Sakunda Anggarini
Sakunda Anggarini
Verified email at ub.ac.id
TitleCited byYear
Optimization of hydraulic retention time (HRT) and inoculums addition in wastewater treatment using anaerobic digestion system
S Anggarini, N Hidayat, NMS Sunyoto, PS Wulandari
Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 95-101, 2015
152015
Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode IPA (Importance Performance Analysis) And CSI (Customer Satisfaction Index) Case Study On …
HE Lodhita, I Santoso, S Anggarini
Jurnal UB, 2014
132014
Wignyanto. 2014. Pembuatan Kompos Limbah Log Jamur: Kajian Konsentrasi Kotoran kambing dan EM4 Serta Waktu Pembalikan
NL Rahmah, S Anggarini, MH Pulungan, N Hidayat
Jurnal teknologi pertanian 15, 59-66, 0
12
Pengaruh Faktor-Faktor Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan (Studi Kasus di Bakso Bakar Pahlawan Trip, Malang)
R Hapsari, R Astuti, S Anggarini
Jurnal Lulusan TIP FTP UB, 2014
62014
Pengukuran Tingkat Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Dengan Metode Servqual “Studi Kasus Pada Pusat Oleh-Oleh Harum Manis
AD Sugirahardja
Universitas Brawijaya, 2014
42014
Pengendalian Kualitas Pengalengan Jamur dengan Metode Six Sigma di PT Y, Pasuruan, Jawa Timur
S Sucipto, DP Sulistyowati, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (1), 1-7, 2017
32017
Evaluation of two-stage biological treatment with attached filter media on treatment of tofu-processing wastewater
N Hidayat, S Anggarini, NMS Sunyoto
International Journal of Applied Environmental Sciences 11 (4), 1067-1076, 2016
32016
Analisis Atribut Produk yang Mempengaruhi Kategori Kepuasan Konsumen dengan Metode Kano dan Root Cause Analysis (Studi Kasus di Citra Kendedes Cake & Bakery, Malang)
D Aprilina
Universitas Brawijaya, 2014
32014
Studi Preferensi Konsumen terhadap Pasta Mangga Podang (Mangifera indica L.) dengan metode Conjoint (Studi Kasus pada Hotel-Hotel di Kota Batu)
MN Qoddhar, P Deoranto, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (1), 17-26, 2013
32013
Aplikasi dan analisis kelayakan pewarna bubuk merah alami berantioksidan dari ekstrak biji buah pinang (Areca catechu) sebagai bahan pengganti pewarna sintetik pada produk pangan
A Wulansari, DB Prasetyo, M Lejaringtyas, A Hidayat, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (1), 1-9, 2012
32012
Analisis pengukuran waktu kerja dengan metode pengukuran kerja secara tidak langsung pada bagian pengemasan di PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk
NV Febriana, ER Lestari, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (1), 66-73, 2015
22015
Bioremediasi Logam Kromium Pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit Menggunakan Isolat Bakteri Indigenous
N Hidayat, S Anggarini, A Maula
International Conference on Agroindustry-APTA, Indonesian Track, 7-10, 2014
22014
Analisis Kinerja Karyawan Berdasarkan Kompetensi Dengan Metode Analytic Network Process (ANP) Dan Rating Scale (Studi Kasus Di PT. Erindo Mandiri Pasuruan).[Skripsi]
N Fitriana, A Hidayat, S Anggarini
Malang: Universitas Brawijaya Malang, 2013
22013
Pengaruh Penambahan Kotoran Kambing dan EM4 Terhadap C/N Kompos dari Limbah Baglog Jamur Tiram
N Hidayat, NL Rahmah, S Anggarini
Prosiding. Seminar Nasional Panga Pakan Dan Energi Terbarukan. Yogyakarta, 2014
12014
Analisis kelayakan usaha pengolahan selai nangka ditinjau dari jenis dan konsentrasi bahan pembentuk gel
S Tirtosastro, S Anggarini
Buana Sains 7 (1), 87-96, 2007
12007
THE EFFECT OF FECL3 AND LENGTH OF INCUBATION ON THE DEGRADATION OF LIGNOCELLULOSE FROM SENGON AND PINE WOODS USING SERPULA LACRYMANS
I Nurika, N Hidayat, NL Rahma, S Anggarini
Journal of Environmental Engineering and Sustainable Technology 4 (2), 111-120, 2017
2017
PEMBUATAN PUREE BAWANG MERAH DALAM KAJIAN KOMBINASI FAKTOR KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT PADA PROSES PERENDAMAN DAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN
S Anggarini, ETGD Pamungkas, W Wignyanto
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (3), 138-144, 2017
2017
Pengaruh Tekanan Suhu dan Penambahan Suplemen Metal Ion pada Fermentasi Etanol oleh Zymomonas mobilis
S Anggarini, MH Pulungan, W Wignyanto, N Hidayat, I Nurika, A Ihwah
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 125-131, 2017
2017
Analisis Kategori Kualitas Fisik dan Layanan pada Produk Cake in Jar dengan Menggunakan Metode Kano (Studi kasus pada Café Bunchbead, Malang).
IM Mirasaputri, I Santoso, S Anggarini
Universitas Brawijaya, 2014
2014
ANALISA TATA LETAK INDUSTRI PENGALENGAN BUAH NENAS DI BATU JAWA TIMUR
E Rusdiana, S Anggarini
BUANA SAINS 10 (2), 159-166, 2010
2010
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20