Ikuti
Ratih Yuniastri
Ratih Yuniastri
Lecturer of Chemistry, Faculty of Agriculture,Wiraraja University
Email yang diverifikasi di wiraraja.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik kerusakan fisik dan kimia buah tomat
R Yuniastri, I Ismawati, VM Atkhiyah, K Al Faqih
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 1-8, 2020
142020
Mikroorganisme dalam pangan
R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri
Jurnal Pertanian Cemara 15 (2), 15-20, 2018
112018
Upaya reduksi miskonsepsi siswa pada konsep reaksi redoks melalui model guided Inquiry di SMA Negeri I Sumenep
DA Fajarianingtyas, R Yuniastri
LENSA (Lentera Sains): Jurnal Pendidikan IPA 5 (2), 2015
112015
Pengaruh jenis pemanis yang berbeda terhadap sifat kimia kopi lengkuas
RA Destryana, R Yuniastri, A Wibisono
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 4 (2), 68-72, 2019
102019
Potensi Antioksidan pada Krokot (Portulaca oleracea) Sebagai Pangan Fungsional
R Yuniastri, I Hanafi, EA Sumitro
Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 8 (3), 284-290, 2020
92020
Gaya Belajar Dan Miskonsepsi Siswa Pada Konsep Redoks Di SMA Negeri I Sumenep
DA Fajarianingtyas, H Herowati, R Yuniastri
LENSA (Lentera Sains): Jurnal Pendidikan IPA 7 (1), 2017
82017
Komposisi Kimia Dan Mikrobiologi Bumbu Instan “Soto Madura”
R Yuniastri, RD Putri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 25-30, 2019
72019
Karakteristik Foot Salt Sebagai Relaksasi di Masa Pandemi
R Yuniastri, DA Fajarianingtyas, EA Sumitro
Journal of Food Technology and Agroindustry 4 (1), 8-15, 2022
52022
Pelatihan Keterampilan Pengolahan Kue Berbahan Baku Lokal di Katering Waskita
R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri
Jurnal PADI (Pengabdian mAsyarakat Dosen Indonesia) 2 (2), 66-70, 2019
52019
Ismawati., dan Fajarianingtyas, Dyah A. 2019
R Yuniastri
Umur Simpan Kopi Lengkuas Instan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life …, 0
5
Perluasan Areal Pemasaran Minuman Instan Viteplus Produksi Ud Maju Jaya Sumenep
I Ismawati, A Wibisono, R Yuniastri
Jurnal Terapan Abdimas 6 (2), 126-131, 2021
42021
Umur simpan kopi lengkuas instan menggunakan metode accelerated shelf life testing (ASLT) dengan pendekatan persamaan Arrhenius
R Yuniastri, I Ismawati, DA Fajarianingtyas
Buana Sains 19 (2), 31-40, 2020
42020
PRODUK INOVASI OLAHAN TOMAT SEBAGAI ALTERNATIF PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI TOMAT DAERAH PESISIR
R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri, RA Destryana
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (3), 4529-4536, 2022
32022
Pendugaan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Test (Aslt) Model Arrhenius Pada Jamu “Sari Rapet Super”
RD Putri, R Yuniastri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 37-42, 2019
32019
Analisis Usaha Dan Kepuasan Konsumen Keripik Paru “Ibu Alim” Di Kecamatan Kota Kabupaten Sumenep
PR Wahyuni, R Yuniastri
Jurnal Pertanian Cemara 15 (1), 8-14, 2018
32018
Sifat Organoleptik Kopi Lengkuas Berdasarkan Variasi Penambahan Bahan Pemanis
RA Destryana, R Yuniastri, A Wibisono
Universitas Wiraraja, 2018
32018
Pengawasan Mutu dan Teknologi Hasil Ternak
M Asril, I Ismawati, R Yuniastri, RD Putri, S Salfiana, N Anggraeni, ...
Yayasan Kita Menulis, 2022
22022
Peningkatan Keterampilan Masyarakat Pesisir Melalui Pelatihan Pengolahan Garam Krosok Menjadi Produk Garam Spa
R Yuniastri, RD Putri
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 1 (6), 1143-1150, 2021
22021
Preferensi dan Analisis Kelayakan Usaha Produk Pudot Jatero (Jamblang Telang Rosella) Sebagai Produk Pangan Fungsional
R Yuniastri, I Hanafi, P Ratna Wahyuni
22020
Pengembangan Perangkat Pembelajaran Berbasis Gaya Belajar Siswa Untuk Mendukung Pembelajaran Remediasi Miskonsepsi Pada Materi Reaksi Redoks (Tesis magister pendidikan tidak …
R Yuniastri
Universitas Negeri Surabaya, 2015
22015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20