Sakunda Anggarini
Sakunda Anggarini
Verified email at ub.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Optimization of hydraulic retention time (HRT) and inoculums addition in wastewater treatment using anaerobic digestion system
S Anggarini, N Hidayat, NMS Sunyoto, PS Wulandari
Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 95-101, 2015
212015
Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen menggunakan metode ipa (Importance Performance Analysis) dan CSI (Customer Satisfaction Index) Studi Kasus Pada …
HE Lodhita, I Santoso, S Anggarini
Jurnal UB, 2014
142014
Wignyanto. 2014. Pembuatan Kompos Limbah Log Jamur: Kajian Konsentrasi Kotoran kambing dan EM4 Serta Waktu Pembalikan
NL Rahmah, S Anggarini, MH Pulungan, N Hidayat
Jurnal teknologi pertanian 15, 59-66, 0
11
Analisis pengukuran waktu kerja dengan metode pengukuran kerja secara tidak langsung pada bagian pengemasan di PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk
NV Febriana, ER Lestari, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (1), 66-73, 2015
72015
Pengendalian kualitas pengalengan jamur dengan metode Six Sigma di PT Y, Pasuruan, Jawa Timur
S Sucipto, DP Sulistyowati, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (1), 1-7, 2017
62017
Pengaruh Faktor-Faktor Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan (Studi Kasus di Bakso Bakar Pahlawan Trip, Malang)
R Hapsari, R Astuti, S Anggarini
Universitas Brawijaya Malang, 2014
62014
Pengukuran Tingkat Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Dengan Metode Servqual “Studi Kasus Pada Pusat Oleh-Oleh Harum Manis
AD Sugirahardja
Universitas Brawijaya, 2014
52014
Evaluation of two-stage biological treatment with attached filter media on treatment of tofu-processing wastewater
N Hidayat, S Anggarini, NMS Sunyoto
International Journal of Applied Environmental Sciences 11 (4), 1067-1076, 2016
42016
Analisis Atribut Produk yang Mempengaruhi Kategori Kepuasan Konsumen dengan Metode Kano dan Root Cause Analysis (Studi Kasus di Citra Kendedes Cake & Bakery, Malang)
D Aprilina
Universitas Brawijaya, 2014
42014
Studi Preferensi Konsumen terhadap Pasta Mangga Podang (Mangifera indica L.) dengan metode Conjoint (Studi Kasus pada Hotel-Hotel di Kota Batu)
MN Qoddhar, P Deoranto, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (1), 17-26, 2013
42013
Aplikasi dan analisis kelayakan pewarna bubuk merah alami berantioksidan dari ekstrak biji buah pinang (Areca catechu) sebagai bahan pengganti pewarna sintetik pada produk pangan
A Wulansari, DB Prasetyo, M Lejaringtyas, A Hidayat, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (1), 1-9, 2012
42012
Bioremediasi Logam Kromium Pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit Menggunakan Isolat Bakteri Indigenous
N Hidayat, S Anggarini, A Maula
International Conference on Agroindustry-APTA, Indonesian Track, 7-10, 2014
22014
Pengaruh Penambahan Kotoran Kambing dan EM4 Terhadap C/N Kompos dari Limbah Baglog Jamur Tiram
N Hidayat, NL Rahma, S Anggarini
Seminar Nasional Sinergi Pangan, Pakan dan Energi terbarukan (SPRINT …, 2014
22014
Analisis Kinerja Karyawan Berdasarkan Kompetensi Dengan Metode Analytic Network Process (ANP) Dan Rating Scale (Studi Kasus Di PT. Erindo Mandiri Pasuruan).[Skripsi]
N Fitriana, A Hidayat, S Anggarini
Malang: Universitas Brawijaya Malang, 2013
22013
Analisis kelayakan usaha pengolahan selai nangka ditinjau dari jenis dan konsentrasi bahan pembentuk gel
S Tirtosastro, S Anggarini
Buana Sains 7 (1), 87-96, 2007
22007
Improvement of Thermotolerance of Zymomonas mobilis by Genes for Reactive Oxygen Species-Scavenging Enzymes and Heat Shock Proteins
S Anggarini, M Murata, K Kido, T Kosaka, K Sootsuwan, P Thanonkeo, ...
Frontiers in Microbiology 10, 3073, 2020
2020
Enhancement of thermal resistance by metal ions in thermotolerant Zymomonas mobilis TISTR 548
T Kosaka, A Nishioka, T Sakurada, K Miura, S Anggarini, M Yamada
Frontiers in Microbiology 11, 2020
2020
THE EFFECT OF FECL3 AND LENGTH OF INCUBATION ON THE DEGRADATION OF LIGNOCELLULOSE FROM SENGON AND PINE WOODS USING SERPULA LACRYMANS
I Nurika, N Hidayat, NL Rahma, S Anggarini
Journal of Environmental Engineering and Sustainable Technology 4 (2), 111-120, 2017
2017
PEMBUATAN PUREE BAWANG MERAH DALAM KAJIAN KOMBINASI FAKTOR KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT PADA PROSES PERENDAMAN DAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN
S Anggarini, ETGD Pamungkas, W Wignyanto
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (3), 138-144, 2017
2017
Pengaruh Tekanan Suhu dan Penambahan Suplemen Metal Ion pada Fermentasi Etanol oleh Zymomonas mobilis
S Anggarini, MH Pulungan, W Wignyanto, N Hidayat, I Nurika, A Ihwah
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 125-131, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20