Ikuti
Sakunda Anggarini
Sakunda Anggarini
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengendalian kualitas pengalengan jamur dengan metode Six Sigma di PT Y, Pasuruan, Jawa Timur
S Sucipto, DP Sulistyowati, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (1), 1-7, 2017
432017
Analisis pengukuran waktu kerja dengan metode pengukuran kerja secara tidak langsung pada bagian pengemasan di PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk
NV Febriana, ER Lestari, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (1), 66-73, 2015
402015
Optimization of hydraulic retention time (HRT) and inoculums addition in wastewater treatment using anaerobic digestion system
S Anggarini, N Hidayat, NMS Sunyoto, PS Wulandari
Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 95-101, 2015
382015
Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen menggunakan metode IPA (Importance Performance Analysis) dan CSI (Customer Satisfaction Index) studi kasus pada …
HE Lodhita, I Santoso, S Anggarini
Jurnal UB, 2014
302014
Pembuatan Kompos Limbah Log Jamur: Kajian Konsentrasi Kotoran kambing dan EM4 Serta Waktu Pembalikan
NL Rahmah, S Anggarini, MH Pulungan, Wignjanto, Hidayat, N
Jurnal teknologi pertanian 15, 59-66, 2014
24*2014
Aplikasi dan analisis kelayakan pewarna bubuk merah alami berantioksidan dari ekstrak biji buah pinang (Areca catechu) sebagai bahan pengganti pewarna sintetik pada produk pangan
A Wulansari, DB Prasetyo, M Lejaringtyas, A Hidayat, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (1), 1-9, 2012
242012
Pengaruh Faktor-faktor Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan (Studi Kasus di Bakso Bakar Pahlawan Trip, Malang
R Hapsari
Universitas Brawijaya, 2014
132014
Improvement of thermotolerance of Zymomonas mobilis by genes for reactive oxygen species-scavenging enzymes and heat shock proteins
S Anggarini, M Murata, K Kido, T Kosaka, K Sootsuwan, P Thanonkeo, ...
Frontiers in Microbiology 10, 501735, 2020
102020
Evaluation of two-stage biological treatment with attached filter media on treatment of tofu-processing wastewater
N Hidayat, S Anggarini, NMS Sunyoto
International Journal of Applied Environmental Sciences 11 (4), 1067-1076, 2016
92016
Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode IPA dan CSI Pada Toko Oen, Malang
HE Lodhita, I Santoso, S Anggarini
Jurnal Teknologi Industri Pertanian, Universitas Brawijaya, 2014
72014
Studi preferensi konsumen terhadap pasta mangga podang (Mangifera indica L.) dengan metode conjoint (Studi kasus pada hotel-hotel di Kota Batu)
MN Qoddhar, P Deoranto, S Anggarini
Industria: Jurnal Teknologi Dan Manajemen Agroindustri 2 (1), 17-26, 2013
72013
Enhancement of Thermal Resistance by Metal Ions in Thermotolerant Zymomonas mobilis TISTR 548
T Kosaka, A Nishioka, T Sakurada, K Miura, S Anggarini, M Yamada
Frontiers in Microbiology 11, 502, 2020
62020
Quality Control of Mushroom Canning Using the Six Sigma Method at PT Y, Pasuruan, East Java
DPS Sucipto, S Anggarini
Industria: Journal of Agroindustrial Technology and Management 6 (1), 1-7, 2017
62017
Analisis kelayakan usaha pengolahan selai nangka ditinjau dari jenis dan konsentrasi bahan pembentuk gel
S Tirtosastro, S Anggarini
Buana Sains 7 (1), 87-96, 2007
52007
Bioremediasi Logam Kromium Pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit Menggunakan Isolat Bakteri Indigenous
N Hidayat, S Anggarini, A Maula
International Conference on Agroindustry-APTA, Indonesian Track, 7-10, 2014
42014
Pembuatan Puree Bawang Merah dalam Kajian Kombinasi Faktor Konsentrasi Sodium Metabisulfit pada Proses Perendaman dan Penambahan Maltodekstrin
S Anggarini, ETGD Pamungkas, W Wignyanto
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (3), 138-144, 2017
32017
Analisis Kategori Kualitas Fisik dan Layanan pada Produk Cake in Jar dengan Menggunakan Metode Kano (Studi kasus pada Café Bunchbead, Malang).
IM Mirasaputri
Universitas Brawijaya, 2014
32014
Pengaruh Penambahan Kotoran Kambing dan EM4 Terhadap C/N Kompos dari Limbah Baglog Jamur Tiram
N Hidayat, N Lailatul Rahmah, S Anggarini
Jurusan Teknologi Industri Pertanian Fak Tek. Pertanian Univ. Brawijaya …, 2014
32014
Analisa Tata Letak Industri Pengalengan Buah Nenas di Batu Jawa Timur
E Rusdiana, S Anggarini
Buana Sains 10 (2), 159-166, 2010
32010
THE EFFECT OF FECL3 AND LENGTH OF INCUBATION ON THE DEGRADATION OF LIGNOCELLULOSE FROM SENGON AND PINE WOODS USING SERPULA LACRYMANS
I Nurika, N Hidayat, NL Rahma, S Anggarini
Journal of Environmental Engineering and Sustainable Technology 4 (2), 111-120, 2017
22017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20