Hubungan asupan zat gizi dan status gizi remaja putri di SMK Ciawi Bogor SA Rachmayani, M Kuswari, V Melani Indonesian Journal of Human Nutrition 5 (2), 125, 2018 | 130 | 2018 |
Addition of cellulolytic bacteria to improved the quality of fermented cassava flour A Meryandini, V Melani, TC Sunarti African Journal of Food Science and Technology 2 (2), 030-035, 2011 | 20 | 2011 |
PENILAIAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR DURI KEPA 11 MENGGUNAKAN INDEKS TINGGI BADAN MENURUT UMUR DAN INDEKS MASSA TUBUH MENURUT UMUR R Nuzrina, V Melani, P Ronitawati | 15 | 2018 |
Validation household dietary diversity score (HDDS) to identify food insecure households in industrial area. YF Baliwati, D Briawan, V Melani | 15 | 2015 |
Pengaruh program latihan olahraga dan edukasi gizi terhadap komposisi tubuh, lingkar perut dan lingkar panggul pada wanita usia produktif di depok A Avissa, M Kuswari, R Nuzrina, N Gifari, V Melani Physical Activity Journal (PAJU) 2 (2), 176-192, 2021 | 12 | 2021 |
Pengembangan biskuit mpasi tinggi besi dan seng dari tepung kacang tunggak (Vignia unguiculata L.) dan hati ayam N Permatasari¹, D Angkasa¹, PD Swamilaksita¹, V Melani¹, LP Dewanti¹ Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020 | 12 | 2020 |
Pengembangan instrumen penilaian kualitas konsumsi pangan pada rumah tangga miskin di Indonesia YF Baliwati, D Briawan, V Melani Gizi Indonesia 38 (1), 63-72, 2015 | 11 | 2015 |
Konsumsi makan siang dan jajanan kaitannya dengan produktivitas kerja dan status gizi guru V Melani, P Ronitawati, PD Swamilaksita, L Sitoayu, LP Dewanti, ... Journal of Nutrition College 11 (2), 126-134, 2022 | 10 | 2022 |
The Role of Giving Eat Reminder Application Media to Changes in Knowledge, Attitude, Behavior, and Eat Pattern of Adolescent Age 13-15 Years Old A Khaerani, L Sitoayu, V Melani, N Gifari, R Nuzrina Journal of Health Education 5 (1), 29-38, 2020 | 10 | 2020 |
Edukasi gizi dalam jaringan (daring) mengenai bahaya anemia dan pencegahannya pada remaja saat pandemi covid-19 LP Dewanti, L Sitoayu, V Melani, NA Rumana, VH Putri, P Ronitawati Seminar Nasional & Call of Papers Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 1 (01), 2021 | 9 | 2021 |
Pengaruh Permainan Kartu Gizi Terhadap Perubahan Pengetahuan dan Sikap Gizi Pada Siswa Sekolah Dasar: The Effect of the Nutrition Card Game on Changes in Knowledge and … GN Afra, L Sitoayu, V Melani Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (1), 1-9, 2021 | 9 | 2021 |
Analisis nilai gizi dan daya terima es krim sari kedelai dan tepung ampas kelapa dengan pewarna alami bunga telang sebagai makanan selingan untuk anak usia sekolah W Prasetyani, R Fadhilla, D Angkasa, P Ronitawati, V Melani Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020 | 9 | 2020 |
Edukasi bekal sehat berdasarkan prinsip gizi seimbang dengan media" isi bekalku" pada siswa sekolah dasar P Ronitawati, L Sitoayu, R Nuzrina, V Melani, MDY Prabowo, T Budiarti, ... JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (3), 407-414, 2020 | 9 | 2020 |
Formulasi Dodol Tinggi Energi Untuk Ibu Menyusui dari Puree Kacang Hijau (Vigna radiata l), Puree Kacang Kedelai (Glycine max), Dan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). AM Sari, V Melani, A Novianti, L Purwara, MS Dewanti Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 10 (2), 49-60, 2020 | 8 | 2020 |
Analisis Determinan Program Kadarzi Pada Keluarga Balita Di Kecamatan Cihara, Banten GA Barqin, L Sitoayu, I Jus' at, V Melani, R Nuzrina Journal of Nutrition College 9 (3), 187-196, 2020 | 8 | 2020 |
PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG CALON PENGANTIN DI BEBERAPA KANTOR URUSAN AGAMA (KUA) JAKARTA BARAT V Melani, M Kuswari Darussalam Nutrition Journal 3 (1), 2019 | 8 | 2019 |
Perbedaan Pengetahuan Gizi, Sikap Dan Perilaku Tentang Visual Gizi Seimbang Antara Dua Generasi Di Gereja Gski Rehobot Kebon Jeruk Jakarta RGDV Parapat, V Melani, Y Wahyuni, R Nuzrina, L Sitoayu Journal of Nutrition College 10 (2), 120-129, 2021 | 7 | 2021 |
Hubungan Pengetahuan, Konsumsi Cairan Dan Status Gizi Dengan Status Hidrasi Pada Kurir Ekspedisi F Kurniawati, L Sitoayu, V Melani, R Nuzrina, Y Wahyuni Jurnal Riset Gizi 9 (1), 46-52, 2021 | 7 | 2021 |
Pengaruh media edukasi aplikasi “Acenting Seni” terhadap pengetahuan dan sikap cegah stunting sejak dini pada wanita usia subur 20–25 tahun DS Medinawati, V Melani, M Sa’pang, H Harna Ilmu Gizi Indonesia 6 (1), 57-68, 2022 | 6 | 2022 |
Pemanfaatan Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kacang Hijau dalam Pembuatan Snack Bar Olahraga AD Nuryanti, V Melani, M Kuswari, P Ronitawati, D Angkasa J. Chem. Inf. Model 53, 1689-1699, 2019 | 6 | 2019 |