Ikuti
Siti Fathurahmi
Siti Fathurahmi
Universitas Alkhairaat
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penambahan ragi roti dan lama fermentasi pada proses pengolahan Virgin Coconut Oil
S Fathurahmi, PH Siswanto
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 48-53, 2020
112020
Pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan pembuatan virgin coconut oil bagi Anggota Kowunat Palu
S Sabariyah, S Spetriani, S Fathurahmi
Lamahu: Jurnal Pengabdian Masyarakat Terintegrasi 2 (1), 30-36, 2023
32023
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Virgin Coconut Oil Pada Berbagai Penambahan Ragi Tempe
S Fathurahmi
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 31-41, 2020
12020
EKSTRAKSI PEWARNA ALAMI KULIT BUAH NAGA MERAH
S Fathurahmi
Jurnal Pengolahan Pangan 7 (2), 75-79, 2022
2022
Pemberdayaan Kelompok Pembuat Minyak Kelapa Tradisional melalui Metode Pemberian Cuka sebagai Proses Percepatan Peningkatan Produksi
S Fathurahmi, A Rahman
Jurnal Abditani 4 (1), 18-22, 2021
2021
Kehilangan Air dan Penambahan Padatan yang Terjadi Selama Proses Dehidrasi Osmotik Buah Naga
S Fathurahmi
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 15-20, 2020
2020
Pengaruh Konsentrasi dan Suhu Larutan Osmotik terhadap Penyusutan Volume, Kekerasan dan Warna pada Buah Naga
S Fathurahmi
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (2), 59-64, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7