HUBUNGAN KONDISI FISIK RUMAH DENGAN KEJADIAN PENYAKIT TBC PARU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIMOMULYO KOTA SURABAYA TAHUN 2019 NA Apriliani, U Rahayu, N Narwati GEMA LINGKUNGAN KESEHATAN 18 (1), 2020 | 15 | 2020 |
Pengaplikasian kayu apu (Pistia stratiotes L) dalam menurunkan kadar BOD, COD dan TSS pada limbah cair laboratorium di RSUD Besuki Kabupaten Situbondo SV Sari, N Narwati, P Hermiyanti Jurnal Keperawatan Profesional 8 (1), 1-14, 2020 | 12* | 2020 |
Bioadsorben kulit pisang kepok (Musa acuminate L.) dalam menurunkan kadar timbal (Pb) pada larutan Pb IPKA Putra, N Narwati, P Hermiyanti, H Trisyanti Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2019 | 9 | 2019 |
DAYA SERAP ARANG AKTIF TONGKOL JAGUNG SEBAGAI MEDIA FILTER DALAM MENURUNKAN KADAR BESI (Fe) PADA AIR Suwantiningsih, K Khambali, N Narwati JURNAL KESEHATAN LINGKUNGAN RUWA JURAI 14 (1), 33-39, 2020 | 7 | 2020 |
THE DISTRIBUTION OF AEDES sp BREEDING IN TALES VILLAGE NGADILUWIH DISTRICT KEDIRI REGENCY IN 2019 HRF Sohpyana, N Ngadino, N Narwati Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2020 | 5* | 2020 |
The Potention of Chicken Egg Shell (Galus galus domesticus) as Mercury Adsorbent for Blood Cockle (Anadara granosa) by Stirring Chamber Engineering H Suryono, N Narwati, H Santoso Wahito Nugroho Indian Journal of Public Health Reseach & Development 9 (Scopus), 238, 2018 | 5 | 2018 |
BIOADSORBEN KULIT JAGUNG (Zea Mays ssp. mays) UNTUK MENURUNKAN FOSFAT (PO43-) PADA LIMBAH CAIR DE Apriliani, N Narwati, E Triastuti Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2017 | 5 | 2017 |
Pengaruh Penambahan Konsentrasi CMC dan Gliserol pada Larutan Edible Coating Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.) Terhadap Mutu Buah Nanas (Ananas comosus) N Mufidah, N Narwati, B Sunarko Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2022 | 3 | 2022 |
Gambaran Personal Hygiene dan Sanitasi Industri Rumah Tangga Produksi Tahu di Wilayah Kapas, Kabupaten Bojonegoro N Hunafa, N Narwati, W Winarko Forikes, 2021 | 3 | 2021 |
Kondisi Sanitasi dan Personal Hygiene Industri Tempe di Desa Sambirembe Kecamatan Karangrejo Kabupaten Magetan R Rusmiati, N Ngadino, N Narwati Jurnal Sanitasi Lingkungan 2 (2), 101-106, 2022 | 2 | 2022 |
SWOT Analysis in Implementation of Health Protocols on Food Handlers for Covid-19 Prevention in Taman Prestasi, Surabaya City Culinary Center in 2021 MY Wijaya, R Rusmiati, N Narwati International Journal of Advanced Health Science and Technology 2 (3), 156-161, 2022 | 2 | 2022 |
Detergent waste treatment through the modification of biofilter reactors Suprijandani, S Hadi, N Narwati International Journal of Public Health Science (IJPHS) 10 (3), 590-599, 2021 | 2* | 2021 |
PENURUNAN KADAR ARSEN PADA SELADA KERITING (Lactuca sativa crispa) MENGGUNAKAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia swingle) I Agustina, N Narwati, R Rusmiati GEMA LINGKUNGAN KESEHATAN 16 (2), 2018 | 2 | 2018 |
PERBEDAAN KADAR LOGAM BERAT MERKURI (Hg) PADA IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson) YANG DIJUAL DI PANTAI KENJERAN SURABAYA TAHUN 2015 A Fithriyah, R Rusmiati, N Narwati GEMA LINGKUNGAN KESEHATAN 14 (1), 2016 | 2 | 2016 |
PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DALAM MENERAPKAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DI PONDOK PESANTREN DARUL FALAH V KECAMATAN DIWEK KABUPATEN JOMBANG MN Hamzah, N Narwati, Koerniasari Gema Kesehatan Lingkungan 13 (1), 2015 | 2 | 2015 |
Pendampingan Kader Karang Taruna Dalam Pembuatan dan Pemeliharaan Kelambu Celup Untuk Meminimalisasi Kasus Malaria S Setiawan, N Ngadino, P Pratiwi, N Narwati Ahmar Metakarya: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 107-113, 2023 | 1 | 2023 |
Air Kelapa Hijau (Cocos Nucifera L) Meminimasi Logam Berat Timbal (Pb) pada Kerang Hijau A Wiratama, N Narwati, PA Ipmawati Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2022 | 1 | 2022 |
KONDISI FISIK DAN SARANA SANITASI DASAR RUMAH DI PERMUKIMAN KELURAHAN TANAH KALIKEDINDING KOTA SURABAYA TAHUN 2021 MG Ramadhan, N Narwati, F Rokhmalia Jurnal Hygiene Sanitasi 1 (1), 49-57, 2021 | 1 | 2021 |
HUBUNGAN SANITASI TEMPAT PENGGILINGAN DAGING DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS (Salmonella sp.) DAGING GILING RA Setyawati, N Narwati, D Adam Gema Lingkungan Kesehatan 2 (19), 85-91, 2021 | 1 | 2021 |
PENAMBAHAN JENIS STARTER DALAM MENINGKATKAN KUALITAS KOMPOS DARI ECENG GONDOK (Eichornia crassipes Solms) SL Apsari, D Nurmayanti, N Narwati Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2017 | 1* | 2017 |