Jurnal Gizi dan Kesehatan (JGK)
Jurnal Gizi dan Kesehatan (JGK)
Universitas Ngudi Waluyo
Verified email at unw.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan konsumsi makanan sumber purin dengan kadar asam urat pada wanita usia 45-59 tahun di Desa Sanggrahan Kecamatan Kranggan Kabupaten Temanggung
E Lestari, S Maryanto, MD Paundrianagari
Nutrition Study Program, Ngudi Waluyo School of Health, 2013
82013
Hubungan asupan karbohidrat sederhana dan aktivitas fisik dengan kadar glukosa darah pada penderita diabetes mellitus tipe 2 wanita usia 45-55 tahun di kelurahan Gedawang …
N Listiana, I Mulyasari, MD Paundrianagari
Jurnal Gizi dan Kesehatan 7 (13), 2015
62015
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk) dengan Metode DPPH
N Hasanah, J Susilo, D Oktianti
Jurnal Gizi dan Kesehatan 8, 17, 2016
22016
Hubungan antara senam hamil dengan proses persalinan pada ibu bersalin di wilayah kerja Puskesmas Sumowono Kabupaten Semarang
DO Diarini, Y Siswanto, HH Pranoto
Jurnal Gizi dan Kesehatan 7 (16), 1-7, 2015
22015
Hubungan Komunikasi Terapeutik Perawat Dengan Respon Hospitalisasi Anak Usia Toddler Di Ruang Rawat Inap Anak Rsud Di Wilayah Kabupaten Semarang
WP Wirakse
Artikel Penelitian. Program Studi Keperawatan STIKes NgudiWaluyo.(Online …, 2014
22014
ANALISIS KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MAHASISWA MELALUI MODEL PBL BERBASIS ETNOMATEMATIKA DITINJAU DARI KEPRIBADIAN TOPOLOGI HIPPOCRATES DAN GALENUS TIPE CHOLEARIS DAN PHLEGMANTIS
SR Amalia, ANA Widodo
AKSIOMA: Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika 9 (1), 1-10, 2018
12018
Hubungan Lama Pemberian ASI dan Usia Pertama Pemberian MP-ASI dengan Status Gizi pada Anak Usia 12-24 Bulan di Desa Surodadi Kecamatan Gajah Kabupaten Demak
S Nurfaizah, S Maryanto, GS Pontang
Artikel Ilmiah. Tidak diterbitkan. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Ngudi …, 2016
12016
Hubungan Kebiasaan Membaca dengan Penurunan Ketajaman Penglihatan Anak Sekolah di SD Santo Antonius 02 Banyumanik Semarang
AF Rozi, R Rosalina, D Novitasari
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 7 (16), 174-181, 2015
12015
BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA WANITA USIA 45 SAMPAI 54 TAHUN DI DESA KEBUMEN KECAMATAN PRINGSURAT KABUPATEN TEMANGGUNG
N Winarningsih, Y Siswanto, P Pranowowati
Ungaran: STIKES Ngudi Waluyo, 2015
12015
PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI MODISCO (Modified Dietetic Skimmed Milk And Coconut Oil) KEDELAI TERHADAP PERTUMBUHAN TIKUS WISTAR KEP (KEKURANGAN ENERGI PROTEIN)
ME Nurina, S Maryanto, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 59-64, 2020
2020
HUBUNGAN PANJANG BADAN LAHIR, BERAT BADAN LAHIR DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BADUTA USIA 7-24 BULAN DI DESA WONOREJO KECAMATAN PRINGAPUS …
V Andini, S Maryanto, I Mulyasari
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 49-58, 2020
2020
ESTIMASI TINGGI BADAN MENGGUNAKAN DEMISPAN “MUST EQUATION” PADA LANSIA DI KABUPATEN SEMARANG
YF Anisya, I Mulyasari
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 40-48, 2020
2020
HUBUNGAN PEMBERIAN MP-ASI DAN USIA PERTAMA PEMBERIAN MP-ASI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA LEYANGAN KECAMATAN UNGARAN TIMUR KABUPATEN SEMARANG
A Virginia, S Maryanto, RM Anugrah
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 29-39, 2020
2020
HUBUNGAN ASUPAN ZINK, ZAT BESI, DAN VITAMIN C DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA ANAK USIA 6–24 BULAN DI DESA LEYANGAN, KECAMATAN UNGARAN TIMUR KABUPATEN SEMARANG
AN Sari, S Maryanto
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 11-20, 2020
2020
NILAI GIZI SNACK BAR TEPUNG CAMPURAN (TEPUNG MOCAF & TEPUNG KACANG MERAH) DAN SNACK BAR KOMERSIAL
DN Asriasih, RM Anugrah
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 21-28, 2020
2020
DAYA TERIMA FORMULA BUBUR INSTAN DARI TEMPE KEDELAI SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) UNTUK BAYI USIA 6-12 BULAN
N Rachmawati, GS Pontang, I Mulyasari
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 1-10, 2020
2020
HUBUNGAN ANTARA DEMI SPAN (SETENGAH RENTANG LENGAN) DENGAN TINGGI BADAN PADA DEWASA MUDA
D Ratnasari, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 11 (25), 89-95, 2019
2019
HUBUNGAN POLA ASUH IBU DAN PENYAKIT DIARE DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN 01 CANDIREJO KECAMATAN UNGARAN BARAT
A Winangun, GS Pontang, I Mulyasari
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 11 (25), 10-18, 2019
2019
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS PANGAN LOKAL MILKSHAKE UBI JALAR UNGU SEBAGAI JAJANAN SEHAT UNTUK ANAK SEKOLAH
NA Sari, S Maryanto, RM Anugrah
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 11 (25), 54-59, 2019
2019
HUBUNGAN USIA IBU SAAT HAMIL DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI DUSUN CEMANGGAL DESA MUNDING KABUPATEN SEMARANG
LA Hasandi, S Maryanto, RM Anugrah
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 11 (25), 29-38, 2019
2019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20