
Vitria Melani
Vitria Melani
Universitas Esa Unggul
Email yang diverifikasi di esaunggul.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Hubungan asupan zat gizi dan status gizi remaja putri di SMK Ciawi Bogor
SA Rachmayani, M Kuswari, V Melani
Indonesian Journal of Human Nutrition 5 (2), 125, 2018
1282018
Addition of cellulolytic bacteria to improved the quality of fermented cassava flour
A Meryandini, V Melani, TC Sunarti
African Journal of Food Science and Technology 2 (2), 030-035, 2011
202011
PENILAIAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR DURI KEPA 11 MENGGUNAKAN INDEKS TINGGI BADAN MENURUT UMUR DAN INDEKS MASSA TUBUH MENURUT UMUR
R Nuzrina, V Melani, P Ronitawati
152018
Validation household dietary diversity score (HDDS) to identify food insecure households in industrial area.
YF Baliwati, D Briawan, V Melani
152015
Pengaruh program latihan olahraga dan edukasi gizi terhadap komposisi tubuh, lingkar perut dan lingkar panggul pada wanita usia produktif di depok
A Avissa, M Kuswari, R Nuzrina, N Gifari, V Melani
Physical Activity Journal (PAJU) 2 (2), 176-192, 2021
122021
Pengembangan biskuit mpasi tinggi besi dan seng dari tepung kacang tunggak (Vignia unguiculata L.) dan hati ayam
N Permatasariš, D Angkasaš, PD Swamilaksitaš, V Melaniš, LP Dewantiš
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020
112020
Pengembangan instrumen penilaian kualitas konsumsi pangan pada rumah tangga miskin di Indonesia
YF Baliwati, D Briawan, V Melani
Gizi Indonesia 38 (1), 63-72, 2015
112015
The Role of Giving Eat Reminder Application Media to Changes in Knowledge, Attitude, Behavior, and Eat Pattern of Adolescent Age 13-15 Years Old
A Khaerani, L Sitoayu, V Melani, N Gifari, R Nuzrina
Journal of Health Education 5 (1), 29-38, 2020
102020
Konsumsi makan siang dan jajanan kaitannya dengan produktivitas kerja dan status gizi guru
V Melani, P Ronitawati, PD Swamilaksita, L Sitoayu, LP Dewanti, ...
Journal of Nutrition College 11 (2), 126-134, 2022
92022
Edukasi gizi dalam jaringan (daring) mengenai bahaya anemia dan pencegahannya pada remaja saat pandemi covid-19
LP Dewanti, L Sitoayu, V Melani, NA Rumana, VH Putri, P Ronitawati
Seminar Nasional & Call of Papers Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 1 (01), 2021
92021
Pengaruh Permainan Kartu Gizi Terhadap Perubahan Pengetahuan dan Sikap Gizi Pada Siswa Sekolah Dasar: The Effect of the Nutrition Card Game on Changes in Knowledge and …
GN Afra, L Sitoayu, V Melani
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (1), 1-9, 2021
92021
Edukasi bekal sehat berdasarkan prinsip gizi seimbang dengan media" isi bekalku" pada siswa sekolah dasar
P Ronitawati, L Sitoayu, R Nuzrina, V Melani, MDY Prabowo, T Budiarti, ...
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (3), 407-414, 2020
92020
Analisis nilai gizi dan daya terima es krim sari kedelai dan tepung ampas kelapa dengan pewarna alami bunga telang sebagai makanan selingan untuk anak usia sekolah
W Prasetyani, R Fadhilla, D Angkasa, P Ronitawati, V Melani
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020
82020
Analisis Determinan Program Kadarzi Pada Keluarga Balita Di Kecamatan Cihara, Banten
GA Barqin, L Sitoayu, I Jus' at, V Melani, R Nuzrina
Journal of Nutrition College 9 (3), 187-196, 2020
82020
PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG CALON PENGANTIN DI BEBERAPA KANTOR URUSAN AGAMA (KUA) JAKARTA BARAT
V Melani, M Kuswari
Darussalam Nutrition Journal 3 (1), 2019
82019
Perbedaan Pengetahuan Gizi, Sikap Dan Perilaku Tentang Visual Gizi Seimbang Antara Dua Generasi Di Gereja Gski Rehobot Kebon Jeruk Jakarta
RGDV Parapat, V Melani, Y Wahyuni, R Nuzrina, L Sitoayu
Journal of Nutrition College 10 (2), 120-129, 2021
72021
Hubungan Pengetahuan, Konsumsi Cairan Dan Status Gizi Dengan Status Hidrasi Pada Kurir Ekspedisi
F Kurniawati, L Sitoayu, V Melani, R Nuzrina, Y Wahyuni
Jurnal Riset Gizi 9 (1), 46-52, 2021
72021
Formulasi Dodol Tinggi Energi Untuk Ibu Menyusui dari Puree Kacang Hijau (Vigna radiata l), Puree Kacang Kedelai (Glycine max), Dan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus).
AM Sari, V Melani, A Novianti, L Purwara, MS Dewanti
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 10 (2), 49-60, 2020
72020
Pengaruh media edukasi aplikasi “Acenting Seni” terhadap pengetahuan dan sikap cegah stunting sejak dini pada wanita usia subur 20–25 tahun
DS Medinawati, V Melani, M Sa’pang, H Harna
Ilmu Gizi Indonesia 6 (1), 57-68, 2022
62022
Pemanfaatan Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kacang Hijau dalam Pembuatan Snack Bar Olahraga
AD Nuryanti, V Melani, M Kuswari, P Ronitawati, D Angkasa
J. Chem. Inf. Model 53, 1689-1699, 2019
62019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20