Ikuti
Narwati Narwati
Narwati Narwati
poltekkes kemenkes surabaya
Email yang diverifikasi di poltekkesdepkes-sby.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
HUBUNGAN KONDISI FISIK RUMAH DENGAN KEJADIAN PENYAKIT TBC PARU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIMOMULYO KOTA SURABAYA TAHUN 2019
NA Apriliani, U Rahayu, N Narwati
GEMA LINGKUNGAN KESEHATAN 18 (1), 2020
152020
Pengaplikasian kayu apu (Pistia stratiotes L) dalam menurunkan kadar BOD, COD dan TSS pada limbah cair laboratorium di RSUD Besuki Kabupaten Situbondo
SV Sari, N Narwati, P Hermiyanti
Jurnal Keperawatan Profesional 8 (1), 1-14, 2020
12*2020
Bioadsorben kulit pisang kepok (Musa acuminate L.) dalam menurunkan kadar timbal (Pb) pada larutan Pb
IPKA Putra, N Narwati, P Hermiyanti, H Trisyanti
Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2019
92019
DAYA SERAP ARANG AKTIF TONGKOL JAGUNG SEBAGAI MEDIA FILTER DALAM MENURUNKAN KADAR BESI (Fe) PADA AIR
Suwantiningsih, K Khambali, N Narwati
JURNAL KESEHATAN LINGKUNGAN RUWA JURAI 14 (1), 33-39, 2020
72020
THE DISTRIBUTION OF AEDES sp BREEDING IN TALES VILLAGE NGADILUWIH DISTRICT KEDIRI REGENCY IN 2019
HRF Sohpyana, N Ngadino, N Narwati
Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2020
5*2020
The Potention of Chicken Egg Shell (Galus galus domesticus) as Mercury Adsorbent for Blood Cockle (Anadara granosa) by Stirring Chamber Engineering
H Suryono, N Narwati, H Santoso Wahito Nugroho
Indian Journal of Public Health Reseach & Development 9 (Scopus), 238, 2018
52018
BIOADSORBEN KULIT JAGUNG (Zea Mays ssp. mays) UNTUK MENURUNKAN FOSFAT (PO43-) PADA LIMBAH CAIR
DE Apriliani, N Narwati, E Triastuti
Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2017
52017
Pengaruh Penambahan Konsentrasi CMC dan Gliserol pada Larutan Edible Coating Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.) Terhadap Mutu Buah Nanas (Ananas comosus)
N Mufidah, N Narwati, B Sunarko
Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2022
32022
Gambaran Personal Hygiene dan Sanitasi Industri Rumah Tangga Produksi Tahu di Wilayah Kapas, Kabupaten Bojonegoro
N Hunafa, N Narwati, W Winarko
Forikes, 2021
32021
Kondisi Sanitasi dan Personal Hygiene Industri Tempe di Desa Sambirembe Kecamatan Karangrejo Kabupaten Magetan
R Rusmiati, N Ngadino, N Narwati
Jurnal Sanitasi Lingkungan 2 (2), 101-106, 2022
22022
SWOT Analysis in Implementation of Health Protocols on Food Handlers for Covid-19 Prevention in Taman Prestasi, Surabaya City Culinary Center in 2021
MY Wijaya, R Rusmiati, N Narwati
International Journal of Advanced Health Science and Technology 2 (3), 156-161, 2022
22022
Detergent waste treatment through the modification of biofilter reactors
Suprijandani, S Hadi, N Narwati
International Journal of Public Health Science (IJPHS) 10 (3), 590-599, 2021
2*2021
PENURUNAN KADAR ARSEN PADA SELADA KERITING (Lactuca sativa crispa) MENGGUNAKAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia swingle)
I Agustina, N Narwati, R Rusmiati
GEMA LINGKUNGAN KESEHATAN 16 (2), 2018
22018
PERBEDAAN KADAR LOGAM BERAT MERKURI (Hg) PADA IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson) YANG DIJUAL DI PANTAI KENJERAN SURABAYA TAHUN 2015
A Fithriyah, R Rusmiati, N Narwati
GEMA LINGKUNGAN KESEHATAN 14 (1), 2016
22016
PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DALAM MENERAPKAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DI PONDOK PESANTREN DARUL FALAH V KECAMATAN DIWEK KABUPATEN JOMBANG
MN Hamzah, N Narwati, Koerniasari
Gema Kesehatan Lingkungan 13 (1), 2015
22015
Pendampingan Kader Karang Taruna Dalam Pembuatan dan Pemeliharaan Kelambu Celup Untuk Meminimalisasi Kasus Malaria
S Setiawan, N Ngadino, P Pratiwi, N Narwati
Ahmar Metakarya: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 107-113, 2023
12023
Air Kelapa Hijau (Cocos Nucifera L) Meminimasi Logam Berat Timbal (Pb) pada Kerang Hijau
A Wiratama, N Narwati, PA Ipmawati
Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2022
12022
KONDISI FISIK DAN SARANA SANITASI DASAR RUMAH DI PERMUKIMAN KELURAHAN TANAH KALIKEDINDING KOTA SURABAYA TAHUN 2021
MG Ramadhan, N Narwati, F Rokhmalia
Jurnal Hygiene Sanitasi 1 (1), 49-57, 2021
12021
HUBUNGAN SANITASI TEMPAT PENGGILINGAN DAGING DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS (Salmonella sp.) DAGING GILING
RA Setyawati, N Narwati, D Adam
Gema Lingkungan Kesehatan 2 (19), 85-91, 2021
12021
PENAMBAHAN JENIS STARTER DALAM MENINGKATKAN KUALITAS KOMPOS DARI ECENG GONDOK (Eichornia crassipes Solms)
SL Apsari, D Nurmayanti, N Narwati
Jurnal Penelitian Kesehatan" SUARA FORIKES"(Journal of Health Research …, 2017
1*2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20