Penambahan ragi roti dan lama fermentasi pada proses pengolahan Virgin Coconut Oil S Fathurahmi, PH Siswanto Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 48-53, 2020 | 11 | 2020 |
Pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan pembuatan virgin coconut oil bagi Anggota Kowunat Palu S Sabariyah, S Spetriani, S Fathurahmi Lamahu: Jurnal Pengabdian Masyarakat Terintegrasi 2 (1), 30-36, 2023 | 3 | 2023 |
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Virgin Coconut Oil Pada Berbagai Penambahan Ragi Tempe S Fathurahmi Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 31-41, 2020 | 1 | 2020 |
EKSTRAKSI PEWARNA ALAMI KULIT BUAH NAGA MERAH S Fathurahmi Jurnal Pengolahan Pangan 7 (2), 75-79, 2022 | | 2022 |
Pemberdayaan Kelompok Pembuat Minyak Kelapa Tradisional melalui Metode Pemberian Cuka sebagai Proses Percepatan Peningkatan Produksi S Fathurahmi, A Rahman Jurnal Abditani 4 (1), 18-22, 2021 | | 2021 |
Kehilangan Air dan Penambahan Padatan yang Terjadi Selama Proses Dehidrasi Osmotik Buah Naga S Fathurahmi Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 15-20, 2020 | | 2020 |
Pengaruh Konsentrasi dan Suhu Larutan Osmotik terhadap Penyusutan Volume, Kekerasan dan Warna pada Buah Naga S Fathurahmi Jurnal Pengolahan Pangan 4 (2), 59-64, 2019 | | 2019 |